Очень довольна работой мастеров. Можно там же заказать запчасти, что очень удобно , и есть своя программа , где отражена вся сделанная работа с датой и расценками. Работает шиномонтаж. Определённо рекомендую.
"Быстро, качественно!"- мне кажется вот девиз этого сервиса! Ребята делают как для себя! Всем знакомым советую! Работы любой сложности на отлично! Спасибо! Так держать!
Всё Супер. Просто Молодцы. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🖐👍🖐👍👍👍👍🖐🖐👍🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Менял масло. Очень добросовестные работники. Не "вынимали" мозг. Разрешили присутствовать при ремонте. Чисто, цены щадящие. Если своих запчастей нет, найдут.
Отличный сервис и шиномонтаж.
Проффесиональные мастера всегда решат проблему.
Не первый год обращаюсь к ним.
Также при сервисе есть магазин автозапчастей для ЛЮБОГО авто.
Покупаю там запчасти на грузовики и даде на спец.технику.
Всем советую!
Отлично место для ремонта автомобиля. Заехал на шиномонтаж, провели диагностику ходовой, а ещё большой плюс что у них же можно и заказать запчасти, цены очень порадовали
Ремонт мелкий провели быстро, качественно, недорого! Даже не ожидал! Было хорошим сюрпризом! Утром сдал авто с разбитым бампером, оборванными проводами и с недостающими кусками! Вечером забрал! Ваще Класс!