В целом приятный бар. Вкусная кухня, хороший сидр. Роковая тусовка и стилистика. Есть настольный футбол, где можно поиграть с друзьями.
Отличное место, где можно пошуметь, но совершенно неподходящее для расслабления)
Много знакомых можно встретить из музыкальной тусовки. В основном все дружелюбные, конфликтов серьёзных не наблюдал. Лично самому комфортно там находиться.
Определённые минусы: Именно еда готовится долго. Особенно при большом количестве людей.
И после посещения от тебя сильно пахнет запахом табака. Хотя в процессе ты этого не замечаешь.
Любимый бар! Вкусная еда, классное пиво и отличные, не слишком убойные коктейли – то, что нужно, чтобы приятно провести вечер и не умирать на следующий день😁 А ещё есть настолки, заказ музыки и какая-то особая атмосфера:) Может потому, что бармены в нем такие классные, или это настольный футбол?🤔 Не знаю, не знаю, но люблю это место всей душой!
Уютная атмосфера, музыка 🔥🔥🔥, цены по кухне и напиткам приемлемая, кстати очень вкусная кухня, рекомендую попробовать👍обслуживание на высшем уровне. Советую посетить данное заведение.
Бываю в 25/17 во время концерта, атмосфера хорошая, веселая, есть где потанцевать. Если хочется в туалет, то приходится проходить мимо курилки, поэтому потом все вещи в стирку, кожу и волосы отмывать - это существенный минус. Но я все равно периодически сюда хожу, на свои выступления и друзей, в целом, нормальный бар.
Шикарная безалкогольная пина колада, хотя, наверное, и с алкоголем неплохо. Хороший зал для концертов, не жарко, и оформление симпатичное
В общем, мне нравится, всем советую ахпха
Отличный бар 👍 Бармены топовые, особенно Грифон! Всегда подскажет и поможет. Ценообразование разумное, пиво от 140р, бургеры, снеки, коктейли, крепкий алкоголь в хорошем ассортименте. Ребята молодцы 👏
Интересное заведение. Скорее для своих, но рады всем😁 цены обычные, ассортимент напитков и закусок широкий! Могу однозначно порекомендовать к посещению!
Самый любимый бар!!!
Но есть нюансы:
1. Если в бургере 100% говядина, хотелось бы иметь выбор прожарки.
2. Нагетсы ужасны, будто Красная Цена.
3. В "Светлом" на кране хочется чувствовать горчинку.
Палочки из моцареллы - топ, начос - пушка
Прекрасная атмосфера.
Заведение нацелено на контингент 21+
Очень большой асортимент алкоголя, хороший персонал и низкие цены при высоком качестве, как подачи так и алкоголя)))
Атмосфера дружелюбная ,неформальная ,еда просто класс ,респект повару,персонал отзывчивый и скоростной по мере возможности ,напитки класс ,алкоголь и коктейли качественные ,вполне уютная атмосфера
Небольшой музыкальный бар почти в центре города. Звук хороший. Возможность устроить концерт для музыкальных групп, пригласить своих зрителей. Меню небольшое, но вполне достаточно.
Удобное расположение бара, очень приятный прейскурант)
Что самое крутое - это контингент, люди здесь все вежливые. Рекомендую пивко и тарелку номер два. В бар реально сходить вдвоём на пару тысяч, пива попить. Рекомендую всем, особенно, студентам)
Бар конечно исключительно на любителей. Любителей низких цен и отсутствия официантов. Бармены хорошие, обстановка весёлая. Музыкальные предпочтения заведения очень необычные, правильнее сказать редкие. В общем хотя бы раз побывать стоит, а там уж как зацепит))
Этот бар больше подходит для посиделки маленькой компанией. Приятный персонал, вкусные коктейли. Кухня не очень. Есть минус в том, что курилка находится в помещение, поэтому потом одежда пахнет табаком
Я в таких местах можно сказать и не бываю совсем, но не в этот раз) Вообще-то отличное место для встречи с друзьями или даже если в такой атмосфере хочется отметить какую-то дату, например, при нас один столик отмечали день рождения семьи, а за другим день рождения отмечали молодого человека. Весь зал помогал поздравлять, поддерживал. Это вообще-то здорово. А ещё для таких как я есть футбол кажется настольный, но мы так и не успели поиграть. Видимо придётся вернутся.😌
Грязно. Нет официантов. Есть только 2 бармена, которые ругаются матом с гостями, при гостях и между собой (это типа их фишка). Типа это должно выглядеть круто, смешно и оригинально.
Есть курилка, в которой сидят ребята и играют на гитара русский рок, а рядом стоят непонятные личности и курят травку.
На кухне видела как длинноволосый кудрявый парень без шапочки нарезал сыр для гостей, не надев перчаток. Мыл ли он руки... я не знаю. Мне кажется что не мыл.
Из плюсов :очень дешевое пиво, фоном рок музыка, лучший друг благодаря которому я смогла бухать в этом баре и не умереть от ужаса.
Я не душнила, совсем нет. Видимо это просто не моё место) больше туда не пойду никогда))
Вкусная еда, отличные коктейли, для концертов площадка не слишком удачная - вытянутое помещение, фанатам не развернуться, да и сидячих мест маловато. Ближе к ночи двери закрываются, попасть можно только если кто-то выходит (ну или звонить по телефону и просить пустить). Туалеты всегда загаженные, но тут вопросы к посетителям)))
Отличный бар. Вкусные коктейли, сочные бургеры. Приятная атмосфера внутри, приятный персонал за барной стойкой. Можно застать выступления музыкантов с живой музыкой. Советую к посещению.
В подобном заведении была первый раз. Место очень интересное и специфическое. Восторг, естественно. Бар восхищает разнообразием, кухня хорошая, атмосферненько. Чек приятно удивил, цены очень демократичные, атмосфера уютная.
Самый лучший бар города, без сомнений. Атмосфера Pulp Fiction, демократические цены и лучшие бургеры здесь. Отзывчивые и позитивные бармены, офигенные повара.
Шикарное место и прикольные концерты.
Атмосфера добрая
Еда очень вкусная
Персонал веселые
Напитки вкусные и разнообразные
Музыка под все поколения
Пиво прям шикарно
На концертах много народу
Интерьер интересный и разнообразный
Слабая вытяжка запах из курилки попадает в зал, отличная кухня, м, нефиль стрёмный(говорю как любитель нефиль), заебчательное мясо, пивная тарелка 3, картоха, сыр. Очень здравый контингент и фейс контроль, посторонним лучше не соваться. Пиво дороже всего в 4 раза.
Прекрасная атмосфера, еда на высшем уровне. Обслуживание персонала на высоте. Очень рады посетить такое прекрасное заведение, будем ходить ещё. Ребята вы просто класссссс
Ходили на концерт, разочарование. Площадка совсем не подходит, хоть и была просто акустика. Если просто придти посидеть и выпить, то норм. При загруженности закуску ждать ±30 минут, пиво минут 5-10. Персонал зато отличный
В данном баре была впервые, впечатления остались хорошие. Бармен общительный, помог с выбором, располагает к себе. Также круто, что есть настольный хоккей бесплатный (!).
Офигенное место!
Я называю такие места злачными, здесь нет пафоса и изыска. Здесь простая атмосфера и душевная обстановка. Это бар где можно хорошо посидеть и потанцевать.
Конечно хороший бар не может быть без хороших барменов и здесь Оля и Ден, просто украшение этого бара. С ними приятно и интересно общаться и они очень компанейские.
Ребят желаю вам удачи!
И большой привет из Москвы, приезжайте к нам в гости.
не люблю такие заведения. Пространства мало, курят прямо в зале, бармен орет, нервничает и матерится😂 (возможно, это было напоказ, конечно, фишечка такая). Тарелка со снеками приносится на подносе, которых всего 6 шт.в заведении - желательно скорее съесть и отдать поднос для следующих посетителей)) Короче, сильно хаить не хочется, но барчик не впечатлил😆
Отличный бар, отличная музыка, меню средней цены, при этом качество коктейлей и еды высокое. Само помещение уютное, красиво оформлено. Ходим каждый раз.
Заходит однажды в бар улитка и говорит:
-Можно виски с колой?
- Простите, но мы не обслуживаем улиток.
И бармен вышвырнул ее за дверь.
Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает:
-Ну и *** ты это сделал!?
ходил на концерт велиалов.
все работники крутые и харизматичные, особый респект мужику который был фейсом.
классная атмосфера и низкие цены в баре!
при условии маленького помещения, на концерте было мясо. Но также на пуфиках довольно спокойная атмосфера.
Бургер битое стекло - это шедевр, дарит незабываемые эмоции, алкоголь хороший, персонал отличный, атмосфера на уровне, музыка под стать атмосфере . Рекомендую к посещению