Самая лучшая мастерская, в районе Макаренко. Михаил, профессиональный и опытный мастер. Он очень вежлив и корректен, внимателен к деталям. По изготовлению дубликатов ключей, ремонту зонтов и сумок, моя семья, обращается, только к нему. Зная, что работа будет выполнена качественно и в срок, по цене , которая устраивает..
Хочу выразить благодарность Михаилу. Он мастер своего дела и пример того как нужно работать в любой сфере. Понравился подход и сервис. Всегда уходит от него с хорошим настроением и обязательно будут рекомендовать друзьям и близким. У него все материалы отличного качества. Спасибо что вы есть.
Очень аккуратно выполнили работу, учли все пожелания. Одним словом - мастер! Отдельное спасибо Михаилу за оперативность (спешила в аэропорт, а улетать в дождливый регион со сломанным зонтом не хотелось 😅)
Я благодарю мастера за его золотые руки ,за то ,что он выполняет любой каприз ,какой бы он дурной ни был, за реальные сроки ,реальную цену. Я только вернулась с Байкала, где с удовольствием пользовалась рюкзаком, который он подогнал под меня!!! Рекомендую!!! Долгих и плодотворных лет работы!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо Михаилу, за качественный ремонт молнии от рюкзака. Быстро, хорошо, недорого. Лишней работы не навязывает. Большой спектр услуг оказывает от изготовления ключей до ремонта зонтов, сумок и т.д. Рекомендую, приду еще!
Вернулась к Михаилу с зонтом (сломалась спица, та, которую три (!!!) года назад починил он - идеально функционирует! А еще Михаил вдобавок всегда что-то еще подшаманит, от себя - в результате получаешь даже больше того, зачем шел (мне подшил-зафиксировал декоративный элемент сверху зонта), подшивает и ткань к самим спицам, если это необходимо. А изначально мне его порекомендовали как лучшего по ключам. И я ничуть не сомневаюсь, что он действительно лучший! Приятный шок, когда встречаешь таких Мастеров!
Спасибо Михаилу! Выслушав меня, быстро, качественно установил кнопку на куртку! Всё аккуратно , ровненько! Кнопку подобрал, подходящую, под остальные "родные "!
Отличный мастер, гуру в своем деле, не просто выручил с дубликатами о домофона, но ещё рассказал как это работает! Доброжелательный человек, огромное Вам спасибо!!!💪👍
Если Вам необходимо отремонтировать от зонтика ,сумок,ключей и т .д с наилучшим качеством ,Вы сможете сделать это у мастера Михаила в этой мастерской.мастер на все руки.рекамендую.
Отличная мастерская, делал ключи для машины опель, авто чип ключ запасной и замена корпуса складного ключа, мастер сделал всё быстро и хорошо. Очень доволен.
Очень хороший мастер! Часто обращаемся, всегда помогает за очень демократичные цены! Ремонтировали у него зонтики, обрезали кожаный ремень по размеру, делали дополнительные дырки в ремне, точили ножи. Всё быстро, профессионально, бюджетно и с улыбкой!
Мне очень нравится этот небольшой, но очень нужный пункт обслуживания населения. Мастер просто чудо, всегда с улыбкой, без панибратства, уважительно.
Делает дубликат ключей: электронный за 1 секунду ( и разные на выбор), сложные металлические не более 10 минут.
Одно удовольствие!
Ещё ремонтирует зонты и до.
Работа была выполненна качественно и в срок. Перед тем как принять заказ,мастер внимательно оценил сложность работы и рассказал все нюансы. Да,мастер не разговорчив и серьезен,но на качество и аккуратность это никак не влияет!
Много раз посещала эту мастерскую с разными поломками. Очень ответственный подход к делу.
Все, начиная от пультов для ворот, заканчивая заточкой ножей делают гарантированно качественно!!! Мастер всегда доброжелателен.
Я довольна, обязательно вернусь сюда снова!
Самый лучший мастер в городе! Всем советую обращаться только к Михаилу. Всегда посоветует как лучше и правильно сделать! А цены минимальные! И ключи сделает, и кнопки поставит, и укоротит ремешок на сумке и молнию сделает.
Отличный мастер 👍 золотые ручки , все делает быстро качественно по адекватным ценам 😊 спасибо Вам 🙏 Зонты мне отремонтировал , на ремнях дырочки новые наделал, короче супер мастер 👍
Обращаюсь регулярно
Длительное время
Заказываю ключи и чип домофона так как часто теряю
Ещё делала ремонт сумки
Обувь ремонтирую давно и успешно
Качеством работы и обслуживанием довольна
Большое спасибо
Удобное расположение. Остановка Сочинка. Большой ассортимент услуг.
Копии ключей разных видов и любых домофонов. Авто-чип ключи
Пульты для шлагбаумов, ворот.
Ремонт сумок и рюкзаков.
Установка, замена одёжных кнопок, джинсовых пуговиц, бегунков молний (есть все модели).
Ремонт зонтов (замена спиц).
Мокрая заточка ножей.
Все работы выполняются качественно, по возможности в короткий срок.
Цены приемлемые - не выше чем в подобных местах.
На ключи оптовикам скидка !
Эдуард Сергеев
April 13, 2023
Спасибо за быстрое и качественное изготовление ключей, а также за ремонт зонта.
Приятное общение и устроила цена за ремонт!
Рекомендую.
Виден профессионал с хорошими руками!
Буду сам обращаться ещё.