От посещения нотариуса Кондратьева Михаила Викторовича остались только положительные эмоции. Заглянул за день раньше к помошнику - подсказали какие принести документы. В день обращения уже сам нотариус подсказал что надо добавить в доверенность кроме того что мы просили. Исправляли, добавляли. В итоге получили всеобъемлющий документ. Спасибо. Быстро. Доброжелательно. Уважительно. Недорого. Рекомендую всем.
Посещал данного нотариуса, но хотелось бы отметить работу его помощника Юлии. Сделала грамотную консультацию, помогла нам сэкономить много времени. Огромное ей за это спасибо!
После посещения данной организации только положительные эмоции. Отличные специалисты проконсультируют, всё выполнят в указанные срок. Всё официально и на высшем уровне!!
Спасибо большое сотрудникам нотариальной конторы, очень грамотные, отзывчивые и доброжелательные люди! Отдельное спасибо Михаилу Викторовичу за его компетентность и правовую помощь!
Грамотный специалист, помощники вежливые, приятные люди. Записали по времени, как удобно было нам. Понятно и доступно проконсультировали по нашему делу. Очень понравилось. Всё быстро
Большое спасибо Михаилу Викторовичу, не смотря на большую загрузку принял меня без записи в конце рабочего дня. Внимательно выслушал, все объяснил и выдал доверенность. Девушке в приемной отдельное спасибо за радушный прием :)
нотариус вел себя очень не корректно. оформляли дарственную на квартиру. спросил у меня : вы действительно уверены , что проживете больше дедушки? вы уверены, что у вас не будет завтра инсульта и вы не умрете?
Когда мой дедушка ( я внучка) оформил дарственную , нотариус сказал моему деду , что теперь квартира не его и я выгоню его на улицу.
уважаемый нотариус, почему вы меня похоронили? кто дал вам право так судить о людях?
Очень довольна работой нотариальной конторы - быстро, чётко, грамотно, с опорой на интересы клиента. Рекомендую. Учитывайте, что лучше предварительно записаться.
Заранее записалась к этому натариусу, рассказал информацию размыто, когда приехала в назначенное время, началась выкачка денег, понимает, что людям нужно срочно, никуда не денутся, когда идёте к нему уточняйте все, или потратите свое время