Очень вежливые и приятные сотрудники, всё быстро и качественно. Ознакомили со всеми акциями, проконсультировали. Самая лучшая цена в городе. Однозначно рекомендую эту лабораторию, каждую субботу акция на определенный вид исследований, что не может не радовать.
Очень сильно торопился , чтобы успеть сдать анализы на витамины и что мне первое понравилось в этом месте. Очень чисто , также понравилось приветливость персонала. Одна из немало важных вещей был кулер с водой , который мне был прям необходим , чтобы удалить свою жажду.
Дальше я подошёл очень быстро оформили документы и меня проводили в место где они брали кровь (в этом моменте мне все понравилось )
На счёт взятие крови здесь просто восхитительно!!! Объясню тем то что очень аккуратно, не осталось даже и синяка и также не заметил как пролетело время быстро .
Дальше вообще был очень приятный бонус , мне дали шоколадную конфетку (очень вкусная ) и также талон на бесплатное кофе (которое я взял и понял то что я ещё нашел одну из вкусных кофейн (я перепробовал в очень многих местах и знаю что говорю ) так что за это отдельный респект.
Но все равно отдам большое уважение персоналу за такое гостеприимство!!! Спасибо ещё раз! Обязательно обращусь ещё раз !
И чуть не забыл про результаты анализов и пришли на следующий же день !
Встретили очень приветливые девушки,процедурная медсестра и администратор! Быстро все оформили и идеально взяли кровь!
Еще угостили кофе (дали купон )из любимой кофейни через дорогу!быстро ,чисто и приятно!благодарю!
Очень уютная атмосфера, прекрасно и безболезненно взяли кровь, хотя у меня очень плохие вены и обычно это вызывает трудности. Персонал очень дружелюбный, проконсультировали по акциям и по моим запросам подобрали комплекс анализов. Буду всегда ходить в эту клинику!!!
Обожаю 2 лаб, асегда прекрасные и милые девушки пдминистраторы . И кровь берут слвершенно безболезненно . Каждые 3 месяца примерно прихожу и проверяю свое здоровье благодаря выгодным акциям. Благодарю ❤️
Очень приветливые люди, помогли разобраться с тем, какой именно мне нужен анализ. Кровь взяли быстро и безболезненно. Дали талончик на кофе в соседней кофейне
Буду обращаться еще, все очень понравилось
Спасибо персоналу за отзывчивость и чуткость 🙏
Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне за профессиональную и качественную работу. Анализы взяты быстро, безболезненно. Результаты пришли быстро. Рекомендую
Был приятно удивлён что в такой малоизвестной компании работают адекватные и компетентные люди, всё на высшем уровне,скидкии бонус весьма порадовал, спасибо и обязательно зайду ещё
Лояльные цены на анализы, комфортная их сдача, приятные сотрудники, всегда подскажут что и как. Сдавать кровь из вены всегда было для меня мучение, женщина меня поддержала, успокоила и шутила шутки)))) И развеяла немного нашатыря ахахаха Мне помогло, я жива и было не больно, класс
Хочу выразить благодарность всему коллективу, все вежливы и доброжелательны.Цены ниже чем в других.Кровь берут не больно. Есть выезд на дом.Часто проходят акции.
Девочки грамотные и очень компетентные. Подсказали что к чему и как лучше. Спасибо. Скидку с первой сдачи и приятный бонус. Готовность 1 день. Кровь взята очень хорошо
Цены вполне приемлемые. Действует скидка 5%. Дают купон на бесплатный чай/кофе.
Нет возможности связаться с лабораторией для уточнения значений в выполненном анализе.
Замечательные понимающие сотрудницы! Я до жути боюсь сдавать кровь, но в 2lab все прошло как нельзя лучше. Приняли до открытия в 7:10, потому что я спешила на учебу. Клиентоориентированность на высоте! Лучшая лаборатория
Олеся Гришаева
September 16
Приятный персонал, профессиольное обслуживание и забор материала,быстрые результаты.
Ребенку нужно было сдать кровь из пальца. Очень боялась, что ребенок будет плакать. Но медсестра так быстро и умело взяла кровь, что ребенок даже не успел понять что происходит. А потом еще дали грамоту и шарик. Было очень приятно. Спасибо!
Евгения Чайкина
November 14
В клинике приятная и спокойная атмосфера, что очень важно для меня.
София Старостина
November 12
Очень довольна результатом лечения, врач подобрал идеальное решение.
Все хорошо, сдали анализы пообещали на следующий день готовность, взяли кровь быстро и без боли даже синяка нет
В целом отлично, позитивные эмоции
Екатерина Казакова
September 20, 2023
Лаборатория отличная, безболезненно берут кровь и из вены взрослым и детям из пальца. Вежливые сотрудники. НО если вам нужно быстро получить результат это не то место где быстрый результат. Очень долго ждать результатов.
Даниил Голубев
October 25
Вежливый и дружелюбный персонал, это стоит отметить.
Николай Марков
October 25
Услуги на высоком уровне, благодарен коллективу.
Таисия Соболевская
October 23
Слишком много людей в коридоре, ощущаешь себя как в общественном транспорте.
Анастасия Воробьева
November 14
В клинике было много людей, создавалась атмосфера суеты.
Олеся Козлова
November 9
Не очень удобно, что нужно столько бумаг заполнять перед приемом.