Замечательное и до безобразия уютное место, которое не оставит равнодушным никого, особенно любителей котов: ламповая атмосфера, приятная музыка, отзывчивые сотрудники, настольные игры, видеоигры, кофе и чай с печеньками, подарки и всяческие лотереи. Ну и, конечно, главное — милейшие четверолапые друзья, помогающие зарядится позитивом и энергией на несколько дней вперёд, — то, что столь необходимо в наше непростое время.
И это не просто развлечение для гостей, а второй шанс и помощь, поддержка для некогда брошенных или как-либо пострадавших котиков. Главная идея — их адаптация, новая хорошая жизнь, полная любви.
Определённо рекомендую провести здесь хотя бы один день, тот самый, когда уже нет сил и мотивации. А ещё лучше по тарифу 'всё включено', чтобы получить подарки 😉
Прекрасное место! Организация пространства для котиков, гостей - на 5 баллов. Помимо настольных игр и приставок, есть много игрушек для детей.
Приятные сотрудники, которые подробно рассказывают про котофеев.
Котики все ухоженные, воспитанные. Хорошо, что у котиков с переменчивым настроением есть специальные ошейники. Так я понимала, что дочке не стоит их гладить.
Также можно купить сувениры с котиками. Обязательно придем еще, и посетим вторую точку на Земляном Валу.
Пусть таких прекрасных мест будет больше, а бездомных животных меньше🙏❤️
офигенное место! цены приятные, если брать на весь день и заказать билеты онлайн( да и просто для специфичной кофейни))), ухоженные уютное место, два места для игры в приставку ( рубились с подругой в Майнкрафт на обеих), прибранный туалет, аккуратное место для трапезы, очень уютные диванчики и приятная атмосфера! а также, милые котики, такие гладкие, потому что их хорошо кормят) обязательно вернусь🍉
Очень понравилось, уютная и спокойная атмосфера, приятная негромкая музыка. Чисто и есть туалетная комната. Есть кухня-кафе небольшое где можно попить чай на выбор, какао, вкусный кофе на выбор и есть печенья. Есть много настольные игры и 2 Плейстейшена. Кошки ухоженные и чистые. Все кошки разные по характеру. Очень понравилась кошечка Сабрина. В комнате нет неприятного запаха. Сотрудники котокафе приятные, компетентные. В кафе выдаются тапочки и носки одноразовые на выбор. При желании есть возможность приютить кошку или кота. Также в кафе можно порисовать и разукрашивать раскраски. Возможно приду ещё раз!
С моим молодым человеком приходим к вам в гости 2 раз. Просто невероятно уютное и милое место! Очень доброжелательные сотрудники,вкусный чай и кофе с печеньем. Место идеально подойдёт и маленьким деткам- много разных игр,раскрасок. Так же и для больших компаний- есть как настольные игры,так и игровые приставки. Котики-чудо! Спасибо вам огромное,что делаете доброе дело🙏❤️
Замечательное место!
Пришел сюда впервые, сразу же восхитили ламповость заведения, красивые, активные, ухоженные котики и видимая забота персонала о питомцах. Много развлечений на выбор, от чая и печенек до плойки и настольных игр. И приятно, когда знаешь, что каждый твой поход - это помощь котикам, так как котофейня находится на самообеспечении. 11/10 :)
Очень классное и уютное место!! Все очень понравилось.
Удобно прийти туда для того чтобы расслабиться, можно поиграть в игры или в приставку. Голодными не оставят,потрясающее кофе и очень вкусные печенье.
Котики все очень потрясающие,милые,активные и игривые,не соскучишься,но больше всего в душу запал Лёня🥺🥺такой игривый и комфортный котик!!
Классное место!
24 прекрасных котика с разными характерами, кого-то можно погладить, а кто-то может и куснуть.
Уютно, вежливый и отзывчивый персонал.
Есть небольшая кухонька с кофемашиной и вкусными печеньками
Лучшее котокафе города!
Люблю сюда приходить выпить кофе и поиграть с пушистиками. Атмосфера здесь дружелюбная, милая. Котики чистые, контактные. Есть несколько маленьких локаций, чтобы посидеть вдвоём - четвером
Наше любимое котокафе в Москве, праздновали там день рождение и просто ходили на выходных и в будние. Очень приятно, что работницы очень ответственно и тем не менее человечно относятся к своей работе. Было приятно погладить кошечек, приобрести магнитики и выпить вкуснейшего кофе. Нашими фаворитами в прошлый раз стали Ивви и Белисимо!!
Очень уютный кошачий домик, с потрясающими жильцами и милыми Некотофеями. Котики ухоженные и дружелюбные, сразу видно, что о них заботятся и любят. Работа менеджеров на высоте, очень приятное отношение к посетителям, ответственные и внимательные
Отличное место. Тут очень много милых и красивых котов которых так и хочется погладить. Также тут находится 2 плейстейшена и кухня с напитками и печеньками которые входят в стоимость посещения. Работники очень хорошие. Вообщем всем советую.
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться, котов много, часто приходят посидеть на коленки. В помещении пахнет приятно, также имеется отдельная кухонька с множеством различных напитков и вкусных сиропов (все эти напитки и добавки входят в стоимость посещения, а также нет никакого ограничения на их потребление, что не может не радовать). Ещё в кафе имеются 2 крутые playstation, множество различных настольных игр, игрушки для кошечек и много всякого интересного. Место оставляет после себя незабываемые яркие эмоции, желание возвращаться и проводить тут как можно больше времени остаётся с вами навсегда!)
Потрясающее уютное место. Чисто и опрятно. Много чем можно позаниматься: настольные игры, комп игры. Котики потрясающие. Приветливые администраторы, было интересно пообщаться.
Прекрасное место для общения с котиками: здесь чисто, нет запаха, отдельно отмечу чистоту в туалете. Есть правила общения с кошками - и это правильно, животные не замученные, не боятся людей и с радостью играют.
Приют на самоокупаемости - это значит, что даже если Вы не берете никого домой, каждый Ваш билет помогает хвостатым.
Моим детям понравилось - посещали в составе 10 и 3 года. Старшая играла сама по правилам приюта, радости на неделю вперёд. С маленькой я ходила с присмотром, чтобы она не жмахала котов - но все было в порядке, она просто наблюдала и находилась рядом, и радости тоже вагон.
Для взрослых есть небольшая кухня с отличным кофе, а я большой ценитель кофе. В общем, кофе настоящий, из свежих отличных зёрен, на 5+.
Считаю создателей и сотрудников этого места большими молодцами, спасибо вам👍
Так же как на Земляном Валу великолепная атмосфера, очень приятно находиться. Все идеально чисто, приятные сотрудники, очень милые котики.
Обязательно приедем ещё раз.
Милейшее место для релакса 🥰 чудесные сотрудники ❤️ по билету за день с 11-16 побывали в двух котокофейнях нагладились котеек, наигрались в настолки, начитались... ну и кухонька - зелёный чай ооочень понравился и вообще все как дома с душой! Будем заходить поиграть с Чероки и с Фреей 🐈🐱
Котики очень чистые, вкусный чай/кофе и печеньки. Ни малейшего запаха в заведении нет, персонал очень вежливый. Дети в восторге. Дороговато конечно часто ходить с несколькими детьми, но пару раз сходить можно
Замечательное тёплое место! Очень рада, что за несколько лет оно стало ещё лучше. Котики чудесны, кофе вкусный, печеньки хороши) Умиротворение и покой на душе)
Отличное кафе. Огромное количество нежных, теплых и отзывчивых на рамку котиков. Прекрасные работники многократно красит заведение. А безумно вкусное горячее молоко на кухне не оставить вас равнодушными
Безумно милое и очень уютное место! Можно и котиков погладить, и порисовать, и поиграть в разные настольные игры, а так же на приставке. Вкусный чай и кофе! Вы лучшие!! ❤
Прекрасное место для проведения времени с нашими пушистыми друзьями и получить небольшую, а может и огромную порцию кото-терапии. Кроме котов, полно настольных игр, игр на приставке и просточ причтная, уютная атмосфера. Персонал приветливый, компетентный. А главных звёзд, котиков можно и забрать, если понравится. Рекомендую!
Отличное место!!! Прекрасные, добрые коты и кошки - заметно, что живут свои лучшие жизни, где их любят, обожают и прекрасно за ними ухаживают! Респект всем участвующим👏👏👏
классное место, много хороших и миленьких котиков, буду почаще сюда заходить как будет возможность, мне понравилось, бесплатное кофе и печеньки! персонал дружелюбный, очень радует, атмосфера комфортная, все классно, однако из-за того что я социофоб мне было страшно почти все то время, которое я находилась в этом кафе :<
Очень уютное котокафе!
Приходили знакомиться с котиком для укотовления. Все объяснили, показали и рассказали. Отличный персонал и прекрасное заведение. Не очень большое, но теплое и комфортное.
Ценник, правда, высокий. Но раз котокафе на самообеспечении, это можно понять, хорошее дело делают.
Система укотовления довольно муторная..)
Чудесное место, приятная атмосфера. Фото котиков приложила к отзыву. Была в обоих филиалах, очень понравилось проводить здесь время<3 Круто было открыть эту сеть, не знаю как жила без неё раньше.
Теперь любимое место меня и моей пассии. Котикам там очень хорошо, вижу, что они там счастливы. Место очень хорошее, как физически, так и атмосферно, администрация отзывчивая и добродушная, с ними можно поболтать. Про своих котиков они знают все, мне нравится, когда людям понятна их работа.
Из покушать и попить: чай 3х видов, кофе из кофемашины и обалденные чеченьки 4х видов. Также можно добавлять сиропы.
Из развлечений: книги, коты, настолки, жаже плойка и многое другое. Можете своё даже что - то притащить, не возбраняется.
Если вы любите котиков, это то самое место для вас! Здесь вы почувствуете себя так же тепло и уютно, как дома. Добрый и внимательный персонал расскажет вам о каждом из котопитомцев, об их судьбе, характере, особенностях. Котики, если захотят, поиграют с вами, а если нет, то разрешат погладить себя )). Здесь можно выпить кофе, какао, чай со вкусненьким печеньем.
Деткам очень нравится бывать здесь. Но и взрослые здесь частые гости.
Если вам необходимо душевное очищение, то вам сюда!
Лично мне очень хорошо в этом месте! Приходите, рекомендую!
Ходили с ребенком.
Очень приветливый персонал. Рассказывают о каждом питомце.
Котиков можно погладить и поиграть.
Можно забрать домой 🐈
Также есть настольные игры.
Можно пройти квест и получить подарок.
Есть возможность попить чай/кофе с печеньем (вкл. в стоимость посещения).
Смутила итоговая стоимость (1взр+1реб)
Успокоила себя тем, что деньги пойдут на содержание котиков.
В целом неплохо 👍
очень хорошее место,котики хорошие,персонал замечательный,очень много развлечений и вкусностей по типу бесплатного кофе и снеков,всем рекомендую посетить
Очень грееет душу, что такие прекрасные места существуют и большое количество котиков живут в теплом и сытом месте 👐🏼
Случайно, гуляя по улочкам Москвы, набрели и не смогли пройти мимо))
Чудесное место 🫧
прекрасное место, уютное и теплое, как котики) Персонал очень дружелюбный, подскажет расскажет поможет, какие могут быть минусы в кафе с кофе, котиками и настолками?
Хорошее место, котиков много
Немного смущает запах, но - это нормально для котокафе
Есть плойка и настройки. Чай/кофе и печеньки - в отдельной комнате, со стаканом выходить в зал с котиками нельзя
Провели там 2 часа, остались довольны
Прекрасное место в прекрасном месте, не побоюсь этого слова. Ходим в это кафе чуть ли не со дня его основания, ну, 8 лет точно. Были в разных местах, но возвращаемся только сюда. Атмосферное место, ухоженные животные, прям умиротворение, доброжелательный, вежливый персонал, влюбленный в свое дело. Чай, кофе, печеньки, плей стейшн, настолки, можно порисовать, пройти квест и получить подарок. Много котиков разных пород на любой вкус, животные в большинстве своем ласковые и игривые. В общем, если хотите зарядиться позитивом и поиграть с котами, вам точно сюда. Прекрасное место, рекомендую к посещению.
Здорово провели время с детьми☺️ котики, конечно, характерные все, но очень милые😸 Рекомендую к посещению, если любите животных, но не можете завести их дома. Либо же отличное место чтобы поработать в спокойной обстановке👍🏻 дети ушли довольные, еще и с подарками😁
Как же здорово, что появилось такое прекрасное место, где каждый может насладиться вниманием котиков и поиграться с ними.Очень ласковые и игривые, но были некоторые и с характером ))) Администрация,это те кто курирует котиков , очень внимательные и доброжелательные.
Очень приятная атмосфера. Чисто, уютно ,тепло.
Котики все ухоженные. На момент моего прихода все котики спали , но все же удалось их приласкать и поиграться с ними ))
Пусть каждый котик будет счастлив ! Рекомендую.
Нам очень понравилось.
Котики милые, запаха нет.
Кондиционеры.
Ребенок 2 года пробыл два часа ,и ,собственно, очень даже прилично себя вёл . Значит было интересно. Есть раскраски и т.п.
За два часа заплатили 2 238 р . Это с учётом 40 % скидки в день рождения. ( за двоих).
В будний день, тариф обычный.
Но где сейчас дёшево?
Чай,4офе ,какао,печеньки ,молоко,вода в неограниченном количестве.
Минусов нет.
Уже не в первый раз хожу гладить котиков именно сюда. Прекрасная атмосфера дружелюбия, доброжелательности, ласковости. Котики прелестные, всех хочется забрать. Каждый со своими особенностями характера, которые нужно учитывать. Поэтому обязательно спрашивайте у сотрудников, как правильно обращаться с тем или иным котиком. Есть плейстейшн, куча разных настольных игр. Можно сделать себе кофе, чай, поесть печенье. Очень уютно. Приходите. А, прайс тоже приятный, как во всех антикафе: там какая то фиксированная цена за час, плюс 11 р минута после. Можно взять на целый день за 15хх или около того.
Очень хорошее место. Тихое и спокойное, тепло и уютно. Очень интересно пообщаться с котиками и провести там время. Единый минус - это то, что за вами постоянно ходят сотрудники и наблюдают за вами. Не скажу, что это плохо. Я прекрасно понимаю, что они должны контролировать обстановку, чтоб никто не навредил котам, но от этого не очень комфортно. Появляется некоторое напряжение от того факта, что за каждым твоим действием следят. А так отличное место.
Замечательное котокафе! Очень уютное и атмосферное. С милыми, ухоженными котиками и вежливым и дружелюбным персоналом, который готов рассказать больше про каждого котика и подсказать, как лучше взаимодействовать с каждым. Плюс вкусные кофе, чай и печеньки в режиме самообслуживания, книги, настолки. Мы замечательно провели время!
Посещение котокафе было презентом сыну на день рождения, именинник остался доволен!! котики милые, ухоженные,живут в любви! Девочки,работники вежливые,учтивые,любящие своих питомцев! Можно попить вкусный чай-кофе,перекусить! С удовольствием провели время,придем ещё❤️😻
Отличное место!!!Была с детьми 7-ми лет,всем очень понравилось!Чисто,уютно,котики милые ухоженые и их много)))есть туалет,кофе,чай,печенье.Были 2,5 часа и не хотели уходить.Желаем котикам найти дом!!!
очень милые пушистые котики, любят ласку) очень хорошее пространство, чтобы восполнить тактильные ощущения и заботу о себе)) получить гормон радости и эндорфинов 😍😍😍рекомендую посещению Котофейню🐈⬛🐈
Была в других котокафе и такого ужасного для кошек места еле не видела. 1. Обустройство территории. Все обустроено для людей, на стенах пара жалких лазелок для кошек - остальное картинки и сувениры для посетителей. Большая часть зала - столики для людей, а зал то маленький. Владельцы явно не заинтересованы в обустройстве комфортного помещения, лишь бы людей завлечь и больше продать сувениров.
2. Стоимость. Расчитывать посидеть недолго, в итоге вышло больше чем получилось - ничего страшного. Но нас посчитали по максимальному тарифу. Тариф на весь день стоит меньше, чем мы заплатили с подругой. Я спросила, а нам ответили, что под другим тарифом зашли. Обычно в таких случаях ставится автоматическое ограничение, но им плевать на справедливое отношение к клиентам. Сама работаю в сфере работы с клиентами, понимаю о чем говорю.
3. Персонал. Не говорю о профессионализме работы, но они все холодные как камень. Либо другие там не приживаются, либо удачные условия работы у самих сотрудников. Максимально некомфортно, будто с роботами разговариваешь. Говорят очень большой список заготовленных ознакомительных фраз, которые не нужны многим. Захотят - спросят. Давно уже люди знают о сайтах и листовках с доп.информацией. От сотрудников явно требуют не то, что нужно.
4. И самое важное на мой взгляд. Измученные кошки. Кошки постоянно дерутся друг с другом, злые(не все, но это уже показатель). На это явно влияют многие факторы: и (не)благоустройство территории, огромные количество кошек, отсутствие для них достаточно уединенной зоны, огромное количество людей.
Вместо того чтобы сделать комфортные условия кошкам посетителям запрещают все что угодно: не брать на руки, не раздражать кошек, не фоткать со вспышкой. Не говорю что это хорошо, но требовать такие правила к посетителям в обязательной, а не рекомендательной форме обозначает скидывать на них вину за стресс кошек. Былы бы хорошие условия - такие условия не потребовалось бы озвучивать. Нет чтобы самим этим заняться, пускай посетители не будут дышать. Живодеры, а не «котокафе».
Из котокафе сделали все что угодно, но не кафе для кошек. Ешь, пей кофе, играй в настолки, но это не место для кошек.
Никому не посоветую данное котокафе: 0 из 5.
Очень крутое место, обязательно зайдите. Тут можно провести хоть целый день и очень не хочется уходить. Вкусный кофе, милая атмосфера, большое количество игрушек и удобств для котиков, каждый котик со своим характером, есть прикольный квест за который дают подарочек и благодаря ему вы сможете больше узнать о пушистиках и поближе познакомиться с местными котиками.
Большое количество настолок и даже есть playstation.
А самое главное что тут не очень много людей и сохраняется дружественная атмосфера.
лучшие сотрудники, которые любят свою работу. очень ответственно относятся к укотовлению, что несказанно радует. хорошие люди есть и это здорово! надеюсь, всё пройдёт гладко и мы сможем взять одну прекрасную кошачью особу к нам в семью. спасибо за ваш труд! вы делаете этот мир намного лучше!
стоит отметить помимо наличия множества милых котиков ещё и бар. кофе на любой вкус. какао. чай заварной черный/зелёный/фруктовый. вкусное печенье. много настольных игры, видеоигры в приставку. много мерча. кошачьего, в основном. так же мерч самого кафе. наклейки, блокноты, значки, множество магнитов с жильцами заведения. игры для детей и не только. интерактивы по самому котокафе на поиски ответов, что крайне увлекательно и интересно всем.
Шикарное место, где можно отдохнуть душой и телом. И погладить всех котиков!!! Котики не агрессивные, всегда за то, чтобы их нежно погладили, а если есть настроение, то и пузико дадут почесать! Стоит того, чтобы сходить!
Очень понравилось и мне и детям. Сотрудницы очень дружелюбные и открытые, видно, что все любят своё дело, очень приятная атмосфера для любителей кошек. Круто, что продвигается идея пристройства кошек из котокафе. Есть место для уединения от детей и кошек:))) это небольшая чайная комната, где есть всё необходимое. Рекомендую однозначно, хочется возвращаться.
Место замечательное, очень уютно. Котики ухоженные, запаха нет, ласкаются и дают себя погладить.Выбор чая большой, есть кофе машина, множество сиропов и какао. Так же имеется выбор печенья, сушек. Приходила с молодым человеком и младшей сестрой 7 лет, безумно понравилось , сестра нашла себе занятия и осталась довольна.Буду приходить ещё ❤️🩹