Выражаю благодарность инструктору Алексею Станиславовичу!Замечательный инструктор, очень доступно все объясняет.
Хочу отметить профессионализм и душевный подход к каждому ученику и к своей работе. От каждого занятия получала положительные эмоции. Алексей Станиславович очень терпеливый, спокойный, внимательный,работает на совесть,спасибо ему огромное
Прошла обучение в автошколе 26 кадр, очень довольна подготовкой. Теорию преподавала Евгения Николаевна, хорошая база знаний, чётко, разбирается каждый вопрос, всё объяснялось ,приводились примеры и ситуации из жизни,акцент в сторону логического мышления.Занятии я посещала с удовольствием и оно того стоило- эти знания очень пригодились при сдаче экзамена по теории. Спасибо, Евгения Николаевна!
Вы супер!🔥💕
Сычев Дмитрий Алексеевич - инструктор, Вам отдельная благодарность, у вас особенный талант верить в своих учеников, вы придаёте уверенность, а самое главное когда вы рядом уходит страх! Я приобрела бесценный опыт в навыках вождения, чёткие выполнимые задания на дороге! Спасибо за разбор ошибок, проговаривание правил, повторение алгоритмов парковки! Я даже не могла представить, что вождение может быть в радость- Дмитрий Алексеевич , вы своим добрым отношением , терпением , даёте уверенность и внушаете спокойствие. Спасибо большое!
Удачи всей команде!
Огромная благодарность за душевное отношение и терпение! С любым вопросом можно обратиться;по документам, по оплате, по экзаменам, всегда есть обратная связь!
Не ошиблась с выбором автошколы, очень рекомендую! 🔥
Во-первых, я учусь в данном заведении и посещать теорию с практикой удобно
Во-вторых, с инструктором мне очень повезло, огромное спасибо Алексею Станиславовичу, безумно приятно было вместе катать уроки вождения и…. огромное спасибо за понимание, косячила с посещением занятий я немало. Спасибо за индивидуальный подход и внимательность к ошибкам ученика. Очень понравилось заниматься, теперь просто периодически наблюдаю за учениками на дороге — весьма занятное зрелище…. А все мы когда-то такими были 😅
Об автошколе остались самые хорошие впечатления! Всё чётко доступно самое главное квалифицированно и профессионально! Уже получил права за что огромное СПАСИБО Светлане Михайловне моему инструктору! Практика это самое главное ! Площадка на территории колледжа, в город выехал после 5 занятия. С инструктором сразу решили вопрос по дня и времени. Так как работаю с этим у меня реально сложно. Если хотите стать настоящим водителем и уверенно держаться на дороге Вам сюда именно в эту автошколу!
Закончила автошколу,всё супер!Инструктор,Светлана Михайловна, шикарный преподаватель,занятия проходили на позитиве,всё профессионально,училась на механике,машина KIA Seed.Спасибо большое всему коллективу автошколы!!!
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "26 Кадр".
По истечению обстоятельств, мой выбор пал именно на данную автошколу.
К сожалению, а может и к счастью мне не с чем сравнить данную автошколу, лично для меня она эталонная, для успешной сдачи экзамена здесь есть все необходимое! От замечательного состава преподавателей до собственного полигона!
Хочется выделить дружелюбную обстановку!
Поддержка состава чувствуется на каждом этапе! Всегда помогут с вопросами, подскажут ответы.
Отдельно хотел бы поблагодарить Евгению Николаевну, к ней обратиться можно хоть в выходной день и получить ответ на вопрос, который мешает спокойно уснуть.
Она прекрасно превращает скучную теорию в увлекательный обзор, дискуссия наглядная и краткая, очень доходчиво объясняет материал!
Если Ваш инструктор Дмитрий Алексеевич, то в какую бы машину вы не сели, то она автоматически превращается в самый безопасный автомобиль! С данным Человеком освоить механику не является проблемой, проверенно мною!
Если и Ваш выбор пал на данную автошколу, то я могу поздравить Вас с отличным выбором и пожелать удачи!
В этом году учился в автошколе КАДР-26. Замечательный и отзывчивый персонал. Большое спасибо инструкторам работающим в этой школе. Это отзывчивые и всегда готовые помочь и объяснить любые возникающие при обучении вопросы.
Супер автошкола! Спасибо руководителю и админу за быстро решенные вопросы, всегда на связи. Инструктору за терпеливое обучение (Антону Владимировичу), удобная площадка, интересно преподают теорию, за организованную сдачу в ГИБДД. 👍
Инструктор Алексей Александрович настоящий профессионал своего дела, чуткость, внимательность и сдержанность, все это про Алексея. Спасибо большое за все !!!!
Закончила обучение в мае. Очень понравилась все, удобный формат обучения, индивидуальный подход.
Особая благодарность своему инструктору Васькову Евгению Александровичу. Спасибо Вам большое за подготовку, с Вами обучение прошло на одном дыхании. Я очень рада, что попала к Вам❤️
прекрасные преподаватели и инструктора. обучение на высшем уровне. особую благодарность хочу выразить инструктору Евгению Александровичу. обучил езде на пять с плюсом. огромное спасибо 🙏🏼
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за работу! Получила права несколько лет назад, но не было необходимости сразу сесть за руль. В этом году решила восстановить навыки, обратилась в автошколу по рекомендации знакомых. Спасибо большое Николаю и Светлане Алексеевне за решение административных вопросов и доброжелательное отношение, а также автоинструктору Дмитрию Алексеевичу за занятия, уверенность на дороге и лайфхаки по парковке)))
Еще хочу оставить отзыв на работу инструктора.
Очень недовольна и жаль, что потратила время и деньги на обучение у вас. Евгений Васьков несколько раз меня обманывал (про академические часы вместо астрономических, например), вместо того, чтобы нормально учить, намекал на доп оплату, часто опаздывал. Учебному плану и программе не следовал, по маршруту ездил только с условием, что в два раза больше часов будет вычеркивать (пришлось согласиться, иначе отъезжать от автошколы с Кожуховской он не хотел, а экзамен в Марьино). Промежуточный экзамен в автошколе был полностью формальным. Многие вещи при обучении он не замечал. Я часто не включала поворотник при начале движения, что надо включать его после остановки «на эстакаде» в городе вообще узнала только на экзамене. Показывала не туда поворотник при развороте и он это заметил только занятия через 3 и тд. Многие вещи мы просто не изучали, я узнала у них из роликов на ютюб и от других инструкторов, относился ко всему халатно. Вообще, создалось ощущение, что у него нет ни желания, ни цели чему-то научить, только потом брать деньги за дополнительные занятия и за «помощь в сдаче экзамена», ну и поменьше времени со мной проводить. 4 часа, к слову, мы так и не доездили...
По сравнению с этим, конечно, мелочи, что в машине всегда грязно, мусор, часто неприятный запах, и с нами ездит его жена…
По организационной части претензий нет, все орг вопросы в школе решались четко, быстро и на отличном уровне, спасибо! Но знайте, что работая с такими недобросовестными инструкторами, вы участвуете и в коррупции на экзаменах, и в создании опасных ситуаций на дорогах, в которых погибают люди.
Водить я у вас совершенно не научилась, вплоть до последних занятий инструктор за меня тормозил, все подсказывал, часто вмешивался в движение и так и не дал мне попробовать хоть что-то сделать самой, о педагогике он, видимо, понятия не имеет. Даже попытки как-то убедиться в том, что я получила знания и навыки у него не было.
Водить я в ближайшее время не собираюсь, да и если б собиралась, не смогла. Когда соберусь, учиться придется заново, к сожалению
Выражаю свою благодарность инструктору Алексею Александровичу, очень хороший учитель, все объясняет и рассказывает как лучше сделать, с ним я быстро научился управлять автомобилем и спокойно ездить по городу. Спасибо!
Норм колледж, если учиться! Не сильно гоняют, норм ребята; атмосфера хорошая. Я художник-рестовратор, особо преподы любят интересующихся студентов, на заметочку)
Отличная автошкола! Все понравилось, педагог по теории, инструктор, оплата в рассрочку, удобный график, индивидуальный подход. Очень рекомендую эту автошколу.
Реставрационное отделение отличное. Увлечённые преподаватели. Интересные работы. Лучшие учащиеся выезжают в волонтерские экспедиции реставрировать реальные памятники архитектуры.
Я не бот как все здесь пишу честный отзывы, я не советую вам сюда приходить только зря выкините больше 30 тыс рублей, по началу все было хорошо но потом я стал замечать что пока им не заплатишь ничего они не сделают или надавить надо, отвратительная школа только деньги требовали а знаний 0 только теория хорошо была дана а дальше тьма тьмой, дошло дело до экзаменов и началась еще одна боль с отвратительным там гибдд, стоял постоянно на экзамене на улице, холодина жуткая стоял больше 3 часов и не сдал потому что машины там тоже отвратительные и невозможно на них нормально ездить, выброшено более 45000 рублей просто так, на ветер, единственное что могу посоветовать инструктора Максима Сергеевича, профессионал своего дела научил как надо и очень хороший мужик сам по себе, а все остальные это просто не выносимо а девушка которая принимала теорию на экзамене вела себя отвратно вся на понтах и тд
Колледж сформирован на базе профессионального реставрационного учебного заведения. Обучение проводят специалисты реставраторы:деревянного зодчества,каменного зодчества,живописи, иконописи,произведений из дерева старинной и антикварной мебели.
E
Elena Kiseleva
June 8, 2021
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе 26 кадр!! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика город и автодром. Благодарность всем преподавателям!!! По теории Игорь Вячеславович, преподает интересно , доступно и понятно! Конечно инструктору по вождению Алексею Александровичу Першину, на белом KIA, больше спасибо!!! Очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный и опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку на экзамене ( сдала с 1 раза)) ; откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании пожеланий , занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. Ещё хочу отметить что Алексей Александрович очень общительный и весёлый человек, всегда в хорошем настроении и занятия с ним проходят очень легко! В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников)!!!
Спасибо Дмитрию Алексеевичу , помогал, давал советы и инструкции перед сдачей экзамена!!!
Ещё положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а удобным графиком, и за свой автодром .
Спасибо большое коллективу 26 кадр!! Всех кто спросит-буду отправлять к ВАМ учиться)!
Огромное спасибо автошколе и , в частности, инструктору Дмитрию! Лояльные условия оплаты, удобный график обучения, индивидуальный подход (отдельное спасибо за терпение к миллиону повторяющихся вопросов 😂). От заключения договора до получения прав 4, 5 месяца! Невероятно счастлива!
eva e.
January 9, 2022
Автошкола ужасная. Чтобы отъездить положенное количество часов, пришлось ругаться, иначе было бы вдвое меньше. Инструктора меняли дважды: один ругался матом, второй, чтобы побыстрее отделаться, заставлял ездить по городу +35 без кондея по 4 часа.
Школа без заморочек. Если хочешь научиться водить, то тут тебя научат и теории, и практике. А если без желания, то насильно вбивать знания в тебя никто не будет! Теорию сдал в ГАИ с первого раза без единой ошибки! Инструктора разного возраста и манерой обучения, все профи своего дела! Площадка тут же, что большой плюс.Сдача экзаменов организована ра 5, выезд на площадку ГАИ и город , прямо от школы на машинах инструкторов. Зачёт!!!!
Ученица автошколы не сдать в гбдд без денег. Заваливают постоянно преподаватели могут просто ошибиться с датой и направить в другое место и время. Потратила кучу нервов и времени на это.
Классная автошкола, есть рассрочка.
сопровождение на всех этапах, если в гаи что то не получается Николай(отдельное спасибо) спрашивает что не так и переживает.
Всем доволен с правами уже год)
Отличная автошкола! Как выше писали: не просто силят рядом, а учат и помогают понять все от а до я! Спасибо Николаю и инструктору Виктору! Золотые люди!
Отличное место,где тебя учат ездить,а не просто сидят рядом,отдельное спасибо Евгению Генадьевичу и его белой ласточке солярису, который научил ездить на мкпп!
Белов
April 4, 2020
Средняя школа и цены средние. Сына пришлось доучивать самому.