Спасибо большое, шеф-повару!Блюда очень вкусные и красивые💯💯💯Атмосфера расслабляющая. Могу сказать с уверенностью-здесь прекрасно готовят!И цены приятно удивляют👍
Валерий Малафеев
August 31
Лаконично по меню, не большие порции, просто и наивно по обслуживанию, но очень вкусно и это все решает. Хорошее место)
В номере было жарко, потому что не было кондиционирования, а если открывать окно, то толпы Комаров.
Александр С.
August 28, 2023
Если вы оказались в Кронштадте, то рекомендую пообедать в «14-ти узлах». Нам все очень понравилось: вкусная еда, блюда оформлены интересно. С удовольствием съел оливье, рыбный суп, закуску и томленую говядину. Также вас порадует красивый интерьер, стильный, отличный и чистейший туалет. Спокойная атмосфера с легкой фоновой музыкой. Мы остались довольны!
Сервис прекрасный. Еда очень вкусная. Есть детское меню. Авторский чай просто супер. Порции хотелось бы чуть больше за такой ценник. И почему у вас нет акаунта в инст?
Пришли в субботу вечером, места есть без бронирования столика. Заказывали Цезарь, пиво и сухари-все вкусно и очень быстро приготовлено. Нам тут понравилось. Придем еще
Елена Моисеева
November 20, 2022
Хорошо провели время в этом уютном ресторане. Интерьер в морском стиле сразу произвел приятное впечатление, много интересных экспонатов, мягкое освещение, ненавязчивая музыка, приветливый и заботливый персонал - эта атмосфера располагала к приятному отдыху в дружеском кругу. Очень понравились вкусные еда, и пиво, эффектная подача блюд. Это место, куда хочется вернуться.
Приятное место с очень вкусными десертами и не только десертами. Разнообразное пиво в наличии, но нет вина. Совсем. Никакого.
November 13, 2022
Отличный ресторан! Приятное меню с не менее приятными ценами, хорошее крафтовое пиво, внимательное отношение к гостям. Есть детский стульчик, раскраски, детское меню.
Интерьер спокойный, но в то же время с интересными деталями, которые хочется рассматривать: вёсла на стене, фонари, советский буфет, морские узлы.
Колбаски, томленая говядина - выше всяких похвал! К хлебной корзинке подают бомбическое масло. Для замерзших туристов с детьми - лучшее место в Кронштадте (до этого объехали 3 ресторана и нигде не захотелось остановиться)
Был с детьми. Тархун, облепиховый чай, мороженое, чизкейк - норм, есть можно. Цезарь с креветками и кальмар с овощами - болшой вопрос, это что надо сделать что-бы так невкусно получилось ; (
Больше не ногой, есть более достойные места.
Качество, как в столовой, цены как ресторане.
Странно что заведение получило 5 звезд. По факту не ресторан, а обычная пивнушка ! Пришли перекусить судя по отзывам Яндекс 5*, а по итогу персонал нахамил гостям. На вопрос можно почему нельзя пройти в зал где есть места и нет резкого запаха пивнушки, ответ был такие правила ! При этом гостей было во всем заведение около 3-5 человек и это был день. Боритесь за правила и выгоняйте гостей.
Очень вкусная еда, отличное пиво. Отличный персонал и приятная атмосфера. Порции конечно весьма небольшие, в барной карте кроме пива и сидра другого алкоголя нет.
Заходили в ресторан в субботу, в 11.00 возможно заказать только супы и салаты. Взяли солянку мясную. Солянка кислая по вкусу, и, естественно, еще и с лимоном. Мясом, копченостями и балыком, как написано в меню, и не пахнет. В супчике нашли только парочку маленьких кусочков копченной колбасы. Да и несвежий был, и не горячий. Из хлеба был только несвежий ржаной хлеб. Ну и на счет цен - неоправданно дорого! Не рекомендую данный ресторан! Из приятного только интерьер.
Елена Ф
November 5
Вкусное место, все блюда понравились. Рекомендую заказывать местное пиво, мягкое и вкусное
Шикарное место. Были в начале июля. Посетителей мало, что не может не радовать. Блюда принесли быстро, вкусом и качеством остались довольны. Рекомендую зайти и попробовать самим.
Неплохое кафе (хотя они называют себя рестораном). Еда вкусная, правда выбор небольшой. Пиво всех сортов видимо разливают из одной бочки, так как оно вообще не отличается. Так что заказывайте любое, не ошибётесь.
Если не учитывать цены, то в целом место антуражное. Заказывал креветки в панировке, 3 из них было в кажуре, это оставило неприятный осадок.
Вера
June 30, 2023
Отличный ресторан! Порции хорошие, подача быстрая. Булочки подаются теплыми. Цезарь отличный, а холодный борщ просто великолепен! В детском меню порции небольшие, подойдут для маленьких деток. Спасибо ресторану за приятное обслуживание и очень вкусную еду! Будем в вашем городе, обязательно посетим ресторан еще раз!!
Зашли сегодня с мужем в очень атмосферное место! Сказать, что мы были в восторге, ничего не сказать! Если собираетесь посетить Кронштадт, либо живёте здесь, очень советую обратить внимание на этот ресторан 😉 Интерьер в стиле лофт, но с морской тематикой даже в мелочах. Возникло ощущение, что находишся в мини-музее 😍 Что касается кухни: заказывали салаты, сморреброды, попробовали десерт и крафтовое пиво. Безумно вкусно, цены очень приятные, качество продуктов топ! Персонал очень внимательный, вежливый, несколько раз подходили спрашивали все ли хорошо🔥 Спасибо огромное, ещё не раз зайдём к вам! И поздравляем с открытием, начало мощное!