Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Была у мастера Екатерины Першиной на педикюре и маникюре, осталась очень довольна качеством работы. Так же предложили сделать сразу и коррекцию бровей, как будто прочитали мои мысли ( хотела как раз сделать все параллельно) все сделали сразу. Отличный салон, буду там еще.
Классное место, долго искала мастеров после переезда в Сочи, теперь только сюда)
Волосы протонировали быстро и классный цвет подобрали, маникюр идеальный, не придерёшься)) Обязательно попробую ресницы и брови, так как в мастерах можно быть уверенной!
Лучший салон в Сочи, макияж делала у Евгении, люблю мастеров, которые проявляют инициативу и не спрашивают как делать, и выполняют на свой профессиональный взгляд очень красиво и идеально🙏 ставлю данному салону 100/100
Обслуживание на высшем уровне. Очень приветливые сотрудники студии. Делала педикюр себе и дочери, а также окрашивание и коррекцию бровей, остались очень довольны. Очень быстро и качественно. Молодцы! Так держать!
Отличный салон, красиво, персонал приветливый, внимательный, делала ногти, ресницы, брови и стриглась, все понравилось. Единственное, бывает многолюдно и тогда уже чай могут и не предложить)
Была у 3-х мастеров маникюра! По итогу ужасный маникюр с отслойками, хотя не прошло и полторы недели,за что берут такие деньги за маникюр не понимаю‼️Качество не соответствует сервису,не рекомендую данный салон для посещения😡
Впервые в Сочи, и так совпало что с свой день рождения, искала место красоты и нашла его это салон TIMATI, на улице Воровского 53. Мастер Карина и визажист Нелли прекрасно справились и создали мой образ в этот день. Спасибо ❤️. Буду надеятся до встречи
Anonymous review
July 28, 2022
После переезда в Сочи выбрала для себя это место- как эталонное по качеству услуг, сервису. Делала только маникюр и рекомендовала всем, всегда и многие ходили по моей рекомендации.
После длительного перерыва записалась на маникюр с френчем на 21.07 на 20:00
Первое, что очень не понравилось - смена мастеров. Покрытие и маникюр делала один мастер, френч рисовала другой мастер.
Мне, правда, не очень понравилось покрытие- не равномерно, бока плохо прокрашены. Можно предположить - сама виновата руку неровно сушила? Но ведь раньше никогда такого не было!!
Второе, это то что на второй день откололся френч на большом пальце.
Далее, менее чем за неделю начал откалываться и на других ногтях. Я не устраивала генеральную уборку и не копала огород. Стрессовых ситуаций не было, которые бы могла как-то повлиять на носку.
Но тем не менее, впервые за все посещения салона- я очень разочарована качеством.
Неужели, маникюр за 2600 это что-то второсортное🤷🏻♀️
Девочки, я люблю ваш салон, но следите за качеством лучше, держите марку!
А я ищу новое место и мастера, который будет выдавать стабильное качество!
21.07.23 Посетила данный салон, огромное спасибо стилисту Эдите💐Мастер своего дела 👏Спасла мои волосы , посоветовала сделать уход, восстановила цвет волос , получилось даже лучше чем планировали 🔥Очень приятный и душевный человек , рада , что в Сочи попала к профессионалу 🤗
Отличный салон! Была очень приятно удивлена качеством работы, уровнем сервиса, прайсом. Мытьё и стрижку выполняла ТОР-стилист Полина Машурина. Всё прошло быстро, комфортно, результат даже лучше, чем я себе представляла. Мастер учла все пожелания, дала профессиональные рекомендации, не навязывала ничего лишнего. Большое спасибо! ❤️
Кристина Астахова
November 4, 2024
Была на стрижке у мастера Эдиты. Просто потрясающий мастер! Запрос был выполнен на все 100%! Кропотливая и аккуратная работа.
Буду возвращаться вновь! Спасибо🫶🏻
Отвратительное качество услуг. Это не просто непрофессионализм, это полное отсутствие понимая собственной работы. Мало того что мастер Амалия не слышит о чем ее просят, она отвратительно выполнила те услуги которые я у неё покупала, так ещё и испортила мои волосы. Девочки берегите себя, не доверяйте этому салону !!!!
Наталья невероятный мастер. Наращиваю ресницы уже третий год и только сейчас поняла,что такое профессионал. Работа настолько аккуратная,что ты даже не чувсвуешь как тебе что-то делают. Однозначно запомню этот салон)) спасибо вам
Хочу отметить мастера маникюра Софию. Была у неё несколько раз и всегда очень довольна. Всё делает быстро, качественно, и особенно люблю её за подбор цветом по моим желаниям🙏🏻
Делала стрижку у Рузанны. Дала рекомендации по уходу. Очень старательная, аккуратная и внимательная. Учла все мои пожелания. Рекомендую от души! Спасибо
Нахожусь на отдыхе в Сочи, случайно выбрала салон и мастера и была приятно удивлена атмосферой, приятным общением и результатом
Мастер Полина -редкое сочетание чуткости к пожеланиям клиента, такта и профессионализма
Получила удовольствие от процесса и
Вполне довольна стрижкой
Очень приветливый персонал . По обслуживанию все на высшем уровне . Девочкам огромное спасибо за приятное нахождение в салоне . Делали реснички и бровки . Мало кому доверяю данные процедуры , но девочки превзошли все мои ожидания . Спасибо 👐 Если за красотой , то только сюда
Очень рада,что выбрала именно этот салон. Уютная атмосфера, приятный заботливый персонал. Мастер Эдита просто не высоте, очень комфортная в общении, профессионал своего дела. мне нужно было сделать волосы максимально здоровыми с минимальными последствиями для длины, Эдита сделала стрижку, провела уходовые процедуры и подобрала уходовые средства для волос для домашнего использования. Я очень довольна, обязательно вернусь.
Осталась недовольной бровистом по иени Роза. На перманент бровей бровист выделяет час времени,
В итоге начали посже на 10мин не по моей причине. В итоге мастер торопилась тк у нее запись следующая через час .Образовались недочеты. Сказала приходите через неделю. Предаарительно
позвонила мастеру пришла . В итоге
ей показлось что я хочу бесплатно исправить ее недочеты , хотя я была готова и заплатить и меня отфутболили сказав приходите через месяц .В другом салоне мне все сделали сразу
Услуги оказаны хорошо, но почему то салон решил сам оказать дополнительные процедуры, о которых не просили. На дополнительные 3000...Выяснять отношения не было времени и желания
Приходила устраиваться на работу както раз) красивый интерьер, довольно просторно и свободно😍 очень красиво🥰 работники опрятно выглядят, вежливые, работают проффесионально
Татьяна чудесный мастер, четко знающая свое дело. Всем, кому нужна помощь с волосами, обязательно с к ней. С удовольствием вас прокунсультирует. Спасибо вам, Татьяна, за прекрасный сервис!)
Салон на тройку , если честно !
Зад ожидания очень маленький и тесный , для такого количества клиентов , администратор предложила кофе , кофе мягко говоря закрашенная в цвет водичка , полупрозрачная , в зале очень душно , вытяжка еле тянет , температура воздуха не комфортная , плюс очень сильный шум , зоны не отделены , какой -то хаос , тебе делают маникюр рядом кто -то делает маникюр и сушат волосы , фен дует прям на тебя , шелуха вся от маникюра летит в кофе , клиенты один на одном , в дамской комнате в раковине , отходы от мыться продуктов (зелени) раковина была грязная и в пыли , мыло тоже стояло в пыли , зеркало грязное , комната очень маленькая напротив малюсенькая комната для бедных сотрудников , по чистоте 3-, персонал очень заботливый и вежливый , но для такого уровня ценового диапазона , не тянет салон !!! Хотелось бы вернуться ??? Нет ! Не зашло
Профессиональное обслуживание, персонал всегда доброжелателен. Девочки великолепные мастера своего дела, работу выполняют быстро и качественно. Обращалась по услугам тонировки волос, архитектура и окрашивание бровей, маникюр,педикюр- всё выполнялось на высшем уровне. Огромное спасибо.
Была на комплексе по маникюру и педикюру в четыре руки, мастера Ани и София превзошли все мои ожидания . Сделали все качественно , красиво, без неприятных ощущений , а главное быстро (!). За час привели мои ножки и ручки в порядок , как комплимент еще и патчи под глаза налепили .
Сервис на высоте ( что необычно для Сочи), однозначно рекомендую :)
Очень приятный салон, уже 3 года хожу, все шикарно. Отдельное спасибо топ мастеру ресниц Ланочке, чудо девочка. Удачи вам и процветания и побольше таких сотрудников.
Посещала данный салон впервые, ориентировалась по отзывам на Яндекс и не ошиблась. Делала окрашивание в один тон. Видно, что колорист грамотная девушка, задала массу правильных, уточняющих вопросов перед окрашиванием . Задача была непростая - после смывки не уйти снова в темный. Результат был ожидаемым, и главное - не разочаровал. Салон светлый и уютный, напоили вкусным кофе с конфетками 🩷
Маникюр сделали отлично 🔥
Очень вежливый персонал.
p.s. Если вам предлагают сделать маску (перчатки) для рук во время процедуры, уточняйте стоимость услуги 🤪
Alena
August 21, 2024
Делала маникюр и педикюр.
Предложили спа-уход какой-то на руки и ноги, классно, давайте конечно)
Но плохо, что никто не предупредил , что данная услуга +3000 рублей к счету
А так как это были просто какие-то маски из пакетика, которые в конце я сама и сняла с рук, и даже без массажа рук и скрабирования, например , я даже не подумала, что может быть такая цена, ну да ладно…
Я конечно молча оплатила и ушла, но вернуться в салон уже не хочется…
P.S. Эффекта от данной манипуляции не было, кожа на руках и ногах после контакта с водой была точно такая же, как всегда, так что не рекомендую!
Понравилось ВСЁ!!! И чаек и отношение очень внимательное , девочки все красивые , вежливые ! Мастера душевные , заботливые !!! Все очень сделали быстро , красиво , даже Шикарно : маникюр, педикюр и брови .. была с собакой своей Чихуахуа - ей тоже много внимания и любви перепало !!! Отличный Салон ! Очень рекомендую !!!
Только положительные эмоции от посещения! Колорист Эдита - это любовь ))) Если она говорит, что цвет будет такой-то, то в итоге он будет именно таким! Ни за что не поменяю мастера, если только не уеду в другой город. И даже в этом случае, Эдита поможет с формулой краски, чтобы другие мастера могли сохранить такой же цвет.
Маникюр делаю у Гаяне - выше всяких похвал, не только сделает качественный маникюр, но и порекомендует средства для ухода за ногтями (в моем случае был онихолизис, а я даже не знала, другие мастера мне этого не говорили).
Мастер Анна сделала из моих сухих желтых волос, мягкие, блестящие волшебного цвета локоны. Я очень довольна, приду в этот салон еще ни один раз) Спасибо огромное ❤️ Персонал дружелюбный и милый, уютная и волшебная атмосфера 🥰
Приходила на стрижку в этот салон, администраторы приветливо встретили. Мастер Татьяна мне ооочень понравилась. Помогла определиться со стрижкой, учитывала мои пожелания и сделала идеально ровный срез.
Отличный салон красоты!
Александра - настоящий мастер своего дела. Всё сделала быстро и качественно, рассказала про правильный уход)
Ресницы достойно пережили отдых в солёной воде.
При возвращении домой, мне все делают комплименты и говорят что очень идут ресницы, как у Мальвины)))
СПАСИБО!!!
Обслуживание хорошее, мастер профессионал ! Пожелания - постоянно ждём когда освободиться место для мытья волос и не очень приятно когда открыта дверь на улицу, так как видно нет вентиляции. Обстановка приятная! Успехов и расширения!