Очень приятный салон! Доброжелательная и предупредительная хозяйка на ресепшн! Прекрасный мастер Елена сделала депиляцию полимером совсем не больно и гипер-тщательно!!! Цены радуют!
Хожу цже на третью процедуру лазерной эпиляции , спасибо мастеру и администратору за подробный рассказ о самой процедуре и ценах. Очень приятного внимательное отношение. Обязательно буду советовать!
Был на 3 сеансах массажа у Сергея. Я спортсмен и основная задача была снять мышечное напряжение в области шеи и спины. Улучшение состояния почувствовал сразу, буду обращаться вновь.
На днях проводила лазерную эпиляцию. Думала, опоздаю, поэтому почти что бежала от метро. Вежливый ресепшен перед процедурой предложил отдышаться, попить воды, хотя уже было время приема. Сама процедура прошла быстро, специалист рассказывала параллельно с процедурой, что меня ждёт после, какой эффект должен быть, как часто следуют дальше приходить на прием. Все понравилось!
Очень рада, что волей судьбы меня привело сюда: администраторы приветливые и готовы ответить на любые вопросы, мастера - профессионалы своего дела, внимательные. С удовольствием беру не первый абонемент на массаж,т.к благодаря работе Сергея я намного лучше себя чувствую. На лазере тоже работает чуткая Елена, за счет работы которой есть результат ☺️
Понравилась студия, сходила туда первый раз и осталась довольна, буду продолжать ходить. И мастер и администратор оставили только положительное впечатление! Спасибо за работу! Посмотрим на результат.
Хороший салон, Давыдова Елена прекрасный и очень внимательный врач-косметолог, после процедур сразу виден результат. Огромное спасибо ей и салону! Отдельно хочу отметить администратора, очень вежливая, дружелюбная и ненавязчивая.
Была на чистке лица у Елены! 😊 и массаж у Сергея. Очень понравились мастера, Елена очень внимательна, все объяснила, рассказала по уходу. Видно что человек знает своё дело, ничего лишнего не навязывала, что мне понравилось. Лицо прям светится, я очень довольна!
Насчёт массаж тела это просто кайф. Такого облегчения после массажа в мышцах я давно не ощущала. У меня есть чем сравнить. Много уже посетила студий. И тут очень достойный массаж целый час меня массировали, вообщем рекомендую! ☺️
Работаем над моей кожей с Еленой. Замечательный специалист, руки просто волшебные, а результат бомбический. Замечаю не только я, но и окружающие. Друзья говорят, что похорошела))) Встречают в студии всегда с теплом, улыбкой и расположением. Приятно приходить на процедуры. Помогли подобрать программу для моей кожи и сделали очень выгодное предложение по цене. Несомненно, рекомендую!
Екатерина Н.
July 20
В студии уютная и доброжелательная атмосфера. Мастера-профессионалы своего дела. Обязательно сюда еще вернусь
Посещал сегодня первый раз салон Epilier и остался доволен процедурой. Проводила ее мастер Елена Владимировна. Во время работы практически не испытавал неприятных ощущений, Елена интересовалась самочувствием, была тактична и проводила все очень качественно. Уже записался на повторную процедуру и обязательно ее посещу. Благодарю за оказанную услугу)
Записалась в данный салон сети,так как в тот салон данной сети Люсиновская 15 оказался закрыт(о чем постоянных клиентов,по крайней мере меня не предупредили...),написала в вот сап,перезвонила администратор,обговорили стоимость и записалась на прием.Приехала,прошла процедуру(сама процедура показалась некачественной,так как все зоны(3 зоны) были сделаны за 30 мин,до этого на это уходило около часа...а по итогу обьявили стоимость на 2000 дороже,чем обьявляли по телефону...Не очень приятная ситуация,когда тебя выставляют человеком,который придумал,что ему обещали другую стоимость...Итог туда больше не пойду,так как ни сама процедура ни отношение к клиенту не устроило...
Ассоль
February 15
Рада, что нашла этот салон и доверилась положительным отзывам, они полностью отражают действительность. Очень приятное отношение всех сотрудников, мастер Нара подробно объяснила принцип действия лазерной эпиляции перед процедурой. Эффект от нее также радует. Могу советовать данное место☺️
В салоне появился массаж. Очень качественный и по приятной цене. Рекомендую!
В дополнение к классическому массажу Сергей добавляет вакуумные банки, эффект вау! Всем советую попробовать!
Была первый раз в данной студии,очень чуткие специалисты,все что интересовало пояснили.Однозначно закончу курс в данной студии,после первой процедуры уже заметны игзменения.Буду смотреть дальше
обожаю эту небольшую и очень уютную студию) мастер Оксана - просто супер! Хожу на ЛЭ и чистку лица. Чистку делает идеально, после процедуры никаких высыпаний и тд) милая администратор Лера всегда предложит кофе и поднимет настроение!
Добрый день 🌞
Очень благодарна своему мастеру , уже была на двух процедурах RF лифтинга , довольна , обслуживание отличное , на процедурах релаксирую)
Рекомендую 🥳🥰
Побывала на лазерной эпиляции у Светланы. Давно хотела перейти на новый метод удаления волос, долго не решалась, так как кожа очень чувствительная и склонна к пигментации, но понимаю, что не зря доверилась Светлане в этом деле! Большое спасибо так же администратору салона очень приветливая и дружелюбная девушка! 🥰
Хожу в Epilier 1,5 года на шугаринг, продолжу ходить на лазерную эпиляцию. Хорошие администраторы и профессионалы мастера. Бывает попадаешь на не опытных, но администраторы сделают Вам после запись именно на того мастера, который Вам понравился.
Panda Po
May 27, 2023
С периодичностью бываю в салоне, он не большой, но очень уютный. Достаточно плотная запись, что говорит о признании клиентами (ради меня подвигали людей, предоставив удобное время), и я присоединяюсь с приятным впечатлением. Был на чистке лица, до этого делал в разных местах, выбирая спонтанно. Теперь не променяю мастера Елену Владимировну Давыдову, очень приятные руки и энергетика. Процедура мах качественно выполнена, лучше мне ни кто не выполнял, колоссальная разница. Рекомендую.
Спасибо большое! Все очень понравилось! И сама услуга была выполнена качественно и очень благоприятные и дружелюбные сотрудники, которые располагают! Приду еще раз!
Пришла по рекомендации, не пожалела. Хорошее отношение к клиентам, приятная атмосфера . Процедуры делают хорошо, виден результат . Советую попробовать.
Хорошая и приятная миниатюрная студия, где сделают как лазерную эпиляцию, так и услуги по чистке лица, оформлению бровей и так далее. Хожу туда на лазерную эпиляцию голеней уже две года, со временем всё реже. Волосы уходят, становятся тонкими и светлыми, реже растут. Была также на ультразвуковой чистке лица. Все делают оперативно и хорошо, подойдут навстречу, если нужно отменить или перенести запись, предложат чай или кофе. Сама студия небольшая, всего два кабинета, но хуже от этого не становится.
Приятная уютная обстановка и хорошие цены
Недалеко от метро 🚀
Увидела рекламу в инстаграм на УЗ-чистку, сходила «на разведку» и осталась в абсолютном восторге
Администратор Нара просто чудесная девушка
Поболтает, кофе с круассанами напоит, про всё расскажет и грамотно проконсультирует 💕
В моё первое посещение я попала к косметологу Оксане, мы сделали лёгкий пилинг, УЗ-чистку и подобрали домашний уход
Мне всё очень понравилось, сразу взяла себе абонемент на итальянский пилинг
Во второе посещение пошла к косметологу Ольге
Я в восторге, оба косметолога профессионалы своего дела и со всей ответственностью подходят к работе (с учётом того, что у меня очень чувствительная кожа - мои потребности были удовлетворены)
Смело могу рекомендовать 👌🏻🤩
Давайте становиться красотками коллективно!
Мне на новый год подарили подарочный сертификат на процедуру. Понравилось с первого раза все и уютное светлое помещение и как мастер провела процедуру. Поэтому приобрела целый курс микротоков и массажа лица. Благодарю мастера Оксану за волшебные ручки, результат, что говориться, на лице практически сразу.
Я постоянный плиент этой студии,в студии стало грязно. Диван в зоне ожидания весь замаслен, жалюзи на входной группе и гирлянда пропахли пылью.Неприятно находиться в таком помещении. Цирюльня эконом класса.
Хочу на массаж к Сергею, мне все очень нравится, после сеанса ощущение, что заново родилась))😜
Еще хожу к Оксане на прессотерапию, эпиляцию и массаж лица - Оксаночка просто прелесть и супер мастер!
Хожу в студию более пяти лет. Всё нравится. Спасибо мастеру Елене, доброжелательна и аккуратна) рекомендую.
Anonymous review
April 24, 2021
На днях была в Студии На Пролетарской на чистке лица +пилинг.
Все очень понравилось, максимально не травматично сделали чистку, мое лицо стало свежим, после чистки нанесли пилинг- очень крутой. На следующий день мое лицо было супер натянутым и к вечеру стало чуть шелушиться. Вот пройдет шелушение и думаю вообще будет супер.
Я очень благодарна косметологу Оксане( которая рассказала все от и до, у меня к ней даже ни одного вопроса не осталось, профессионализм косметолога зашкаливает) и админитрктору Валерии за приятное общение и вкусный кофе.
Желаю вашей студии процветания и побольше благодарных клиентов
Отличное место!!! Сделала курс микротоков у Мастера Айки в полном восторге 👏🤩. Лицо будто задышало 👍🏻 Отдельная благодарность администратору Софии💙 всегда оочень внимательна к клиентам !
Хожу в студию в самого открытия. Делаю чистку, пилинг, альгинатку. Попробовала и прессотерапию. Сказать довольна-ничего не сказать. Мастер Оксана - настоящий профи своего дела. Администратор Валерия - украшение этого места! А какой вкусный она делает кофе!)
Приобрела сразу 2 абонемента на лазерную эпиляцию. Мне очень все понравилось!! Девочка администратор очень милая, все рассказала, все объяснила, мастер тоже просто супер, по процедуре тоже все максимально подробно расписала😁😁 вообще у вас там очень уютно))) я ещё крем купила, который мне мастер посоветовала, естественно, пользуюсь и все рекомендации выполняю. Записалась сразу на повторную процедуру.
Спасибо большое Елене за профессионализм и хорошее настроение после процедуры) езжу за 62 км и не могу изменить им.
К
кирилл москва
June 8, 2023
Хожу в данную студию на массаж тела, лазерную эпиляцию и чистки лица уже около полугода. Очень доволен результатами - волос фактически уже нет, массаж избавляет от скованности и забитости мышц. От души рекомендую, знают своё дело!