Добрый день!
Чудесное место для отдыха.
Нам понравилось. Романтическая атмосфера. Приветливый персонал. Чистота, порядок. Горка-огонь, как дети накатались. Бассейн хотелось бы по теплее. После парилки освежает. В целом замечательно. Благодарим за хорошее настроение.
Баня хорошая, но сильно нагреваются скамейки. Бассейн чистый, достаточно глубокий и холодный, но если первый раз скатиться с горки то будет очень холодно а так нормально. Персонал не очень, грубые и не спрашивают заранее о продлении нас тогда выперли(хотя мы хотели продлить) угрожая охраной. Атмосфера классная. 4 звезды только из за персонала
Хорошая сауна,вежливые обслуживание,финская и русская баня,три зала,в двух есть бассейн.Цены не кусаються.Музыка,телевизоры бильярд,комнаты отдыха,красивая обстановка.Есть все нужное для отдыха,встреч и празднования.
Очень крутой комплекс с сауной, комнатами отдыха, бильярдом, бассейном и горкой. Горка очень крутая! Со второго этажа можно на первый спускаться по ней. Бассейн вот только глубокий. Нет перепада глубины. Но это мелочи.
Здравствуйте. Вчера были у вас в малом зале. Всё супер. Но администратор просто достала, заходила постоянно к нам и не стучала, ей мешала музыка. Я конечно всё понимаю, но пришли отдыхать, и время было 14:00 дня. 😒настроение было испорчено.
Сама сауна по дизайну оставляет хорошие впечатления.... Но с персоналом бардак а так же с руководством. Такое ощущение что бизнес отжали либо поставили для отмывки бабла. У персонала мошеннические инструкции а также пустой бар в котором всего 2 сока.... 1 б водки... Одна.... Смех... Как в СССР. Снимали в итоге сауну на 16 часов а им на таких клиентов вообще начхать. Дело не в персонале а в политике руководителя как надо вести себя. Персоналу.
Год назад пригласили в эту баню друзья, и она мне очень понравилась. Решил в этот раз отметить день рождение друга в этой бане. Администраторы очень оперативно забронировали нам мероприятие и были очень приветливы с нами. Сауна Гагарин отличное место, чтобы провести праздник или просто отдохнуть. Здесь имеется всё для шикарного отдыха: большой бассейн, жаркая банька, красивый и богатый интерьер, бильярд и мощная акустическая система. Если у вас имеются сомнения где справить какой-либо праздник или просто отдохнуть, то Баня Гагарин будет прекрасным вариантом для такого отдыха.
Гагарин, это круто! Отделение большое, в три этажа. Первый этаж: зона отдыха, большой бассейн, парилка на дровах, горка. Второй этаж: обеденная зона, бильярд, караоке. Третий этаж: три комнаты отдыха. Везде чистота, порядок. Вежливый персонал. В ДР скидка 10 процентов. Оценка 5+ Обязательно придём ещё.
Были 20.11.19. у Вас в гостях,в большом зале.Остались в большом восторге от Вашего заведения.Бассейн с аквагоркой - это просто "бомба"!!!) Отменная парилка...бильярд...караоке ,вообщем есть всё для полноценного отдыха! Спасибо Вам за тёплый приём.Вернёмся ещё не раз!
Пол очень скользкий ,горка вся в буграх не ровная, скатилась ободрала локоть,больше не рискнула.В бассейн спускаться страшно лестница шатается,если оторвётся можно утонуть ,так как бассейн очень глубокий,кафель в бассейне местами чёрный в ржавчине.Остались очень недовольны.
Были мужским коллективом в турецкой части бани. Очень понравилось. Чисто, биллиард и антураж. Единственный минус , курить выходили на пожарную лестницу с видом на кирпичную стену.