Я заказываю уже года 3 в типографии интерьерную печать и была приятно удивлена результатом. Качество работы оказалось на высшем уровне. Полученные изображения оживили мой маленький бизнес, добавив ему индивидуальности и стиля.
Отдельное внимание хочу уделить менеджеру Артему, который демонстрирует профессионализм и внимательность к каждому клиенту. Он всегда готов помочь, ответить на вопросы и предложить наилучшие решения.
Большое спасибо за то, что вы сделали процесс заказа простым и понятным. Быстрое выполнение заказа и внимательное отношение к деталям являются вашими сильными сторонами.
Я настоятельно рекомендую типографию всем, кто ищет высокое качество печати и приятное обслуживание.
Спасибо еще раз за вашу работу и отличный сервис!
Сотрудничаем уже на протяжении года, фрезеруем оргстекло, результатом довольны. Отдельная благодарность менеджеру Артёму за оперативную помощь и консультацию по производственным вопросам! При первом посещении производства провёл экскурсию и рассказал про спектр услуг. Рекомендую эту компанию
Отличная компания. Мне посчастливилось работать с менеджером Артёмом. Заказ у меня был очень необычный от физического лица. Мне нужно было починить настольный фонтанчик и вырезать детали из оргстекла. Самое трудное было понять как мне укрепить дерево. Артём не только понял мою задумку,
( а это было сложно понять, т. к. он не видел сам фонтан, я ему принесла только оргстекло), но и подсказал как можно это сделать, чтобы дерево не падало. На компьютере он сделал макет и при мне ребята вырезали детали на станке. Работа филигранная, края оргстекла очень ровные, без заусенцев и сколов. Все детали подошли идеально. Фонтан заработал.
Очень рекомендую эту фирму. Я лично была у них на производстве и видела как они работают с этузиазмом в очень непростых условиях. Молодцы! Так держать!
Менеджер Артем еще ни разу не подвел, все мои самые заковыристые задачи с ним всегда решаемы.
Работаю с ними уже несколько лет, Качество всегда на высоте!
Отличная компания, команда профессионалов. Особая благодарность менеджеру Артему за компетентность, творческий подход и оперативное решение всех вопросов. Вывеска для студии получилась лаконичная, но стильная! Учтены все пожелания!
Прекрасная компания! Работаем давно и очень плодотворно! Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу и Игорю, профессионалы своего дела. Про Артема написано достаточно, рекомендую ему повысить уровень клиентоориентированности и в целом, скромно присоеденюсь к вышесказаному. Желаю процветания!
Команда профессионалов. Лучшие рекомендации! Вывеска получилась роскошная. Работа выполнена качественно и в срок. Хотелось бы выразить особую признательность Артёму за внимательное отношение к клиенту. Спасибо! Развития и процветания вашему делу!
Работаем с ребятами пару месяцев, ни разу не разочаровали. Все сделано качественно и своевременно
Менеджер Артём всегда на связи, каждый раз дает четкую информацию, идёт навстречу в любой ситуации. Профессионал!
Выражаю огромную благодарность кампании, особенно менеджеру Артему, за проделанную работу. Рассказал об особенностях материала, креплении, изготовил макет по запросу.
Очень приятно общаться с профессионалом, знающего свое дело.
Изделия были выполнены безупречно!
Рекомендую
Очень-очень здорово и очень-очень быстро мне здесь помогли!
Менеджер Артем, отдельное спасибо за желание вникнуть в заказ и разобраться в деталях!
Спасибо! Правда!
Я почти никогда не пишу отзывы, но тут - от души! Я так довольна, что Вас нашла. Теперь не будет проблем с моими заказами! Я приду еще 👌
Спасибо огромное Артему и другим сотрудникам, выполнившим мой непростой заказ (световая конструкция для подсветки натурального камня). Все было выполнено четко и в срок. Рекомендую обращаться к ним, даже с самыми сложными идеями, уверена ребята найдут способ их реализовать!
Большое спасибо за отличную, профессиональную работу. Всё сделали быстро и хорошо..Отдельное спасибо Артему за внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артему РПК 1 Арт-групп за проделанную работу. Мне необходимо было сделать глухое! отверстие с внутренней стороны крышки тумбочки из ДСП под катушку беспроводной зарядки. Ни одна из около 10 обзвоненных фирм не бралась за работу (в основном, из-за маленького объма работы или min цена начиналась от 2... 3..., а то и 5ти тысяч).
Артем, выслушав мою потребность, сказал: "Приезжайте! Сделаем!" Приехала... через 10 минут был готов компьютерный эскиз (тех. задание) и еще, примерно, столько же потребовалось на выполнение. Я счастлива! СПАСИБО огромное!
Хорошая компания с квалифицированными специалистам . Работаю с менеджером Артемом , очень отзывчивый и внимательный ,профессионал в своём деле . Всегда качественная работа сделанная в срок .
Большое спасибо менеджеру Артему, работа выполнена в срок , очень качественая , профессиональная, отделное спасибо за установку, процветания и успехов вашей фирме.
Anonymous review
November 10, 2020
Добрый день. Хотелось поделиться положительным отзывом о компании РПК 1 Арт-Группа, а также выразить огромную благодарность за проделанную работу. Заказывали у ребят календари, в отличии от многих других компаний, по моему запросу, сразу же был получен чёткий ответ ( цена, сроки, условия и т. д. ). Хочу отметить, что не мало важно: наш запрос вёл менеджер Артём, он уточнил каждую деталь, оперативно взялся за работу, календари отгрузил в срок, и самое главное качество просто супер и цена сравнительно ниже, чем у других. Если вы ещё решаете, куда вам обратиться за услугами в данной сфере, то безусловно советуем компанию РПК 1 Арт-Группа - менеджер Артём.
Просто невероятная команда профессионалов! Сделали в самый короткий срок вывеску и спасли запуск проекта! Благодарю от души!
Печать на банерах тоже отличного качества!
👏👏👏
Заказывал фрезеровку фанеры, все выполнили четко и качественно, даже в сжатые сроки перед новогодними праздниками. Работал с менеджером Артёмом, подсказал как правильно оформить макет и помог в организации доставки материалов, за что отдельное спасибо!
Заказывала печать, все очень качествено, профессионально и быстро. Работала с менеджером Артемом отзывчивый, тактичный и знающий свое дело. Очень довольна результатом. Буду заказывать еще
- быстрая и качественная печать (звучит как рекламный лозунг, однако это так : заказывал срочную широкоформатную печать, по тех.части нареканий нет)
- ответственное отношение к клиентам (работал с менеджером Артемом, только положительные впечатления, все проблемнве вопросы решались оперативно)
- цена приятно удивила
Спасибо большое , очень выручили :)
Рекомендую однозначно. По срокам работают в тех условиях, которые важны для клиента. Профессионализм, оперативность, внимательность к деталям - все это преимущества, которые нельзя не отметить.
Заказывала стикеры. Все сделали быстро и качественно. Спасибо Артему, очень четко ответил на все вопросы, быстро все организовал и передал курьеру. Буду еще обращаться.
Заказываем у ребят резку ВСЕГО :) Работаем на постоянной основе с менеджером Артёмом. Клиентоориентированный , знает свое дело. Очень довольны результатом.
Очень быстрые ребята!
все что касается наружной рекламы, только к ним!!
недавно обновили парк оборудования, качество тоже на высоте! персонал любезный, могут сделать скидку если очень попросить))
Молодцы ребята. Работаю с ними давно. Все качественно и в срок. Молодцы.
A M
June 22, 2021
Делал тут больше 5 вывесок и другой различной наружной и внутренней навигационнлй рекламы! Всем советую, ребята не холтурят делают грамотно качественно и на совесть!
Заказывали уличную вывеску для компании. Проект вёл менеджер Артем. Качеством и сроками выполнения работ остались довольны, заказ выполнили в срок. Будем рекомендовать эту компанию нашим партнёрам.