Грамотный инженер Илья всё рассказал и показал, а после покупки котла установил котёл в доме.
Однако, возникли трудности. Например, доставить и занести котёл массой более 400 кг в дом было нашей проблемой, а не установщиков из Автономдом.
Наладка электронного оборудования была произведена Ильёй частично, т.к. во время работы с нашим котлом, у Ильи был другой заказ, видимо, более выгодный, на одной из баз отдыха под Архангельском. Не успевал он зайти к нам в дом, как его вызывали на эту базу, после чего он нас бросал и мчался на тот заказ.
В итоге, он нас бросил совсем.
Осталась дыра в крыше вокруг трубы, через которую в дом лил дождь, и нам пришлось самим искать кровельного мастера для заделки крыши, т.к. ждать когда освободится Илья, было уже невмоготу.
Наладку электроники котла закончил мой сын, он же и разобрался с запуском котла.
Поэтому мы не доплатили Илье заранее оговорённую сумму из-за недоделанной им работы.
Свою занятость Илья объяснял тем, что в Архангельске на тот момент было всего ДВА лицензированных инженера-установщика котлов, а работы осенью очень много.
В целом остались довольны Ильёй и рекомендованным им котлом, но было бы надёжнее, если бы он сам доделал всю работу до конца и сдал нам котёл как положено.
Покупал пластиковый погреб в этой организации. Двумя годами ранее, общался с менеджером Виталием на выставке, очень много узнал об этих сооружениях. Была возможность посмотреть и сравнить из наличия. Смонтировали на участке как полагается за несколько часов. В целом все классно, зиму погреб пережил на отлично. Советую!