Отличное место где можно провести вечер!
Персонал приветливый и веселый:) Всем советую
/ Добавить отзыв
Очень вайбовое и интересное место. Горячительные и прохладительные напитки не только разнообразны, но и очень вкусные, легкие. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Отличное место для посиделок в компании друзей, после работы отдых тут самое то 🥰
Замечательное заведение, начиная от атмосферы заканчивая ценами 🤌
приятное и быстрое обслуживание, большой выбор напитков ( мне лично полюбился облепиховый с апельсином )
А ещё, много классных настольных игр
Однозначно советую посетить данное заведение ✨
Отличное заведение! 👍 Отдохнули, повеселились, чайку попили, прекрасно! Спасибо! Дальнейших успехов! 🔥🔥🔥 Заведение огонь! Буду рекомендовать всем друзьям, решившим посетить этот замечательный город. Обязательно к посещению!
Отличное место где можно провести вечер! Хорошее обслуживание, кальяны великолепные, по соотношению цены и качества - качество превосходит в несколько раз. Огромный ассортимент табака разных производителей. Персонал приветливый и веселый:) Всем советую😁
Можно хорошо посидеть с компанией, приятная атмосфера! Приходите и кайфуйте, из ассортимента присутствует: разные виды кальянов, закусок, чаёв, лимонадов :)
Были с коллегами на квизе. Мероприятие интересное, есть где пошевелить мозгами. Кафе никакое. Выбор блюд минимален, чтобы поесть, выбирайте другое место. Тут только кальян и от него соответственно много дыма. Чтобы попасть в этот бар, надо долго ждать на звонок
Хорошее обслуживание, кальян также на отличном уровне, персонал отзывчивый подскажет что можно предложить по кальяну, расскажут какие вкусы можно совместить.
Атмосфера всегда приятная, спокойная в купе с музыкой, которая не тревожит слишком сильной громкостью.
Не рекомендую! Пришли в заведение и нас не пустили, хоть всем было 18 лет. Мы приехали на 3ех машинах и у всех троих было водительское удостоверение, но они придумали что водительское не подойдет, нужен только паспорт( мы объясняем, что мы приехали на 3ех машинах у всех есть ВУ и логично что всем 18, но они на отрез сопротивлялись нас пускать). Паспорт был только у одного, но логично что он один без нас не пойдет, поэтому мы покинули помещение.
Средняя кальянная. Был тут 5.12.23. Выбрал эту кальянную почитав отзывы. 3 звезды потому что есть с чем сравнить. Персонал вежливый, улыбчивый, но одеты в спортивный костюм... Диваны прожжены... В туалете не плохо было бы освежитель автоматический поставить, а то вонь такая стоит что глаза слезятся. VIP комната напратив туалета (ну это как купе рядом с туалетом... То еще удовольствие). Кальян нормальный. Пиво все покупное в бутылках. Можно поиграть в разнообразные игры. Цены приемлемые. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Постоянный гость данного заведения. После смены владельца это место стало лучше. Максим, огромное спасибо за твой труд 🤝 Добавили много закусок, напитков. Адекватные цены на всё. Вкусные кальяны(мастер поможет с выбором и подберет для вас вкусный микс).
Варвара, Юлия, Евгений, Никон веселые, общительные, вежливые и добрые ребята. Видно, что им нравится их работа и они кайфуют от того, чем занимаются.
Приятно возвращаться туда снова и снова. Теплая атмосфера. Желаю вам удачи 🍀
Очень классное, атмосферное и приятное место. Отличные кальяны по категории цена/качество. Кальянщик мастер своего дела и приветливый персонал. Вкусная еда и напитки ! Всем советую данное заведение )
Атмосферное место с прекрасным отзывчивым администратором и доброжелательным персоналом. Приезжаю из Мск сюда за вкусным паровым настроением!
Единственное...иногда хочется более разнообразного музыкального сопровождения...Больше чила🙏
В остальном 👍👍👍👍👍
Хорошее место, часто заходим с друзьями, провести вечер в компании с настольными играми и в уютной атмосфере. Кальяны супер, всегда подбирают по предпочтениям.❤️
Очень приятное и атмосферное место, куда можно прийти после тяжелого дня отдохнуть! Вкусные ассортименты напитков и отличные мастера своего дела, особенно Варвара, которая всегда услышит пожелания клиента и сделает бомбу! Отличное место для времяпровождения с друзьями. Всем рекомендую!
Очень кайфовое место, как для посиделок с друзьями так и с папой, очень приятно, что всегда большой выбор табаков от классики до пива с шоколадом, плюс просторный зал с удобным расположением
Заведение очень приличное, атмосфера релаксовая. Кальяны классные, дымят отлично. Ценник самый демократичный! В "счастливые часы" - вообще практически бесплатно:) для "посидеть вдвоем" - идеальный вариант!
Хожу практически каждый день. На удивление самые низкие цены и качественные кальяны по сравнению с другими кальянками . Персонал вежливый, мастера своего дела. Много в каких кальянках побывал. Остановился на этой.
Место перестало быть крутым!
Кальн делают совсем не тот что заказываешь, угли не меняют, зовёшь - не приходят. Чай вообще один раз 30 мин несли... Не говоря уже про кальян. Давал несколько шансов, думал исправиться всё - но нет... К сожалению. Больше не приду
Топовая кальянная. Теплая атмосфера, можно отдохнуть под вкусный кальян с топовым чаем и даже поиграть в плойку. Обслуживане на высшем уровне. Персонал диужеский, поможет при выборе кальяна. Рекомендую.
Место идеально для расслабона, не громкая музыка и обстановка кайфа)), но кальян сделали сначала не того вкуса, вместо фруктового принесли кактус, а после поменяли и принесли очень крепкий, хотя я предупреждал, что сделать дегкий. Покурил я его минут 5 и просто каждых зятяг кашлял. Короче разочаровался сильно. С плохим настроением покинул заведение. При оплате сказал, что я готов оплатить, но кальян был ужастным и я его толком не курил. Никто слова против не сказал не извинился и спокойно приняли оплату…
Приехали в кальянную на трёх машинах. Водительские права у всех имеются, с какого-то перепуга нужен паспорт для прохода, а не права. У других почему можно показать права и пройти, а здесь так?! Очень разочаровались в этом месте, надеялись на хорошее времяпрепровождение. «Спасибо»
Кальнная просто супер!
Лучшего персонала в городе вы не найдёте нигде
Все цивильно, напитки и кальяны готовятся быстро, а главное все очень вкусно
Спасибо владельцу заведения, что поддерживает все на лучшем уровне
Кальянщики профессионалы!) Понимают с полуслова, делают отличный кальян, огромный выбор вкусов.
Приятная атмосфера, интересный интерьер. Чистые столы, диваны, туалеты. Меню не пробовал.
С нового концепцией, заведение радует своими новыми вкусами кальяна, выбора чая, лимонада и конечно перекусить тоже есть. Скажу честно, ребята постарались и стараются каждый день. Это радует и меня и моих друзей. Желаю роста и успехов вам. Рекомендую к посещению👏
Заведение приятное, хорошая обстановка и атмосфера, Никон кальянный мастер от бога, сколько не пробовала кальяны были безвкусные, но он сумел подобрать крепость и вкус. Вкусный чай, приятное пиво, особенно вишневый эль, есть настолки для приятного времяпрепровождения под вкусный, дымный кальян!
Очень нравится это место. Большой выбор табака, что приятно удивляет в нашем небольшом городе. Варя вообще супер, всегда очень приветлива и мила. Спасибо всем, кто делает это место🩵
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Замечательный персонал. Не дорого и за такие цены - всё на высшем уровне. Напитки очень вкусные Девушка - чудо. Будем заходить почаще ♥️
Персонал вежливый, доброжелательный, приветлиый и очень милый.
Атмосфера чилловая, можно посидеть и ненавязчиво посидеть и покурить.
Заказывала один чизкейк и он был великолепен ( первый раз там прибывала )
Напитки хороши как и кальян
Вот знаете, все было бы хорошо. Но подача блюд хромает. Да,придираюсь к мелочам, но, картошку, наггетсы раньше подавили на бумаге, соус был в красивом соуснике. Молчу о вкусе даже)
Новый официант как будто вообще работать не хочет, всегда взгляд как будто ему неприятно общаться с клиентами, пиво перепутал,заказали одно, принес другое и убеждал в том, что это то что мы заказали. Посадка маленькая, а подача соуса который в коробочке, занимает 10 минут.К кальяну вопросов нет, все идеально.
Душевное место, можно посидеть поиграть в покер. Официанты и кальянщики хорошо подкованы. Интерьер соответствует. Для проведения хорошего вечера однозначно советуем!
Отличное место для отдыха, ни первый раз посещаем данное заведение, отличное обслуживание, приятная музыка, и очень вкусная еда, рекомендую к посещению.