Любимый бренд одежды отечественного производителя. Заходишь и понимаешь - хочу всё!!!!! Каждая вещь - как современное искусство - строго ко времени, аккуратно в исполнении, идеально на теле…
Хочется ещё пару слов о пространстве👌
Атмосферно, стильно и аккуратно. Всё создано в одной линии, что создает отдельный красивый мир. Спасибо большое❤️
Отличное место . Идеальный вариант магазина 12 storeez с очень качественным обслуживанием, широким ассортиментом и молельным рядом . Офис самого 12 storeez максимально располагает к работе
Хочу выразить свое недовольство , заказала платье а пришел кардиган , уже 3 день жду курьера который заберет неверный заказ - по причине того, что до меня не могут дозвонится хотя я на свзяи с магазином все эти дни , соответсвенно мой заказ не торопятся высыласть , ждут пока я их не обману и отдам курьеру , очень высокая клиентоориентировать так сказать премиум сегмента ,,
Хороший магазин, но многие моменты вызывают возмущение: например стоимость вещей не из натуральных тканей такая же высокая как и из натуральных. Не очень понятен все же портрет их клиента, судя по огромным размерам, часто, старящих моделей одежды и высокой стоимости, представляется образ обеспеченной женщины возраста 45+, но посмотришь летнюю коллекцию, так она предназначена только для высушенных, худеньких высоких девушек, иначе в другом случае оголять части живота и спину не каждая решиться, и часто именно летние вещи какие-то безобразные( исключение брюки и блузки). Все пальто исключительно для высоких и крупных женщин, размер XS это стандартный М. Короче вопросов к брэнду и их концепции много, а вещей которые можно подобрать себе у них крайне мало, редко удается найти у них что-то по размеру или по возрасту.
Потрясающий магазин! Очень красивые вещи потрясающего качества. Да, цены высокие, но это оправдано! Персонал Очень вежлив, консультантка помогла с выбором образа, отнесла подобранные вещи в примерочную. Однозначно рекомендую!
Сами магазины очень приятные. Дизайн чудесный. Но вот качество для заявленных цен довольно низкое. Хлопковые брюки скатались, как шерстяные. Аналоги других марок так себя не вели. Вязаная кофта села слишком сильно, понимаю, что усадка почта всегда есть, но не в два же раза. Надо вкладываться в технологии.
И не очень удобно, что модели не перекидываются между магазинами. Это совсем прошлый век.
Жаль, учитывая что дизайн действительно очень приятный.
Магазин в ТЦ Авиапарк. 1 этаж. Консультант Дарья, профессионал своего дела. Сервис на высоте. Благодарю. Чувствуешь себя вип клиентом. Доброжелательность, скорость, подбор вариантов, уделённое время, вкус, все на высоте. 👍🙌
Продают катышки по цене "максмара". Впервые сталкиваюсь с тем, что вещи такой ценовой категории настолько плохого качества и носятся хуже, чем дешевенький "h&m".
Купила пуховик фуксия ярко розовые и джоггеры из шерсти и кашемира оранжевые, смотрится очень круто и ярко и на удивление куртка оказалась теплой и в -20. потом купила коричневые джогерры, но они стали закатываться, служба по работе с клиентами лояльна и ценят своих клиентов, предложили мне сдать коричневые штаны или поменять. Довольна сервисом и покупками.
Чудесный магазин красивой ноской приятной на ощупь и взгляд одежды для мужчин и женщин. Дороговат, но оно стоит того: лучше одна вещь отсюда, чем 3 ширпотреба...
12storeez мой любимый магазин! Именно в этом магазине была первый раз, так как только там был размер пуховика. А здесь еще оказывается и офис компании. Пока оплачиваешь покупки, можно увидеть, как работают сотрудники. Сам магазин красивый!
Ольга П.
December 24, 2021
Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе! Деликатно, ненавязчиво, вежливо и очень профессионально! Обстановка в магазине в целом располагает к совершению покупок, ассортимент отличный, можно без труда подобрать вещи для базовой капсулы. Моя мечта, приобрести тёплый уютный свитер из кашемира, сегодня сбылась! Надеюсь, что и в носке все купленное полностью оправдает мои ожидания!
Здравствуйте!
Отличный магазин. Ценник выше среднего, но вещи соответствуют, правда с небольшими недостатками.
Штаны утеплённые из вискозы, после 3х стирок все в катышках(
И покупала пуховик, сдаю его исключительно в химчистку. С ним все прекрасно) но… кнопки на карманах и на самой застежке слезают (отходит краска?) и вид пуховика сразу становится не презентабельным (
Фото во вложении.
Отвратительный сервис. Заказала доставку одежды. Позвонил на следующий день курьер и сказал что готов доставить вещи, на что я попросила перенести доставку на четверг. Я сразу же в этот день позвонила в магазин и сказала чтобы доставку перенесли и мне сказали хорошо мы перенесём! В среду я решила перестраховаться и набрать ещё раз в магазин уточнить все ли у меня в силе! А оказалось что мой заказ отменён потому что якобы у меня 2 неудачные попытки вручения! Это как вообще понимать? Тоесть менеджер ничего никому не передал! Безответственные ленивые сотрудники у вас работают! Увольте таких никчёмных!
Вы когда нибудь видели пальто халат со скидкой за 92 тысячи????? Сшитое в Китае от конторы из Екатеринбурга🤣🤣🤣вау! Максмара нервно курит) просто неадекват. Ну а в общем цены неадекватно высокие, ну а качество… свитер в катышках за 12 я тоже решила не брать🤣подделка под лоро пьяна и брунело по ценам брунело)
Нам понравился этот магазин, продавцы доброжелательны, создают приятное впечатление. Ненавязчивые. Про стоимость одежды говорить не буду, каждый сам принимает решение где покупать вещи.
Качественная, хорошо отшитая, преимущественно из натуральных материалов одежда и обувь - это 12 историй!
Магазин рядом с офисом - удобно, любезны.
Парковка на территории Трёхгорной мануфактуры, платная.
Купили свитер за 9000 руб (правда была скидка на него) после трёх стирок жутко скатался.
Красивые стильные фото , качество хуже массмаркета.
До этого купила пальто за 40 000, подкладка из очень дешевой ткани, на которой каждая вешалка оставляет затяжки … раньше носила максмару пальто - ничего подобного не было . Больше ничего не куплю в этой фирме
Сомнительный российский бренд. Цены сопоставимы (хотя уже стали существенно выше) с Massimo, но качество оставляет желать лучшего. Отдельные вопросы по фигуре, на которую шьется одежда 12Storeez - стоит быть просто фигуристой с соблазнительными формами и одежда уже не садится, т.к. предполагает другой формат фигуры. Несмотря на все это рекламная картинка бренда очень хороша, ничего не скажешь. Желание зайти и примерить что-то возникает регулярно, и с той же регулярностью отпадает после неудачных примерок и выхода из магазина с пустыми руками. Увы, мне с этим брендом не везет систематически.
Наихудшая из известных мне интернет доставок. Имея такую огромную сеть магазинов, не довести до приличия доставку, это явное неуважение ко времени своих покупателей. Курьеры хамы, хотят доставляют, не хотят не доставляют, а страдает только покупатель, потому что никакого содействия магазин не оказывает покупателю по решению вопроса. Интервал доставки 12 часов, курьер в лучшем случае звонит за 30 минут до прибытия, а на практике за 15, не ждут не минуты в этой ситуации, а просто меняют статус в приложении, что якобы ты отказался от заказа. Те ты должен сидеть и ждать не выходя из дома 12 часов портки, даже в магазин выйти нельзя. Примерки нет. Мне просто испортили праздник, потому что неадекватный курьер мало того, что хамил мне два дня, так в итоге сказал, что я не приняла заказ, хотя я ждала его дома. Единственная реакция магазина: извините, нам очень жаль, у компании логистов большая нагрузка, но мы собираем отзывы от покупателей и будем потом, когда-то, принимать решение. Мне понадобилось 2 минуты, что бы найти рейтинг этой логистической компании в поисковике, и средняя оценка этих доставщиков единица, и отзывы примерно такие же как и у меня здесь. Не советую этот магазин, если на кону важное мероприятие, тк удастся ваш образ или нет будет зависеть от настроения курьера.
Отвратительный сервис и полное не уважение к клиентам. Я не понимаю, зачем нужны операторы-помощники по телефону. Если они ничего не делают только вредят. Их специально посадили и платят деньги за глупость и за то , что они ничего не делают? Второй раз делаю заказ и такая же проблема. Во первых нельзя выбрать день и промежуток времени, чтобы принять заказ и было удобно клиенту. Сначала с платьем перед НГ вытрепали нервы, в итоге договаривалась, чтобы соседи приняли заказ, естественно без примерки. На компромис не идут , адрес не меняют , приезжают только когда им удобно. Звонила просила, обещали помочь в итоге сама подстраивалась под курьера, с большими сложностями. Теперь опять привезли заказ 7 января, без предупреждения, без звонка. Позвонил курьер и говорит скоро буду. А я не жду, я уехала на праздник. Попросила перенести на среду, нет так он не может, позвоните на горячую линию. Звоню опять этим «помощникам» прошу перенести на 12 января на среду, твёрдое нет. Хорошо, тогда везите в понедельник , но с утра, до 14. Хорошо узнаем и позвоним. Вчера звонила, говорят нет ответа. Сегодня понедельник жду, все ВАЖНЫЕ дела переложила на среду. Опять звоню у помощников опять нет ответа. Ну что за издевательства, я уже из кожи вон лезу, чтобы принять заказ!!!! Вы люди вообще??? Как не стыдно! Обещают перезвонить и решить проблему в итоге я сама звоню. Если вы там принимаете , какие то решения , то почему меня не ставите в известность?
Чудесный магазин. Отвратительный сервис. В очередной раз делаю заказ, даже два сразу. Нахожусь на даче в Московской области. Делаю заказ на сайте с условием курьерской доставки. Сайт пропускает заказ со всеми моими нюансами. Жду. Сегодня утром получаю смс: заказ ожидает вас на почте. Смотрю в Яндексе, а данное отделение закрыто. Пишу в службу поддержки: где мои посылки и почему вообще я должна за ними куда-то ехать, если я оформила курьерскую доставку?! Служба поддержки начинает проводить среди меня обучающую беседу, о том как мне самостоятельно оформить вызов курьера. А по итогу: прости, в некоторые регионы курьерской доставки нет.
Так почему данная информация не указана на сайте магазина?! Конкретно: я заказываю - а меня тут же должны информировать, что по указанному адресу курьера не ждите. Я бы указала привычный домашний адрес.
Далее в переписке служба поддержки присылает адрес отделения почты, взявшее на себя функции закрытого на ремонт филиала.
Суббота, у меня пять детей, муж, все дома…мне бы плюнуть, но нет. Еду. Приезжаю. А мне: а нет у нас ваших посылок.
Еду обратно. Закрытое отделение по дороге. Заезжаю. Бинго! Работает. И заказ мой - вот, лежит, ждёт.
Сервис доставки, сервис/компетентность сотрудников службы поддержки - на 1 звезду.
А вот 10 звёзд я вашему магазину уже ставила (видимо поторопилась). Хотя вещи достойного качества.
Почему вы не поменяете службу доставки?? Она портит все впечатление от магазина! Заказ № 646193 - выхожу из дома, звонит курьер -" буду в течение 30 мин". Возвращаюсь домой, переношу встречу, жду курьера... спустя 40 мин звоню курьеру:
-Вы далеко?
- я могу быть через час
- а зачем Вы позвонили, и сказали, что в течение 30 мин будете?
- ну мне на склад надо было заехать.....
АБСУРД !!!!!!
Прошёл день...тишина...Что с заказом...загадка
Декабрь 2021 заказ вообще долго не доставляли, а потом отменили.....это как???
Отвратительная службы доставки. По заказу № 692417 курьер приехал РАНЬШЕ ОГОВОРЕННОГО ВРЕМЕНИ и отказался ждать меня, хотя я сказала, что уже подъезжаю. При этом разговаривал со мной в пренебрежительном тоне. И только после моего звонка с жалобой в магазин он перезвонил и сказал, что приедет сегодня. К сожалению, такое качество доставки отравляет всю радость от покупки.
Отвратительна обслуживание в аутлете на Новой Риге. Покупала рубашку под запонки. В бутике аншлага не было, было несколько консультантов, которых сложно дождаться стоя в примерочной в неглиже. На мою просьбу принести мне другой размер, девушка стала допытываться кто мой консультант, какого она роста, цвет волос. Серьёзно? Покупатель должен знать имя продавца или запоминать её внешность? В итоге стояла в плавках долго и цепляла из-за шторки всех проходящих консультантов! Почему так-то?
Красивый и недешёвый магазин у которого существенные проблемы с возвратом денег. На сайте магазина в разделе Возврат написано:"Мы перечислим вам деньги в течение 10 дней после оформления возврата в магазине." Если деньги будут возвращены, то произойдёт это в лучшем случае на десятый дней, ни днём раньше, а в худшем как со мной жду с 28 декабря прошлого года(21г.). Пришлось написать, позвонить ответа до сих пор нет. Если делать заказы рекомендую их заранее не оплачивать.
Купила здесть первый раз обувь. Лоферы оч приятные в носке, мягкие, мой российский размер 36 (23.3см) я взяла 36 размер и не ошиблaсь. Спасибо магазину за отзывчивых менеджерoв. Мне всё понравилoсь. Буду ещё у Вас покупать. Молодцы!
Мой отзыв о доставке из интернет-магазина и сразу совет - ни в коем случае не оплачивайте сразу ваши заказы, их могут не доставить по вине курьерской компании! Цена товаров выше среднего, а доставка выбрана самая ужасная - компания КСЭ… сделала заказ на сайте, доставка на среду, курьер привёз заказ совсем по другому адресу (напутали в курьерской компании), доставлять товар в тот же день по правильному адресу отказался, сказал - доставим завтра. Сообщила об инциденте в магазин. На следующий день никто не звонит, заказ не привезли, позвонила в магазин - говорят, привезут завтра. Удобно ли мне это? Никто не уточнил. Извинение получила уже после того, как высказала, что уже два дня жду свой заказ, который привезут якобы только на 3й день. Не рекомендую.
Отвратительный сервис на интернет-заказы! Сделала заказ вечером в понедельник, позвонили через СУТКИ, ВЕЧЕРОМ, в нерабочее время! Мне было неудобно разговаривать, тк ехала за рулем, попросила перезвонить через 10 минут, так и не дождалась! Мне теперь самой вам телефоны обрывать? Почему нельзя отгрузить
Заказ без этого дополнительного звонка, все детали указаны в заказе!!! Из-за вашей «бюрократии» теряется заявленное на доставку время, а вместе с ним и желание у вас что-то в дальнейшем заказывать!
Очень понравился магазин.Ассортимент и цены очень радуют,приятный персонал.Но интернет-магазин отстой.Курьер требовал чтоб я ему обеспечила парковку.Позвонила в интернет-магазин,они обещали разобраться.Жду дальше,никто не звонит и не едет.Позвонила во второй раз,они мне сказали что все отложено на завтра.Т.е.я на это все должна потратить два дня.А главное даже не перезвонили(((((Безобразие
Отличный магазин и бренд, много лет выбираю его, качество на высоте, ткани пошив, вечная классика, добротные лекала, одежда для всех возрастов и рода занятий, давно ищу бренд с которым можно идти по жизни, чьи изделия всегда свежи и актуальны
August 8, 2022
Вещи из шёлка довольно неплохого качества. С размерной сеткой беда: xs может быть как мал, так и велик.
Отдельная история доставка при заказе в интернет магазине. Злющий агрессивный курьер. С такой доставкой я больше тут ничего на закажу.
Люблю этот магазин. Но очень мало моделей маленьких размеров. Ну прям очень мало.
Да и цены, конечно, высокие, но если сравнивать с той же зарой, цены чуть выше, но качество в разы лучше
при повышении цены на доллар завязаны, а как доллар упал цены прежние. Костюмы шерсть-кашемир просто все в катышках, постоянно их убираешь из-за это вещи истончаются. Готова была покупать из вещи по ценам до повышения из-за актуального кроя. Но по нынешним ценам перебор, цена-качество абсолютно не соответствуют.
Это просто запредельно. Номер моего заказа № 586850. Оформляла возврат 4 декабря. В течение десяти дней его якобы должны были обработать. Я четыре раза напоминала про свой заказ, возврат не оформлен до сих пор, прошло больше месяца. Пусть теперь с этим разбирается роспотребнадзор.
Abra K.
April 26, 2022
Это просто ПОЗОРИЩЕ какое-то!!!! Никогда ещё не встречала такого неприкрытого разгильдяйства!!!! Впервые решила оформить интернет заказ в данном магазине, на след. рабочий день очень рано утром звонит курьер, я ему отвечаю, что буду доступна только после 12:00, но что он бросает трубку. Вечером того же дня пишу email в магазин, ответом мне обещают, что завтра курьер в первой половине дня свяжется и согласует точное время. Ок. След день проходит. Вечером снова пишу и спрашиваю почему курьер не приехал. Но что мне отвечают: У КУРЬЕРА СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!!! Занавес.
Мне нравится дизайн одежды, но качество не всегда. Например, прекрасно носятся базовые футболки, но безобразно шерстяные вещи. Свитера из шерсти и кашемира покрываются катышками сразу, если у вас сумка через плечо или кросс-боди, не говоря уже о брюках из такого трикотажа.