Магазин стойхозтоваров и разных нужных и не очень мелочей. Находится в подвальном помещении, поэтому спуск туда - лестница с шаткими перилами.
Магазин наполовину самообслуживания, наполовину из-за прилавка. В продаже стройматериалы, инструменты, лампочки , батарейки, сувениры, посуда, бытовая техника, клеенка, самоклейка, хозяйственные мелочи и так далее. Хорош, когда нужно срочно купить что-то для небольшого ремонта. Цены могут быть незначительно выше, чем в крупных сетевых магазинах Оплата товара в одной кассе в отделе у входа.
В магазине не много сотрудников, иногда один на все 4 отдела-помещения.
Замечательный магазин хозтоваров, лучший в центре города, широкий выбор качественных товаров, можно найти все необходимое для дома, все что душа запросит. Продавцы профессионалы и хорошие люди. Большое спасибо за работу
Удобный хозяйственный магазин. Бывает нужно что-то дома сделать по мелочи - и этот магазин мне в этом помогает. Рекомендую к посещению всем, кто что-то делает дома своими руками.
Отличный магазин, большой выбор товара, есть все, что нужно по хозяству. Вежливые и приветливые продавцы, все покажут, расскажут, плсоветуют. Большое спасибо за обслуживание. Буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Интересное место, советую зайти даже просто из любопытства. Похож внутри на восточный базар хозяйственного профиля. С улицы не подумаешь, что за дверью скрывается большой длинный магазин в подвале.
Ассортимент огромный, начиная от картин, лампочек, сувениров и тарелок и заканчивая мебелью и метизами! Есть и замки, широкий выбор. Кто сюда зайдет, всегда что-то купит для дома. Потому что глаза разбегаются и иногда покупаешь просто необычную понравившуюся вещь.
По ценам - средние, в каких-то позициях ниже рынка, например, посуда из стекла.
Обслуживание неторопливое и обстоятельное. Помогают с выбором.
Рекомендую!
Хороший магазин. Большой ассортимент. Кроме стройматериалов и разных метизов, в продаже очень много разнообразных хозяйственных товаров. Недостаток магазина в том, что торговые залы очень тесные. Кроме того вход в магазин по довольно крутой лестнице. Правда для молодежи до 60 лет это не проблема.
Хозяйственный магазинчик: мелочи по электрике по сантехнике, садоводству. Кое- что из посуды и бытовых приборов. Персонал приветливый, всегда подскажет. Товары как везде аналогичные
Хороший магазин хозтоваров,в этом магазине качественный товар а также вежливый персонал.Там можно найти много всего, к примеру:Игрушки,Тетради,ручки,веники,швабры и не только.Смело могу рекомендовать этот магазин!
Очень приятный персонал) Есть практически все на все случаи жизни) Очень приемлимые цены, товар достаточно качественный. Магазин находится в центре города. Однако, зимой бывают скользкие ступеньки
Ассортимент большой, от мала до велика, однако внутри тесновато, и берёшь в одном конце магазина и приходится идти платить в далеко другой конец. Странная схема. Цены приемлемые
Хороший магазин. Можно купить разные товары,выпускаемые со времён СССР,которые не продаются в дорогих магазинах.. Ещё одна локация. Хозяйственный на Суворовском между 3 и 4 Советской.
неплохой магазин.
ассортимент довольно большой, но все таки магазин больше хозтовары, чем строительные.
цены разумные, но иногда кусаются, по сравнению с другими магазинами.
Персонал хороший, пришла за кислородным порошком все быстро нашли и продали. Если вам интересно выелось у меня пятно на юбке, то да, выелось. Кислородому порошку ставлю 10 из 10.
Очень полезный магазин стройтоваров.В наличии всё о чём можно подумать.Один недостаток-это платные парковки и двухгодичный ремонт станции метро Чернышеыская.
Магазин в подвале. Можно купить хозтовары, посуду и стройтовары,электрику.Выкладка товара как на рынке.Лучше сразу спрашивать у продавцов. Цены умеренные.Удобно что работают до 20ч.
Хороший магазин, вежливый персонал, магазин всегда выручает, когда срочно, очень срочно нужна необходимая мелочь для хозяйства.
Ощущение и внешне, похож на магазин из 90х, но тем не менее всегда можно купить то, что Нужно!
Спасибо вам💫