Широкий ассортимент, приятные и оперативные сотрудники. У сети магазинов есть программа лояльности. Качество продукции супер)
Цены в центральных точках не сильно отличаются от точек в спальных районах Москвы)
Приятный персонал, всегда помогут с выбором, посоветуют. Шарики с гелем от 95 рублей, что оч приемлемо. Большой выбор всего к празднику, даже самого необычного. Мы например делали чёрную вечеринку, там нашли и посуду, и свечки, и шары, и салфетки, и усы накладные все чёрное. Отличное место, рекомендую.
Отличный магазин - все, что нужно для праздника, и очень удобно расположен, удобно быстро добраться и найти перед днём рождения ребёнка все, что искали! Спасибо!
Отличный магазин доя праздника. Прекрасный сотрудник! Девушка от и до помогла идеально собрать заказ, определяясь с выбором тех или иных вещей в сборке. Также помогла с воздушными шариками и их упаковкой в переноску.
Делали коллеге сюрприз на день рождения ! Как же выручил магазин ! Выдержали нужную стилистику ! Персонал помог с выбором но самое главное для нас было плюсом что мы забронировали шарик ( я не думал что такое вообще практикуется )))
Прекрасный магазин! Такой большой выбор шаров, каждому найдётся по вкусу! Приятные и вежливые продавцы! Шары надули очень быстро и для удобства упаковали в большой пакет! Они летали по дому больше двух недель и радовали детей! Спасибо вам, за подаренные эмоции!