Отличное заведение, всегда свежая и вкусная еда, радует разнообразие, очень вежливый и приветливый персонал,всегда свежая выпечка и доступные цены полнвй комплексный обед 250 рублей пиродки по 35 и , радует ,что говорят без химии ,а только русская домашняя кухня, также есть доставка ,что очень радует.Уютная атмосфера .
Всё прекрасно, если не взял из дома еды, то очень хорошо что под боком есть кафе, где можно по домашнему перекусить. Персонал приветлив, меню хорошее, пирожки - вкуснейшие ( масло не прогорклое). Спасибо, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Зашёл первый раз, до этого в том году заказывал обед (всё было свежеприготовленное, что важно!). На первое сырный суп с копчёной колбаской. Оооочень понравился, вкусный свежий, с зеленью😋😋😋 130р, порция хорошая, я наелся и второе брать не стал. Можно оплатить картой. Рекомендую👍
Один недостаток: пыльные лавочки (я понимаю, что почти на улице, но раз в неделю нужно всё отмывать). Надеюсь исправятся☝️😉
Хорошее кафе,мне понравилось!Один раз обедал а в другой раз по меню заказал! Обед вкусный,хорошая порция и цена приемлемая, а сейчас по 160₽ ещё и с доставкой так вообще классно,если бы был в Севастополе то заказал бы!!!
Пообедала здесь 1 раз, не рекомендую. В комплексном обеде подали кисловатую вареную картошку. На мой вопрос "Почему принесли испорченное" ответили, что еда "должна быть нормальной", разбираться не стали, не предложили компенсацию или замену, не дали чек. А еще борщ был очень переваренным, как будто он стоял несколько дней, и его разогревали несколько раз.
Сам формат таких забегаловок устарел лет на 25: оплата наличными, низкий уровень сервиса, персонал без формы, посуда советских времен, темно, мрачно, пыльно.
Посетил 1й раз и последний. Картошка была кислой. Видимо вчерашняя, т.к. из меню среды , а был четверг. Чек не дают. Такое ощущение что какая то забегаловка с 90х. Не рекомендую.