Самая отвратительная мойка. осмоса нет от слова совсем.
Пишут, что при оплате 100 руб мойка на 150, на деле надо заплатить 200, чтобы смыть а/м под давлением, запенить, пару минут на перекур (на паузе) и смыть финишной водой, и 200р как не бывало. На немичевых в Евпатории самая классная и экономная мойка: за 100 р мне хватает на все выше перечисленные процедуры, продуть воздухом горловины бензобака, зеркала и пропылесосить все четыре коврика!
Очень дорогая мойка. За такие деньги проще съездить на обычную мойк и попить кофе пока тебе её моют. Даже раковины нет чтоб руки помыть. Есть кран и вода от туда платная, для мытья рук)))). После мойки вся машина была в разводах. Пришлось всю её протирать замшей. 1 звезда за то, что в принципе есть эта мойка. Другой не нашла рядом. А машину нужно срочно было помыть.
Впервые пользовался этой мойкой в 2021 году, и первое, с чем столкнулся - это большие очереди. Особого эффекта не ожидал, поэтому всё устроило. Важно было смыть осевшую пыль, и с этой задачей мойка позволяет справиться однозначно. В 2022 году вновь посетил мойку)))
Оказывается это самомойка. По отдельной Любезный темный парень сидящий в теньке за 500 р собьет вам пыль без протирки.Даже мухи не отмылись от стекла
тоска
мыться лучше в Евпатории
На момент лета 2020-единственная самомойка авто и просто мойка в Мирном Крым. Учитывая, что там везде пыль и песок, очень выручает. Напор нормальный, цена тоже. Рядом есть магазик где без проблем разменяют на мелкие. Хозяевам респект.
Очень неудобно сделан расчёт времени.
Время счётчика идёт не зависимо пользуешься или нет . Само качество пены - отстой полный ! Мойка полное дно . Не рекомендую !!!
Отличная мойка!
Мыл автомобиль после дальней дороги. "Вода - пена - 2-3 минуты паузы - вода - пена - 2-3 минуты паузы - вода и осмос" смыли всю грязь, на ручных мойках так чисто машину не моют... В общем на все ушло 300 рублей
Мойка супер! Не сравнить с нашими подмосковными отстойниками! В прошлом году работал один бокс, в этом году открыли ещё один, что очень удобно! Рекомендую!
Кузов стоит 800 рублей ( 700 +багажник на крыше 100). Как мне сказали, хотите бюджетно, сойти сами в самомойке). Помыли так себе, есть разводы. Рядом самоиойка, можно в 250 уложится полностью!! Короче мойка г…. И дорого!!
2 поста . на одном мыли дастер целый час , мойщики вообще не шевелятся, помоют дверь покурят, помоют багажник , кофе попьют . Потом сказали , что у них сейчас будет обед ... Простоял 1час в очереди при этом дастер так и не домыли . За мной в очереди выстроились несколько премиальных внедорожников . В общем не дождавшись очереди и убив время уехал. Слово «сервис» сюда ещё не дошло. Не теряйте время и нервы на этой Мойке , наслаждайтесь отдыхом. Всем добра.
Роман
August 14, 2022
Вроде мойка как мойка. Химия вроде неплохая. Однако! Деньги улетучиваются как песок сквозь пальцы. Походу тариф тройной в сезон отпускной.
Приехал отдыхать в июне 2019 на личном авто. Машину помыли нормально, но за стандартную мойку ценник объявили космический: 500 рублей.
Ребята, видимо, увидели машину на подмосковных номерах и решили поживиться на отдыхающих.
К слову, в Севастополе машину мне помыли за 250 рублей, в Анапе - аналогичный ценник, но в обоих этих местах авто сушили компрессором и в целом работу выполнили более тщательно.
Почему то мой прошлогодний отзыв убрали.
Странно.
Вообщем дорого и плохо моют.
Спросили вам помыть коврики или пропылесосить.
Сказал помыть.
Так после мойки их так и положили,даже не попытались хотябы пылесосом воду убрать.
Сказали вы же сами попросили их помыть.
Хотите убрать с бампера насекомых ,доплачивайте.