Классное место, рекомендую!
Каждый год путешествуя останавливаемся в данном месте.
1. Спасибо по домашнему вкусную еду.
2. Добрый персонал.
3. Чисто.
Пожелание:
1. Сделать ремонт - пора обновиться!
2. Режим работы сделать круглосуточно (хотя бы в сезон)!
3. Разнообразить меню!
Сытно и вкусно поели. По цене норм. Полпорции супа как полноценное блюдо, не представляю кто сможет съесть сразу все. Солянка, борщ отличные. Пюрешка понравилась. Сочень с ягодами топ! Советую попробовать
Проезжали мимо, хорошее место для отдыха. Есть большая автостоянка. Кофе, чай, отдых... 2 зала. В одном зале кассса, где можно выбрать и оплатить, во втором зале столы, где можно принять пищу. Есть чучело медведя.
Хорошее кафе, удобное место поесть, вокруг ничего похожего нет. Вкусная выпечка и пирожки, но их быстро разбирают. Большие порции, есть и супы и второе с гарнирами. Проходимость хорошая, ничего не залёживается. Рекомендую.
Всё вкусно, обслуживание на высоком уровне, чисто, санузел в порядке, единственное дороговато по сравнению с другими регионами, но это уже совсем другая история. Спасибо и до новых встреч!!!
Ехали с Беларуси,заехали в кафе по дороге.Очень вкусно и быстро нас накормили! Кухня на высоте,выпечка обалденная! И хозяин Александр очень приятный человек!
Не приезжайте мимо!!!
Когда ездим в область обязательно останавливаемся в этом месте. Туалет, кафе, уютное место. Летом ребёнок играет в песке, да и просто размяться и продолжать движение. Очень нравятся цветы в кафе)
Очень хорошая кухня, вкусно. Ассортимент достаточно большой и интересный. Обслуживание приятное. Выпечка очень хороша и на вид и на вкус. Настоятельно рекомендую. Только туалет должен быть с большей пропускной способностью. Но это проблема общероссийская.
Кафешка приличная, можно покушать, кофейку попить, да и ноги размять после дороги. Выпечка свежая. Достопримечательность этого кафе - медведь, все фотографируются.
Готовят вкусно, интерьер очень приятный, ценник в связи с отсутствием конкуренции конечно высоковат, а вот платный туалет - это перебор, это единственный платный туалет на протяжении всей трассы.
Отличное заведение. Придорожное кафе которое может легко потягаться по вкусу приготовленных блюд с большей частью кафешек в городе. Персонал приветливый, чисто, комфортно, а главное вкусно и по приемлимым ценам. По пути заезжали семьей слегка перекусить, в итоге четверо человек налопались от души, и за всё удовольствие отдали 1300руб. Однозначно рекомендую супы и вторые блюда, выпечку не пробовали.
Все очень вкусно и пристойно.
Настоящая бомба коктейль Тундра.
Незабываемый, чудесный вкус.
Очень жалко, что его нельзя заказать где-то поближе к моему местонахождениею...
Благодарю ребят за эту магию... :-)
Для придорожного кафе, 10 из 10
Приличные порции, вкусно, недорого. Взяла пол порции супа, и это правильно, потому что много)
Вежливое и быстрое обслуживание. Чистая(!), в отличном состоянии посуда. К сожалению в кафе на трассах, посуда сильно «уставшая», но не в этом случае.
Некорректное поведение продавца..... пища подавалась почти холодная ... даже не подогретая.... а про беляш просто забыла, а при напоминании даже не извинилась.... больше туда ни ногой... а мне так там нравилось всегда.... а всего лишь поменялся продавец.... (((((
Всем привет, были в этом кафе с супругой, и скажу вам так, что блюда не плохие но, и не вкусные, я не искушённый, так как постоянно питаюсь в таких кафе, а вот супруга не смогла поесть толком. А так кафе уютное, персонал более менее.
Не плохое кафе, почти всегда есть кофе и свежая выпечка. Рекомендую попробовать сочни с творогом. Также можно перекусить что то более серьезное.
Раньше были животные на которых любили посмотреть дети, теперь их нет :-(
Есть туалет, бесплатно если что то покупаете в кафе.
Прекрасное кафе! Всё вкусненько! Обслуживание очень вежливое! Впечатления самые наилучшие! Если буду снова в тех краях обязательно заскочу! Наилучшие рекомендации!!!
Из плюсов, можно сфоткаться с чучелом медведя в полный рост, деткам на радость. Это пожалуй единственный плюс. Ценник задран неимоверно, банально кофе с кофемашины дороже, чем на заправках, хотя кофе ничем не отличается по вкусу. Какой-то выбор по еде есть, по качеству ничего не скажу, не пробовал. Не рекомендую.👎
Это кафе уже как родное, но я никак не решался писать на него отзыв, потому что всё, что я видел - это туалет, хех. Но в последнюю поездку мама взяла тут пирожки, и они оказались очень даже достойными! В общем, уютное пристанище на нашей длинной, холодной трассе. Респект!
Сочень с брусникой обязателен к дегустации! КАЖДЫЙ раз, когда проезжаем мимо, покупаем:-)) если не голодные - просто покупаем с собой, на потом:-))
Как-то попробовали тирамису (хотелось кофе на месте, а сочень с брусникой - это для чая, его не забыли взять с собой:-)) - тоже очень вкусно!
Очень вкусно! Чисто, не битая посуда, вежливое и предупредительное обслуживание, не могу сказать что очень дешево, но и не безумно дорого, цены средние. И ещё раз - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Великолепное кафе!) Никак не ожидали, что в придорожном кафе будет так чисто, уютно, атмосферно... А ещё здесь отлично готовят по приемлемым ценам. Брали пасту карбонара и запечённую треску с луком) а также блинчики) заказ принесли в течение 10-15 мин. А ещё в кафе есть чучело медведя) ну как не сфоткаться?)
Одно из лучших кафе на трассе. Рекомендую брать двойной кофе эспрессо (хватит часа на 1.5 от сонливости) и сочень с брусникой (это бомба, всегда беру ещё с собой для детей и супруги).