Заходил два раза, и оба раза не повезло. Баристы с чувством юмора мне не попались. Попался какой-то сноб, уставший отвечать на вопросы. Возвращаться желания нет.
Нам с подругами очень понравилась эта кофейня. У них очень вкусное кофе, с уверенностью могу сказать, что это лучшее кофе которое я когда либо пробовала . А еще у них появилось очень вкусное воздушное мороженое. Отдельную блогодарность хочу выразить бариста, которые там работают, очень дружелюбные и милые люди. Всем советую посетить их и попробовать!
Вкусный кофе, всегда покупаю только в этой кофейне. Очень приятные в общении и вежливые сотрудники. Приятный бонус от кофейни, при покупке кофе дают карточку и каждый раз ставят на карточку печать, пять печатей и шестой кофе бесплатно.
Была там 2 раза, прекрасное заведение. Хороший персонал, приятное как в обслуживании , так и в общении. Кофе очень вкусный, даже могут посоветовать что-либо на свой вкус, если вы не сможете выбрать что-то. Советую всем обязательно туда сходить🔥👌
Редко, когда можно встретить бариста отмеряющего кофе по весам. Строго 18 грамм.
Приятно был удивлён. Кофе неплох. Есть достаточно попутки. Рекомендую кофейным наркоманам ;)
Кафейня номер один на районе. Кофе любое на вкус и цвет, плюс дочке нравятся молочные коктейли. Отдельно отмечу отношение сотрудников к своему делу. В целом советую.
Вообще не советую это место. Кто им делал такой дизайн. Такое ощущение, что в баню попал. Веников на прилавках не хватает😄 21 век как никак. А кофе. Такого отвратного я ещё не пила. Твоё Латте водица, так не годится.