Кирилл и Артур — настоящие профессионалы своего дела! Обратился в компанию по приёму металлолома и остался очень доволен. Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Цены действительно высокие, что приятно удивило. Оплата на карту пришла буквально через 15 минут после сдачи лома — это очень удобно. Площадка чистая, весы точные, никаких нареканий. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников. Если у вас есть металлолом, смело рекомендую обращаться именно сюда. Лучший сервис в городе!
"Отличная компания по приему металла! Быстро и профессионально оценивают и принимают металлолом. Цены справедливые, персонал вежливый и внимательный. Удобное расположение и оперативная работа. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл без лишних хлопот!"
Пункт приема металлолома на Пионерской, 51Г — отличное место! Работают действительно круглосуточно, что очень удобно, особенно когда нужно срочно сдать лом вечером или даже ночью. Персонал вежливый, цены адекватные. Все быстро взвешивают, оформляют и сразу выдают деньги. Рекомендую!
Сдавал тут несколько раз металлолом. Всегда чисто, порядок, никаких очередей. Особенно радует, что принимают любые объемы — от мелких деталей до больших партий. Цены выгодные, всегда выплачивают честно. Удобный подъезд для машин, так что даже крупногабаритный лом привезти несложно.
Я недавно сдавал цветные металлы: свинец с медью. Безналичнпя оплата проходит быстро, на территории всë чисто. Цены я считаю высокие, а выгрузка очень быстрая и удобная. Понравились проффессионалы, которые хорошо знают свою работу! Отличные специалиаты Кирилл и Артур. Я ставлю пять звëзд и рекомендую их услуги по приему металлолома!
Сегодня посетил пункт приема цветных металлов и хотел бы поделиться своим опытом. Решил сдать 4 кг меди и 9 кг алюминия. Сразу хочу отметить, что сервис на высшем уровне! В пункте есть современные весы, которые точно измерили вес моего лота. Не было никаких сомнений в том, что мой металл оценили справедливо. Оплата пришла по безналу всего за 10 минут. Это действительно приятно, когда нет задержек с расчетом. Все прошло быстро и без проблем. Об атмосфере в пункте тоже стоит сказать. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В общем, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую этот пункт приема всем, кто хочет сдать цветные металлы без лишних хлопот!
Круглосуточно принимают черный (стальной, чугунный, оцинкованный) и цветной (медь, латунь, алюминий, свинец) металлолом. Безналичная оплата проходит быстро — всего 10-20 минут. Чистая площадка, высокие цены, быстрая выгрузка и честные весы гарантированы.
Хочу отметить работу Кирилла и Артура, мастер-приёмщиков.
Рекомендую услуги по приему черного лома (чермет), меди, латуни, алюминия и свинца. Прием осуществляется только по указанному адресу, без вывоза или демонтажа.
Хочу поделиться впечатлениями о сервисе по скупке металлолома. Приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и честными весами. Принимают как черный, так и цветной лом, а процесс безналичной оплаты проходит очень быстро — всего 10-20 минут! Площадка всегда чистая, а выгрузка осуществляется оперативно. Особенно хочу отметить работу мастеров-приёмщиков Кирилла и Артура — они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую обращаться за приёмом чермета, меди и алюминия — цены здесь одни из лучших!
Я доволен приёмом металлолома в данной компании. Они быстро приняли мой лом, предложили хорошую цену и оперативно провели оплату. Персонал был дружелюбным и профессиональным, все процедуры прошли быстро и без проблем. Рекомендую данную компанию для сдачи металлолома.
Прекраснре место для сдачи металлолома. Очень удобно, что оно глуглосуточное. Персонал вежливый и собранный, работают очень быстро. В месте присутствует порядок, поэтому очень комфортно. Цены ио что надо, советую.
Отличное место для сдачи металлолома! Приняли черный и цветной лом быстро и без проблем. Кирилл и Артур — настоящие профессионалы, работающие на честных весах. Площадка чистая, оплата безналом заняла всего 15 минут. Высокие цены и круглосуточный прием — что еще нужно? Рекомендую!
Приём металлолома 24/7 — это надёжная и удобная точка для сдачи металла. Принимают как чёрный, так и цветной лом, включая медь, латунь, алюминий и свинец. Работают круглосуточно, без выходных, что очень удобно. Оплата по безналу проходит быстро, в течение 10–20 минут. Площадка чистая, весы честные, цены приятные. Особенно хочется отметить мастеров-приёмщиков Кирилла и Артура — профессионалы своего дела, работают оперативно и вежливо. Рекомендую для тех, кто хочет сдать металлолом без лишних хлопот.
Не давно сдал цветной лом а именно медь провода и латунные краны. Приемщик компетентен во всех вопросах сразу определил цену на мой метал так как у меня был весь чистый озвучен ценник меня устроил. Деньги на карту пришли в течении минут 7, пока ждал все эти 7 минут общался с приемщиком зовут Ринат, приятный молодой человек к Таму же еще нашли общий интерес так как я охотник и он тоже поделились разными курьезными случаями вообще был ограничен во времени так бы и болтали. Всем советую все честно и без обмана, как на других приемках. Обязательно вернусь еще туда и всем советую.
Недавно воспользовался услугой металлоприёма и остался очень доволен. Процесс был очень простым и быстрым. Сначала я позвонил в компанию и узнал о нужной мне услуге. Когда я приехал в пункт, сотрудники быстро оценили мой металл. Кроме того я увидел порядок на территории. Так же я узнал что там принимают не только черный, но и цветные металлы.
Я остался доволен услугами и готов посоветовать другим эту компанию.
Я недавно сдал цветной металл, медь и латунь в этот пункт приема металлолома и остался очень доволен своим опытом. Персонал был профессиональным и вежливым, быстро оценил металл и предложил справедливую цену. Процесс приема прошел гладко и без лишних задержек. Также мне понравилась чистота и порядок на территории, что редко встретишь в подобных местах. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и обязательно вернусь сюда снова, если возникнет необходимость. Рекомендую этот пункт приема всем, кто ценит честность и профессионализм.
Решил я значит почистить свой гараж от железок и не ожидал, что их окажется столько много. Подумал и решил, сдать весь металл который насобирал. Поискав места, наткнулся на это место и приехал на следующей день. Место хорошое, сотрудники приёмки практически сразу подошли и дали оценку моему металлу, сколько готовы дать. Договорились на определённую сумму, металл был утилизирован! Вот так казалось бы обычная уборка, дала возможность заработать) Одним словам советую данну металлоприемку!
Обратились в компанию для утилизации металлолома и остались довольны. Слаженная работа сотрудников, всё проходит быстро и организовано. Выгрузка без заминок, оплата вовремя. Рекомендую!
Приняли 15т металла , отличная клиентоориентированность, в субботу вечером приезжал в ним, хочу отметить быструю выгрузку, быстрый расчет и без лишних вопросов, а также чистоту и порядок на их рабочем месте . Приехал на место, мастер-приемщик ответил на все интересующие вопросы и отлично выполнил свою работу.
Спасибо за оказанную услугу!
Всем рекомендую!
Отличное место для сдачи металлолома. Работают круглосуточно, что очень удобно. Персонал вежливый и компетентный, процесс приема проходит быстро и без проблем. Цены на металлолом адекватные. Очень доволен обслуживанием и рекомендую.
Всем здравствуйте, не так давно сдавал тут металл: медь и аллюминий. Все прошло быстро, приехал, поставили на весы, быстро взвесили. Оплатили безналом, очень удобно. Отличная приемка металлов, всем советую!
Хорошее место, есть хорошие люди,весы честные, сотрудники вежливые. Артур и Кирилл помогли мне определиться что куда,без них бы я не разобрался в этом😅. Вообщем цены большие, весы показывают точное количество, сотрудники вежливые и место довольно большое и легкое
Недавно я сдал сюда цветной металл. Приняли без проблем. Цена на металл тут выше, чем на других приемках металла. Персонал здесь хороший. Процесс приема прошел быстро, и я получил деньги за металл. По итогу результатом остался доволен.
Отличная работа, быстро и качественно! Цены немного выше среднего, но это компенсируется профессионализмом. Приятно, что все сотрудники - наши соотечественники. Рекомендую!
Сдавал медь и алюминий. Приняли без проблем. Отдельная благодарность приёмщику Артуру, сориентировал по цене и вежливо общался. Еще понравилось что все чисто, в таких местах обычно по другому.
Вообщем без нареканий
Мы занимаемся производством, вопрос утилизации металлолома для нас актуален. Обратились в эту компанию и не пожалели. Сотрудники работают профессионально, всё организовано на высоком уровне. Приезжают по первому звонку, выгрузка и взвешивание проходят без заминок. Оплату получаем вовремя.
Влад Курокив
November 13, 2024
Хорошее место для сдачи металлолома, очень удобно. Во-первых, все проходит довольно быстро. Например, в прошлый раз сдавал медь и латунь, приняли без проблем. Работал с Артуром. Все быстро и четко, каждый остался доволен.
За последнее время часто сдаю здесь металлолом. Безналичная оплата проходит быстро, огромный парк техники. Рекомендую данный прием металлолома. Выгрузка просходит быстро.
Ленивый приемщик хотел сфотографировать паспорт с пропиской на свой личный телефон, на мой отказ и просьбу переписать данные ответил отказом и предложил почитать законы - не ксерокопия!! а фото паспорта! Это где видано такое - прием только через фото паспорта с пропиской? В соседних пунктах по Королеву такой дикости нет. Поехал к ним потому то находятся ближе к дому и хорошие отзывы. Сейчас прием только с паспортными данными с переводом на карту, имейте в виду.
Сдавал металлолом и остался доволен. Высокие цены на цветмет и чермет. Принимают цветмет( медь, латунь, алюминий, свинец). Из чермета( сталь, чугун и т.д.)
Сдавали лом, все понравилось. Площадка чистая, оплата выгодная и сразу на месте. Очень удобно, что работают без выходных и круглосуточно! Принимал мастер Артур, все быстро и чётко! Рекомендую!
Часто сдаю здесь металлолом, доброжелательный персонал, удобное месторасположение. Приёмщик Кирилл вежливый,помог с разгрузкой и сортировкой. Рекомендую данный приём металлолома.
Сдаю не первый раз,вес более менее точный.Сдавал медь на сайте 700р. по факту 620р. приёмщик говорит на сайте ещё не обновилась цена,через 2 дня зашол на сайт как было 700р так и осталось.Доверие невнушает,фотографирует паспорт.
Вообще непонятно, что он хочет. Привез радиаторы выгрузил все на весы, он говорит я приму как чермет потому что они не разобраны. Я потерял время выгрузил, потом обратно пришлось загружать.
Не понимаю откуда столько хороших отзывов?
Да приемшик вежливый.
Сдавал 220 кг латуни, весы приема показали 199 кг.
Документов на весы у приема нет, гирь для поверки весов тоже нет, все у хозяина, который неизветно где .
Решил проверить собственным весом -весы приема показали 78 кг.
Мой вес без кросовок дома - оказался 82.5 кг
Получается меня обвесли минимум на 12 !!! Кг.
И не только меня,учитываю, как взвешивают весы приема
В рублях мне не доплатили около 4тр
Прием НЕ РЕКОМЕНДУЮ , или приходите с собственными весами.
Я данную ситуацию так не оставлю.
Фото весов приема и дома прилагаю.
Сдаю сюда постоянно чёрный и цветной лом, весы без обмана, работают как за наличный расчёт так и по безналу,сотрудники Артур и Кирил всегда помогут с выгрузкой машины, всем советую. Работают круглосуточно что не маловажно
Сдавал цветной металл, ради интереса взвесил дома, и каково было мое удивление, когда взвесили на приемке, расхождение в весе практически не было. Рекомендую данную приемку и сам не однократно к ним езжу сдавать металл. Всегда приветливые ребята! 5 звезд!!!
Периодически сдаю здесь металлолом. Всегда хорошие цены в сравнении с другими приемками. Хочу отметить Артура, вежлив, объективен, ответит конструктивно на вопросы по лому, вообщем отличный работник.
Высший пилотаж! Вежливый и приветливый сотрудник! Все очень быстро, качественно и без обмана. Всем советую обращаться именно сюда. Отличное решение для сдачи!
Всем здравствуйте, принимают как черный лом, так и цветной, цены хорошие, всегда найдут размен. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Артуру, быстро выгрузили и рассчитались, оплата сразу, никто не обманывает, вообщем советую!