Search

329 reviews

By default
Salle Fihcer
April 14
Очень люблю это место, атмосферно, уютно, приводила сюда всех подружек и все были в восторге от этих милых игрушек, украшений и вкусняшек, персонал очень добрый, общительный, при общении трудностей не возникает,совсем как родные) А если говорить о ценах то для ручной работы цены нормальные, товары выглядят симпатично и качество у ник отличное, Всем советую посетить это место хоть раз★)
Карина Трушакова
April 21
Этот сувенирный магазин - настоящая находка! Здесь можно найти что-то особенное, отражающее дух города. Выбор большой, от традиционных магнитиков до уникальных изделий ручной работы. Цены вполне приемлемые, и персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором. Обязательно зайду еще раз, чтобы купить подарки для друзей!
Somsaria
April 2
Хорошее место, чтобы порадовать внутреннего ребенка или найти красивую бижутерию. У нас с друзьями уже традиция покупать здесь подарки друг другу. Есть еда из детства, которую часто покупали в ларьках, пластинки и все, что угодно. Недавно сделали ремонт, появилось больше места, всегда чисто на полках, приятные продавцы — все замечательно.
Мария Паршакова
March 27
любимый магазинчик! товары хэнк мэйд. есть уже полюбившиеся авторы 💗 подарки все время здесь покупаю) персонал очень милый и отзывчивый, расположение магазина супер! прям в старом городе находиться)
_ilisalisa
May 4
Замечательный магазин, можно найти подарки для друзей и родных на любой вкус, порадовать и себя заодно! Сладости, бижутерия, благовония, посуда, одежда и многое другое! Всегда вежливые консультанты, готовы помочь!
kseniaevgenevna1873@gmail.com
March 5
Магазин потрясающий! Очень атмосферное место, можно найти все, что соответствует вашим интересам и душе, советую посетить данный магазин. Работники вежливые, всегда всё что-то и аккуратно.
Анжела Ситнова
December 12, 2024
Самый милый и уютный магазин, в котором я бывала. Идеальное место для покупки подарков. И очень приятные и доброжелательные ребята там работают, от этого становится еще приятнее возвращаться снова и снова)
Александр Б
May 8
Любимый магазин. Много разнообразных товаров. Дети обожают ходить сюда. Всегда можно найти подарочек на любой вкус. Красиво и нигде не найти больше таких вещей,только здесь
Людмила Бернась
February 20
Место прямо обязательное для посещения. Тут можно найти товары, сделанные руками самарцев (игрушки, свечи, бижутерия), стикеры и карточки для любителей корейской культуры, ретро-вещички, напечатанные 3д-фигурки, марки, значки, монеты и ещё много всякой всячины. Так что если хочется привезти памятный предмет из Самары, не сувенирный, здесь много разного интересного можно найти.
Мария Кириченко
March 10
Мой любимый магазинчик на Ленинградской! Можно найти подарки на праздник родным и близким! Всегда приветливый и вежливый персонал! Рекомендую вам зайти сюда обязательно ❗
Мария Петрухнова
March 5
Отличный магазин! Вежливый персонал! Всегда можно найти какой-то необычный подарок или же что-то интересное для себя! Каждый раз, когда гуляю рядом, обязательно захожу!
Валерия
March 22
Наш самый любимый магазин! Нахожу много интересного для себя, ребееок обожает туда ходить - коллекционирует советские значки. И всегда можно найти оригинальные крафтовые подарки 🫰✨
юпитер
March 24
очень классный магазинчик, хожу сюда не первый год, всегда радует даже если просто приходишь посмотреть на красивые вещи. всегда приятная музыка и запах благовоний, в общем вайбик клас много интересных вещей на все случаи жизни
Кира Андриянова
April 24
Покупаю все подарки друзьям, родственникам, коллегам! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Доброе место! Куча вещей из разных частей нашей страны, керамика (ручная работа), акты, значки — вещи на любой вкус.
Ангелина Кузьминова
April 14
Место отличное, интересное, найдете все что ищите. Однозначно зайду еще раз, вся семья довольна. Красиво, вкусно пахнет. Продавцы очень отзывчивые люди
el.denisova2018
May 10
Лучшее место для покупки всего, что душе угодно! Сувениры, украшения и много интересных эксклюзивных товаров) Однозначно рекомендую к посещению это место!
yuliaazoichik
May 4
Отличный магазин. Атмосфера покоряет и удивляет. Отличная идея магазина. Приятный персонал, всегда готов помочь и подсказать. Короче говоря очень довольна этим местом
Алина Б.
March 28
О, магазин супер супер крутой! Всем советую сюда придти, тут очень много разных приколюх ручной работы, а ещё есть раритеты и пластинки! Короче все сюда, а ещё полюбуйтесь на нас красивых😋
Екатерина Б.
May 8
Очень хороший магазин. Много вещичек на любой вкус. Всегда заходим подобрать подарочки для друзей. Заходишь и зависаешь. Глаза разбегаются от выбора.
Петр Смычков
May 4
Очень уютное и атмосферное место , много разных раритетных вещей . Самый лучший магазин на Ленинградской ! Для коллекционеров лучше не найдёшь !
Ксения Кузнецова
April 25
Прекрасное место, отличная атмосфера, интересный ассортимент на любой вкус! Можно найти уникальные подарки для своих близких и для самого себя)
Марина
December 24, 2024
Огромное разнообразие товаров на разный вкус! Хочется отдельно написать о сотрудниках, они тут просто чудесные, всегда очень доброжелательные, хочется возвращаться в это место снова и снова
Мария К.
February 21
Отличное место для того, чтобы найти что-то особенное и «с душой» Здесь можно выбрать подарок или что-то для себя) идей много и все изделия ручной работы 😍
Ксения Воробьева
November 21, 2024
Безумно люблю этот магазин. В нём и как по музею можно погулять, так и закупиться хорошенько, есть буквально всё, что только пожелает капризная душонка ценителя прекрасного ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
Анжелика Ариас
March 22
Отличный магазин! Можно купить штучки ручной работы или раритетные вещи интерьера и обихода. Всё очень интересно и цены доступные.
хайруллиня
March 25
Спасибо большое этому магазину. Здесь я по настоящему чувствую себя в своей тарелке. Я и мой молодой человек, стараемся заходить туда почаще, чтобы приобрести друг для друга вещи по душе. Товары качественные, персонал очень дружелюбный Сегодня я купила этого малыша!!
Василиса Микулишна
March 23
Очень мило и уютно Можно найти обсолютно все что душе угодно Очень милый персонал и музыка (Правда сильно пахнет благовониями, но да ладно) Тюленчикк
Анна Васильевна
April 30
Очень милое и уютное место с изделиями на любой вкус! Продавцы очень добрые, вкусно пахнет Ассортимент максимально разнообразный
Аня П.
October 11, 2024
Очень атмосферное место с большим разнообразием рукоделий и прочих милостей, всегда посещение остаётся с приятным вдохновением. Идей для подарков и экспонатов для своих полочек целое море))
Дарья О.
May 10
Мой любимый магазин! Каждый раз новые товары, очень интересно рассматривать каждую полочку, всем рекомендую к посещению. Персонал очень дружелюбный.
Маруся
April 9
хорошее место мне нравится место комфортное и удобное хожу сюда продавцы красивые и добрые мужчина у которого проколы ушей я ваша фанатка
Настя Федорова
April 28
очень уютное место, где много различных вещей, которые вдохновляют на что то новое по приятным ценам, дружелюбный и отзывчивый персонал!!
Полина Г.
May 1
Уютный и самобытный магазин с огромным выбором товаров ручной работы. Очень понравилось, обязательно буду заходить почаще!
Tatty P.
March 25
Классное место, залипательное)) можно найти необычные вещицы для себя или в подарок! А так же арендовать свою полочку. Отзывчивый персонал.
Julia B.
April 13
Шикарный магазин, всегда зависаем тут с дочкой. Много разных мастеров, много стилей. Всегда есть чем вдохновиться и удивиться :) рекомендуем!
Анна Жаркова
March 24
Любимая полочка на Ленинградской 🥺🫶🏻 Всегда захожу сюда раз в пару недель проверить новинки и прикупить себе что-нибудь!! Обязательно к посещению 🤍
аня к.
March 6
Прекрасное место, вежливые консультанты и продавцы, большой ассортимент товаров! Часто захожу сюда за подарками! Место супер!
Валерия Ц.
April 11
Обожаю это место!! Очень много интересных красивых вещей по разным уенам, можно найти все что угодно, приятные консультанты и запахи)))
Ульяна Гриненко
April 8
потрясающий магазин, много разных товаров и милых штучек, ассортимент часто меняется и всегда есть что посмотреть🌹
Lia Lia
August 6, 2024
Обожаю это местечко! Я тут и активно покупаю, и арендую полку, чтобы продавать свое. Очень рада, что мои изделия не копятся дома, а находят своих людей. Люблю в полке все. Как там пахнет и какая там атмосфера. Какие чудесные вещи - помимо ручной работы также продают винтаж, мёд, благовония и многое другое. Замечательные сотрудники, которые тоже занимаются творчеством, кое с кем мне удалось даже подружиться. С появлением полки в моей жизни началась новая эра!
Надя Могилевич
May 4
Очень хороший магазинчик!!много разного, можно походить и повыбирать!! Советую посетить данный магазинчик!! Сотрудники милые и хорошие
Белова Ольга
April 8
Очень крутое и атмосферное место, много различных украшений, еды и винтажка. Всем советую посетить это место!
Sualin mimi
March 9
Очень крутой магазин, мне очень нравится сюда ходить. Всегда что-то новенькое есть🔥🔥🔥 покупаю тут свечки и серьги прям крутые очень
Карина Мамедова
April 6
очень милое и приятное место. практически всегда можно найти что-нибудь интересное и новое на любой вкус!♡
Крыпаева Мария
May 4
Магазин хороший, всегда добавляются новые товары. Находится в доступном месте и приемлемые цены для Барохолки^^
Ира Бережная
February 16
Замечательный магазинчик, где каждый может найти что-то для себя. Каждый раз, приезжая в Самару, захожу сюда и наслаждаюсь атмосферой этого места₽
Устинья Исайчева
November 15, 2024
Вся семья очень любила это место,ходили каждый день!Сегодня зашли снова , после ремонта магазин стал больше.На этом положительные слова заканчиваются!Поинтересовалась,могу ли я чтото продовать, на что мне в грубой форме сказали , что только ручная работа!В магазине полно полок без ручной работы. Из ручной работы (так ее называют продавцы) есть только распечатанные картинки и колечки из бисера , которые сплетет любой ребенок! Так эти колечки еще и стоят по рублей 500. Молодой продавец нахамил , сказал , чтобы мы шли из этого магазина , что вообще первый раз нас видит , и мы не разу у них не были (причем мы его тоже видели первый раз), постоянно перебевал, другие продавщицы хихикали рядом! Отбили полное желание к ним ходить !!! Больше не вернемся! Совет , чтобы вам не хамили , тихонько купите колечко из бисера на 500 рублей.
Неустроева Ульяна
May 8
Миленький магазинчик, много интересных оригинальных позиций. Можно надолго залипнуть за рассматриванием вещей, с пустыми руками тяжело отсюда уйти
Nadya B.
February 24
Классный магазин) Запасайте побольше времени на посещение, так как много всего интересного разглядеть на каждой получше можно :3
maiollar
May 13
Чем то напоминает барахолку. Разные мастера арендуют полку и выставляют свой товар. Но в последнее время мало разнообразия, и лично мне не нравится что стоит сильный запах самодельных свеч/мыл…поэтому долго в мощение находится тяжело, кружится голова, но это индивидуально