Зайти выпить пиво и съесть картошку фри можно, некоторые виды пиццы норм, но все остальное так себе
Зачем делать огромное меню с роллами и паназией если у вас этого часто нет)
Мы вышли только что с кафе, больше всего неприятный осадок, что мы не просили счет, еще кушали а нам уже его принесли, это что недоверие к посетителям? То есть вы даже не рассчитываете, что гость может заказать что-то еще? Ужасно
Пришли поужинать, официантка не предупредила о долгой подаче блюда. Ждали свой заказ полтора часа, после чего мы решили уточнить сколько нам еще ждать, на что нам девушка ответила, что она не повар и она не готовит . Но всё-таки спустя еще 15мин нам принесли ролы, которые были огромных размеров , не помещались в рот. Рис был разварен просто в кашу, рыба перемороженная 🤢 жир стикал с них. Уходя мы спросили почему так, на что нам ответили на вкус и цвет товарища нет🤦♀️🤷♀️
В целом всё хорошо но роллы ждать нужно 2 века так что не 5 звёзд
А ещё в кафе "Между булок" Лучше по моему мнению если брать доставку
Ну а тут можно посидеть и покушать тот же стандартный салат Цезарь
Так что в целом хорошее среднее кафе
Пиццерия превратилась из хорошего кафе в дешёвую забегаловку с недешёвыми ценами. Бываю здесь не часто, и каждый раз нет больше половины меню, даже элементарно картошки... Спасибо за чистый зал и санузел. И то, когда ешь, над тобой и твоей едой летают мухи.
Все очень вкусно, хорошее обслуживание но есть одно но, очень много мух 10из10 в завидение, отдача блюда по 20 минут. Кондиционер работает, но его кпд 0.
Полтора часа ждали заказ! Когда пошел выяснять когда он будет готов, оказалось, что половину не записали и даже не начинали готовить. Если готовы ждать 1-2 часа заказ, то хотя бы проверяйте не забыли ли они про вас.
Посещали эту пиццерию в начале ноября 2023 года. Всё, что было выбрано по меню, ничего не было в наличии от слова СОВСЕМ. Ну да ладно, решили остаться и трапезничать тем, что есть. Итог, ПОДГОРЕВШАЯ пицца (печка у них так качегарит был ответ официантки), кольца кальмара резиновые, да ещё и не чищенные (фу-фу), роллы просто жуть вместо красной рыбы что-то подкрашенное, И всё это мы ждали 1,5 часа. Впечатление от пребывания в данном заведении осталось ужасное. Хотя мы его уже посещали (давненько правда), но было там отлично. Сейчас что произошло неизвестно, но всё печально, жаль...
Столкнулась 1 раз-Хватило! 👎👎👎Дети заказали "картофель по деревенски".. Принесли пол блюда засохшего черного картофеля!!! На возмущение детей 12 и 11 лет никакой реакции... Привезли " блюдо" домой и мы с мужем удивились(мягко говоря) . Когда я с данным контейнером приехала в "Две планеты ответили, что готовят из той продукк, которая есть.. Делайте выводы.. Детей одних не отпускайте на 1000%!!
Пицца стала вкуснее, чем в прошлом году, это плюс. Обслуживание по-прежнему не хорошо, а удовлетворительно. По кухне бывает долгая подача, имейте это в виду. Для посиделок проголодавшихся друзей в комфортной обстановке место подходит. Могу порекомендовать на пару раз, 7 из 10
Относительно не плохое место, но...
1. При входе сразу прибежал официант Александр и начал говорить, что со своим соком нельзя. При этом мы купили его и гуляли, при входе выкинуть что-ли?!?
2. Меню мы ждали минут 5-7, официанту было не до нас.
3. При оформлении заказа попросил принести эспрессо без сахара со стаканом воды. В ответ мне сказали, (внимание) что не будут доливать воды в эспрессо!
Я поправил официанта, что не нужно ничего доливать, а просто отдельно принести стакан воды. На что услышал ответ: мы так не делаем. То есть воду в заведении попросить невозможно. Ужасно!
Ожидание блюд заняло примерно 20-30 минут. Повара здесь профессиональные, блюда безумно вкусные и оригинальные.
В данное заведение стоит зайти ради вкусных фирменных блюд, которые точно стоят своих денег.
Но только нужно будет смириться с некачественным обслуживанием в зале.
Очень печально конечно, как испортилась кухня . Курицы нет, поэтому салат пришлось выбрать другой, в нём вместо заявленных ингредиентов были другие, листьев салата не было, поэтому пиццу "Цезарь" хотели вынести без них, но когда мы отказались от неё, листья через 10 минут нашлись,но это никак не исправило ситуацию на "Цезарь" совсем не похоже. Хорошее впечатление только от официантов! Парень и девушка замечательно выполняли свою работу, и очень быстро принесли заказ, хоть их было много, о чём сразу предупредили.
Заказали креветки темпура и кольца кальмаров фри. Очень долго готовили. Ну, наверно чистят, нарезают, планируют... Принесли, креветки понравились, а вот как есть креветки, не поняли, на кальмарах плотная плёнка, раскусить кольцо не получается, плёнка разрывает фритюр и остатки кальмара разлетаются вокруг. Позвал официанта, тот сказал есть, что дали. Затем повара. Повар ткнула мне в лицо упаковкой полуфабрикатов и сказала, что она не готовит, а просто жарит, так, что это мои проблемы. Так то не столько блюдо расстроило, сколько реакция персонала.
Персонал приветливый, еда всегда вкусная и свежая. заведение, где можно всегда посещать с детьми и не переживать за атмосферу. Все праздники проводят достойно.
Привезли цезарь нету черри помидор , вместо него обычный , нарезали ужасно все
Пицца вкуса не кого нету
Всегда брала было очень вкусно ! В этот раз ужасно все !!!!!
Обслуживание ужасное. Ждали заказ очень долго. Своих они обслуживали в первую очередь. Не расторопные, болтают по телефону. Один мальчишка отдавался за всех.
Еда не вкусная, сковородка со свининой (3 махоньких кусочка мяса) вообще без специй и соли.
В Цезаре майонез подсоленый.
Котлета по киевски из фарша 0_о
Искал пиццерию по отзывам. В итоге считаю 4,1 слишком заниженным. Хорошие пиццы. Хоть и одного большого размера (42 сантиметра). Предпочитаю классические варианты: Маргарита, Пепперони, Карбонара и 4 Сыра. Посоветовали Нежная и Классика. Вместо 4-х 24см или 3-х 32см вполне достаточно. Большие 6 кусков в каждой. Поэтому 5 из 5. Ps. В туалет не заходил, за стол не садился. И никто не кричал.
Кухня отличная, атмосфера шикарная вот только с персоналом проблема слово этикет не знают вообще, неулыбчивые и не разговорчивы, долгое время ожидания за столиком официанта. Люблю это место за то что повара там от бога. Спасибо вам большое вы супер!!!
Около года назад нравилась пицца,давно не заказывал.
Заказали сегодня с самовывозом пиццу и такого не видел я нигде...ЧЁРНАЯ ГАРЬ на всю пиццу. Сверху более-менее съедобные продукты (вместо киви навалили перца болгарского побольше и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ даже),
но полностью черный низ отвратителен. ПРИКЛАДЫВАЮ ФОТО.
МЕНЯЙТЕ ОФИЦИАНТОВ, сонные мухи и то быстрее двигаются.
Сверху чуть поели и выкинули в мусорку данную ГАДОСТЬ! ПОЧТИ 700 РУБЛЕЙ В УРНУ. больше не закажу и никому не посоветую.
Кухня хороша, как обычно, претензий нет: вовремя и вкусно. Но! С последнего нашего визита туда, обслуживание даже не испортилось - испаскудилось. Такое ощущение, что официантка сделала нам огромное одолжение, согласившись нас, убогих, обслуживать.
Зашли в данное заведение посмотреть меню и заодно зашли в туалет. Из меню ничего не понравилось и интерьер не располагал для ужина, при выходе из заведения повар выбежала и наорала на нас «вы че сюда пришли в туалет, так не делается». Мы извинились, объяснили, что из меню ничего не понравилось, а платный туалет уже закрыт, так бы сходили туда, предложили деньги за посещение туалета, раз он неприкасаемый у них. Она ничего не взяла и орала в догонку ещё. Не рекомендую данное заведение, если для вас важны атмосфера, интерьер и качественный сервис
Последнее время очень испортилось, менеджер по закупкам видимо вообще не работает, в салатах вместо листа салата - пекинская капуста, часто нет многих блюд из меню, официанты пока не кричишь через весь зал - ложат болт на то что бы даже меню принести
Раньше было хорошее заведение, сейчас же просто ужас, 5 раз заходил заказывал роллы, говорили что нету вообще, или ждать по 2 часа, это просто уже не возможно, сейчас сидим ждём больше 40 минут, заведение скатилась, не советую, лучше сходить в другие места, где за такие деньги можно взять хороший кусок мяса с отличной подачей, например в гриль баре который на площади, лучше заходите туда и ешьте мясо, а 2 планеты вообще не советую
Еда столовская, цены как в ресторане, зал тоже как в сельской столовке, был в таком же заведении в другом городе, на много лучше. Именно сюда больше не хочется возвращаться