Фирма очень удобно расположена, в центре города. Грамотные менеджеры всегда помогают с выбором. Ассортимент огромный, всегда находится то, что нужно. Отгрузка без проволочек. Все чётко. Рекомендую!
Спасибо компании ВалМет за работу! Менеджер Валерий проконсультировал по всем вопросам. Металл всегда в наличии, качественный и на него адекватные цены. Изготовили всё в срок, без очередей и долгого ожидания. Трубы, листы, проволока - за этим только сюда!
Заказывали изготовление труб из нержавейки и фланцы для нашего пищевого предприятия в этой компании. Заказ изготовили в срок, нарезали трубы, соблюдая все необходимые размеры, при сборке не пришлось самим что-то допиливать. Цена вышла нормальная, не космическая, мы довольны.
Заказывал зеркальные нержавеющие листы для обшивки потолка. Доставили в срок, листы привезли в защитной пленке, царапин не было. Водитель помог выгрузить, за что ему отдельное спасибо. Сами листы упругие, отполированы до зеркала, качество нержавейки хорошее, я доволен.
Андрей Портнов
September 13
Отличная компания, заказывали здесь нержавеющие фланцы. Персонал вежливый и дружелюбный, перед покупкой подробно нас проконсультировали и ответили на все вопросы. Товары качественные, нареканий нет. Цены здесь адекватные, не завышены. Мы остались довольны. Рекомендую!
Константин Рыскин
September 19
Ответственная компания. Делали заказ на нержавеющие листы. Доставили без задержек, сотрудники компании грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы, за это отдельное спасибо. Цены очень выгодные по сравнению с другими компаниями. Плюс удобное расположение в центре города. Рекомендую! 👍