Был один раз, мойка автомобиля кузов-салон, с дороги, то есть с наличием следов насекомых. Всё сделано было качественно. ps в этом, 2022 году, довелось вновь обратиться, качество мойки - осталось на уровне 2020 года, то есть - отличное)
Надо записываться заранее, ценник выше чем в Москве. Но альтернативы рядом практически нет, чем и пользуются руководители автомойки по моему мнению при ценовой политике. Машину помыли чуть выше среднего, но не критично. Рекомендую
Мыли 3 авто, попросили домыть , в ответ сказали что нет возможности. Деньги не взяли, но сказали что больше обслуживать не будут. "Верная" упёртая позиция. Таких бы больше и жить стало бы легче ))
Увидел мск номера, сразу сказал "- ну тут понятно". Какие там москвичи, все были из Донецка.
Чувство, что админ хотел послать, но сдерживался.
Заехал на эту мойку 21-30,
Мылась одна Машина, сказали что взять не могут, потому что закрываются.
Я спросил у них график работы, сказали, что до 22-00, а я зная что они до 22-00, приехал издалека.
Но они сегодня устали и уже все разошлись.
Такое поведение недопустимо, если написано, что работают до 22-00.
Отличная автомойка! Качественно моют, отзывчивый персонал! Есть комната ожидания, где предложат чай и кофе. А так же если проголодались, то поднявшись на пару этажей выше Вы сможете перекусить в ресторане и передохнуть с дороги! Советую!!!
За мойку в 1200 руб ожидался хоть какой то профессионализм, опыт работы с качественной специальной химией. Оказалось Все как везде( тряпка с водой и видимо подслеповатый мойщик. Плюс хамоватое отношение администратора. Слышала что мойка «для своих», не всем там рады. Фото после мойки.
Стоимость мойки выше, чем в Москве. Машиной занимается один мойщик, причём по окончании много недочётов, устранение которых занимает дополнительное время. Абсолютно отвратительный администратор, который разговаривает так, как будто делает одолжение клиентам. Из плюсов только наличие ресторана на втором этаже, где можно вкусно поесть, пока вашу машину долго, дорого и некачественно моют.
Моют как везде, но дороже. Если плохо помыли, то значит за 1200 надо доплачивать отдельно ещё за коврики, стёкла, и прочую пыль. Отношение администратора снисходительное. Удовольствия от потраченных там денег нет вообще
Хамское отношение, недоговороспособное руководство, в погоне за приболью потеряли человечность и клиентоориентированный подход. Это не автомойка а имения князька, у которого скотское отношение к людям. Не рекомендую мыть здесь машину!