Нохожусь в длительной командировке в РнД, искал зал для занятий боксом. Путем поиска в интернете выбрал зал “Академия чемпионов”. Опытный тренер, приветливая группа. В зале есть все для « качественной» тренировки! Есть детские и женские группы. Рекомендую !!💪
Пришла в эту студию по рекомендации и не пожалела. Это лучшее место в котором я когда-либо тренировалась. Студия атмосферная и полностью распологает к тренировке.
Большое спасибо хочу сказать Алексею. На первую тренировку я пришла абсолютным нулем вместе со старшей сестрой и пляменником. У нас в возросте очень сильный разрыв, но тренер смог найти подход к каждому и уже буквально через пару занятий мы освоили основу и уверенно били. Рекомендую абсолютно всем. Весь негатив уходит, позитив приходит. Лучше любого психолога.
Хожу сама с удовольствием и всегда рекомендую своим знакомым💪🏼 Крутой тренерский состав, классная атмосфера, индивидуальный подход к каждому. Тренировки всегда интересные🔥 Очень советую всем: и взрослым и детям)
Отличный зал! Отличные тренеры! Хожу на групповые тренировки вт, чт, сб. Тренер Алексей большой специалист. Можно ходить новичкам и тем кто давно занимается. Удобная локация, всегда есть парковочное место.
Уже пятая индивидуальная тренировка в этом зале, и я просто в восторге! Ходим с подругой на Тим тренировки к Давиду, сначала думали он серьёзный устрашающий😅но на деле вообще очень комфортно, и объясняет всё доступно и поболтать может! Давид, если ты читаешь, ты красава, спасибо за эмоции! Все к нему, рекомендую🔥
Небольшой уютный зал, достойное оборудование! Есть раздевалки, душевые и камеры хранения! Хороший тренерский состав! Для индивидуальных тренировок лучшее место
Очень довольны тренером Алексеем, ребёнок в восторге от тренировок! Единственное, хотелось бы побольше детских групп с Алексеем, а то их всего две, а ребёнок пойдёт в школу во 2 смену и мы вообще пролетаем, не будем успевать к 17.30 даже на машине... Оооочень жалко!
Удобное расположение и время для тренировок. Зал просторный, работает кондиционер. На занятии тренер абсолютно всем новеньким уделяет особое внимание, детально объясняет основные упражнения, как правильно стоять в стойке и как двигаться.
Зал достаточно просторный, чистый, хорошо укомплектован. Грамотный тренировочный процесс, благодаря которому вы действительно научитесь. Не бесполезные тренировки, как это бывает сейчас во многих залах.
Красивый зал, с двумя раздевалками и душевыми. Тренера внимательны ко всем бойцам, радует больше количество боксерского инвентаря и адекватная цена за комфортные тренировки.
Отличный зал, очень грамотные и вежлевые тренера, за две недели поставили ударную технику, теперь этот зал один из моих любимых, советую всем посетить!!! 💪🏾 😎
Раньше никогда не посещал клубы или секции, связанные с боевыми искусствами, но даже при этом после первого занятия втянулся и понял что к чему. Очень рад подходу тренера к занятию и ученикам, после разминки сразу дал отдельное задание и уделил достаточно времени на объяснение базовых моментов. После тренировок остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Начал заниматься боксом , хожу с удовольствием ни одного минуса не выявил ,тренера отличные специалисты, советую всем, отличное место как для новичков так и для опытных ребят !!!!