Отлично отработали! Приехал эвакуатор ровно к назначенному времени, быстро и профессионально загрузили. Доехали без проблем, так же быстро сгрузили. В общем работают быстро и профессионально. Советую
Нужно было срочно перевезти авто в ГИБДД, позвонил в эту компанию, по обещали что эвакуатор приедет ко мне через 30 минут и он приехал через 28👍. Водитель эвакуатора профессионал, аккуратный, культурный в салоне тоже все чисто и аккуратно везде порядок. Доехали до ГИБДД быстро и комфортно! Спасибо! Советую эту компанию всем, всё на высшем уровне!
Пользовался эвакуатором-манипулятором, у машины нет буксировочных проушин, поэтому выбора не было. Все прошло очень хорошо. Водитель Сергей был супер-аккуратным и вежливым. Ему отдельное спасибо за отношение к делу и компанию в дороге.
Эвик — зеленый MAN, как у АМПП, в хорошем состоянии.
Из замечаний, пожалуй, высокая цена (8к из Марьиной рощи на Каширку). И время ожидания (мне было не критично): диспетчер озвучил час, водитель позвонил потом и снова озвучил час :)
Буду обращаться, если потребуется, снова
Вызывалв эвакуатор данной компании в воскресенье утром , заказ приняли быстро, сориентипрвали по цене ( цена приемлемая) эвакутор приехал в назначенное время , оперативно и аккуратно погрузили авто)))) Доставили машину в сервис, спасибо за профессиональную помощь и оперативность !!! Воспользуюсь услугами данной компании еще, если потребуется)))
Все отлично, рекомендую. Очень оперативно. Минут 25-30 и Машина была у нас.
У нас был сложный случай, грузовой фургон нужно было погрузить с заклинившими всеми колёсами, Водитель очень долго пытался как-то затянуть на платформу, и ему это удалось.
И на разгрузке, быстро, все по месту, как и просили. Если ещё будет такая ситуация, конечно не хотелось бы повторения, но если будет требоваться эвакуатор, то конечно обращусь.
Очень вежливый водитель и настоящий профессионал своего дела. Приехал быстро, погрузил аккуратно, а в условиях отсутствия достаточного места при разгрузке удивил возможностями манипулятора и своими профессиональными качествами!!!
Приехали довольно быстро - минут через 15. Водитель вез очень аккуратно, был вежлив, доброжелателен и развлекал меня разговорами во время нашего долгого путешествия. 😊
Правда, буксировочный крюк в результате погнул..
Сломалась машину, заказали услуги эвакуатора. Ребята большие молодцы, очень внимательные и вежливые, идеально выполнили поставленную задачу, аккуратно и в точное время! Рекомендую, обращайтесь без сомнений!
Отличная компания , опытные водители , своевременная и оперативная подача машины. Отличное знание города и быстрый поиск места эвакуации и разгрузки. Очень доволен сотрудничеству.
Неделю назад при движении на авто Сузуки Джимни порвался ремень генератора. Обратились в данную компанию для эвакуации с мкад в область (Дедовск). Не смотря на позднее время, был направлен к нам эвакуатор. Расценки на услугу нормальные, водитель вежливый, интелегентный. Ведет машину аккуратно. Помог закатить нашу машину в гараж. Мы остались довольны оказанной услугой.
Сергей
Нужно было эвакуировать авто в сервис, позвонил и через час авто стояло на эвакуаторе, все супер. Спасибо за ответственность и оперативность, так держать!!!
Здравствуйте! 24 января я попала в аварию. После приезда ГАИ выяснилось, что своим ходом я уже не поеду, но и на тросе не получается оттащить машину, вызвали эвакуатор.
Спасибо, что приехали быстро (30 мин ожидания), спасибо за таких вежливых и тактичных водителей (впервые встретила такое у водителей эвакуаторов), спасибо за по-настоящему гуманные цены (это было настоящим шоком для меня, меньше 5000 за эвакуатор я никогда не отдавала).
Сохранила ваш номер телефона. Буду рекомендовать всем, кому будет нужно).
Машина не заводилась- вызвала эвакуатор, водитель приехал быстро, в течении 15 мин. Когда приехал - машина завелась и услуги не понадобились. С меня не взяли за выезд и водитель пожелал удачно добраться до сервиса и если что в дороге заглохнет - звонить ему- он подъедет
Отличный сервис! Подача машины (с манипулятором) была в течении 30 минут. Погрузка-разгрузка bmw3 проШла оперативно и без проблем, который в этот день дтп было и так много. Очень дружелюбный водитель с готовностью помогать. Спасибо!
При с’езде с Новоспасского моста на Дербеневскую набережную заклинило заднее колесо. Мне пришлось оставить машину и поехать на такси на работу. Мы нашли эвакуатор, минут через 20 он забрал меня с работы, отвёз к машине, я самостоятельно заехала на эвакуатор, далее в сервис, оставили там машину, водитель эвакуатора (понимающий человек) закинул меня на работу. От работы до машины - 10 км. Плюс наши раз’езды. Цена вопроса - 3,5. Все было на районе. Все оперативно. Без разводов, что важно. Рекомендую.
Всё отлично! Позвонил, сбросил фотки (нужно было достать машину из оврага). Договорились о цене, по просьбе сбавили цену. Через минуту позвонил водитель, сказал через сколько будет (ехал из другого района). Приехал, за 5 минут манипулятором вытащил машину. Проблем никаких не возникло. Рекомендую!
3.05 машина попала в ДТП.Позже выяснилось что своим ходом никак.В яндекс картах нашёл данный сервис.лояльные цены.Эвакуатор прибыл вовремя.Водитель справился на 5 с поставленной задачей.Если встанет Ваш железный конь то Вам сюда.Спасибо за работу!!!!
Всем добрый день! Неделю назад у меня в дороге сломалась машина. Позвонила по адресу Вагоноремонтная 10. Через 30 минут пришёл эвакуатор. Грамотный, внимательный водитель . Я сразу успокоилась. Через 25 минут меня доставили вместе с машиной на базу. Спасибо всем кто мне помог . Буду рекомендовать своим друзьям
Ребята оперативно отреагировали , аккуратно загрузили , довезли от м Академическая до сервиса Авторусь и разгрузили в указанном месте (подождали без доплат) мой цивик за вменяемую цену 3000 руб, рекомендую!
Водитель,Юрий,приехал точно вовремя,всегда на связи был.Доставили машину в сервис быстро и аккуратно.Советую!
Виктор Кудрявцев
May 31, 2022
Грамотный водитель-мастер на манипуляторе знает своё дело профессионально управляет манипулятором смог решить сложную задачу по эвакуации в узком месте на повороте заставленными машинами…, рекомендую не дорого