Очеред до середины зала, выбрали это место как общепита быстрого питания, итог времени потратили как в ресторане. Только 2 человека на раздаче. Зато 2 скучающие кассы. Логики подачи блюд нет, вместо того что бы сначала разогревать, а потом выбирать быстрые блюда. Все очень не продумано. Качество еды соответствует ценам. По меню претензий нет. Но если вы хотите сэкономить время, сюда точно не нужно.
Наверно самое посещаемое место в городе в обеденное время). Находится в центре, в одном здании с отелем Калининград, напротив Дома Советов.
Готовят вкусно и разнообразно, блюда порциями, а не на вес.
Ценники расположены кучей у края прилавка, из за чего трудно читать и выбирать блюдо, приходится переспрашивать у сотрудника прилавка. Думаю поэтому возникает большая очередь в час пик. Лучше воткнуть карточку с ценой, названием и кратким описанием в каждое блюдо отдельно.
Чек обеда на двоих составлял около 1200 руб.
Не разделяю восторгов об этой столовой и причины две:
1. Всё холодное, греют в микроволновке, вкус меняется, портится. Греют плохо, всё слегка теплое. Пока дойдешь до кассы, потом до столика суп остыл.
2. На вторых горячих блюдах(мясо, рыба,гарнир) обслуживают очень медленно потому что подогревают да и сами никуда не спешат. И из-за этого очередь.
Один раз сходил и больше не решился.
Соотношение цена / качество оптимальное. Большой выбор блюд. Приятная обстановка. Даже при большом количестве народа (что не редкость, особенно в сезоне туристов), обслуживают достаточно быстро
Отлично! Еда на любой вкус. Завтраки - можно салат, можно вкуснейшую кашу - очень понравилась пшенная с тыквой и изюмом, овсяная - блинчики - пальчики оближешь, есть колбаски, выпечка, сладкое. Кофе из аппарата. Обед и ужин - разнообразие блюд. Попробуйте выпечку и обязательно сладкое. Очень понравился творожно-шоколадный торт. Цены весьма и весьма экономичные. Сытный завтрак на двоих 500 р. Обед - зависит от количества блюд, но порции достаточно большие. Но тоже получается недорого. Подчас не бывает мест, но здесь можно азять на вынос. Прекрасный выбор для туриста, тем более с детьми.
Очень нравится, кушаем часто. Обслуживание быстрое, ассортимент богатый,работники приветливые,вежливые. Готовят повора с душой, все по - домашнему, вкусно. Ну, а самое главное,цены, доступны для всех. Спасибо, удачи и процветания в новом году!
Столовая отличная! Разнообразное меню, все вкусное и свежее, приемлемо по цене! Персонал вежливый. Было кафе в гостинице, но мы кушали здесь. Спасибо сотрудникам, все было вкусно и сытно!
Всё понравилось, большой выбор салатов и закусок, вкусный суп-пюре, много вторых блюд и разнообразие выпечки. Обед на троих получился на 1800 рублей,еле встали из за стола.
Народу всегда много, в том числе и местного. Такого разнообразия блюд и по приемлимой цене я давно не видела. Чек на троих выходил примерно 1500-1700руб. Единственный минус - плохо разогревают, пока дойдешь до столика - может всё остынуть. Так у меня два раза оказалась холодная картошка с грибамт и овощи. Были в Калининграде 3 дня- ходили туда обедать.
А мне нравится Поварёшка - большой выбор салатиков, мяса, рыбки, овощей, есть десерты и напитки, - все вкусно, можно поесть недорого и сытно! Конечно, в ресторане будет более изысканно, необычные блюда, а здесь - хорошая, добротная столовая!! Единственно, народу многовато, днем придется постоять в очереди - но это популярность (о!), приходят и покушать, и взять что-то домой, как-то так )))
Не плохая достаточно бюджетная столовая.
Заведение сетевое, по Калинингораду видела ещё одну точку, возможно есть еще (не интересовалась).
Персонал вежливый, в заведении чисто, много столиков. В моё посещение было много посетителей, образовалась очередь из-за этого было не комфортно, т.к касса работала медленнее, чем очередь заказывавщих, когда ко мне обратились с вопросом заказа, я ещё не видела и половины ассортимента. В итоге было решено пойти в другое место, поэтому не могу сказать о вкусовых качествах представленных блюд.
В другой день заходила за дессертом (брала на вынос, было вкусно), также была очередь, но удалось быстро заказать и забрать благодаря отзывчивому человеку, который пропустил вне очереди, иначе пришлось бы ждать минут 15-20 не меньше.
Удобно расположено заведение. Отличная столовая, готовят вкусно и выбор блюд хороший, порции горячего (супы) большие. Напитки от кофе до пива в наличии.
Для гостя/туриста города отличный вариант на каждый день. Между экскурсиями регулярно заскакивали сюда с женой, когда пообедать, а иногда и поужинать. Нам понравилось, рекомендую.
Интерьер как у уютного кафе, раздача как в столовой, приятные цены, всегда много посетителей. Были в отпуске, жили неподалеку. Ходили практически каждый день, все очень вкусно))) так же брали с собой на завтрак блинчики и сырники, рекомендую)
Вкусная еда, цены средние. Большой выбор. Многие посетители не могут быстро решить, что будут есть, образуется очередь. Но раздача и касса обслуживают шустро и вежливо. Можно вымыть руки. Лучше в хорошую погоду выходить кушать на улицу. Я ела в зале, вся одежда пропахла кухней.
Добрый день! Вся кухня очень замечательная. Ужинать ходили каждый день в течении семи дней. Приходилось выжидать очередь не менее полу часа ,но это не беда. К вечеру почему-то отсутствовали соки. Но самое не приятное то ,что на раздачи красивые девушки были без покрытой головы. Волос обнаружила в тарелке. Еще был не приятный момент,когда вместо двух солянок пробили ТРИ! Деньги вернули без извинений! А так в целом всё хорошо.
Уютно, сытно, порции большие, вкусно,девушки на раздаче приветливые и шустрые , работают очень быстро. И ещё ценник порадовал, полный обед на троих стоил чуть больше 1000 руб. Спасибо!
Хорошее место чтобы быстро, недорого и вкусно поесть. Иногда бывают очереди, но обслуживание достаточно быстрое. В общем хорошая столовая с едой на уровне кафе.
В заведении неплохая еда, но на веранде царит полнейшая антисанитария. Голуби ходят по столам, воробьи залетают в тарелку. При этом нет никаких ограждений и сеток от надоедливых птиц. Персонал на замечание о "птичьем базаре" реагирует крайне отстранённо. Также стоить отметить , что в кафе всегда очень большая очередь, приборы с разводами воды. Со стороны менеджмента не видно заинтересованности в эффективной работе заведения , несмотря на то что место очень проходное и щедрые порции.
Если нужно поесть не дорого и вкусно, вам в Поварешку. Большой выбор блюд, на разные вкусы. Локация близка и от северного вокзала и от острова Канта, музея Мирового океана. Приехав из приморских городков, можно пообедать и посмотреть достопримечательности. Рекомендую!
Место где можно за сравнительно небольшие деньги сытно перекусить.
Напоминает родную советскую столовку, с хамоватыми людьми, стоящими на раздаче и антисанитарией ( грязные подносы, которые изредка протирают грязной тряпкой), на улице принять пищу можно только с большими предосторожностями( голуби, выглядящие как исчадия помойки, атакуют твою еду не обращая внимания ни на что):)
Сама пища местами вкусная, местами не очень… где-то пересоленная
Но, у туристов, место пользуется популярностью
Очень понравилось
Вкусная еда, достаточно персонала. При наличии очереди все равно быстро все обслуживаются.
Можно на месте покушать, можно с собой. Чисто.
Единственное но!!! Проблема с посадочными местами.
Заходили пообедать. Очень многолюдно. Выбор блюд большой. Вроде все нормально - но над обслуживанием клиентов стоит поработать. Да и над качеством некоторых блюд тоже
Отличная столовая, приемлемые цены,еда на любой вкус. В час пик, конечно, очередь, но это ненадолго. Если вы хотите накормить ребёнка, то вам сюда) Можно брать еду с собой)
Приемлемое кафе по ценам, самообслуживание, как в столовке. Очень чисто, есть туалет. На двоих чек 900 руб. вышел. Народу бывает много, привозят туристов автобусами.
Не верьте хвалебным отзывам! Если вы хоть чуточку уважаете себя, то ни ногой в это место! Просто хамское отношение к туристам-гостям. У вас не будет времени выбрать блюдо, вас будут подгонять и цокать с осуждающим взглядрм: «Ну что, выбрали???» Кофеавтоматы работают через раз, налилось одно молоко, а взяли, как за кофе! Взяли сырники, но и тут прогадали. Холодное недельное нечто… барабанная дробь… СОЛЁНЫЕ! Солёные сырники! Будто банку соды туда вбухали («и лаааадно, и так сойдёт!»). На улице столики никто не убирает, везде помёт птиц! Бррр! Голуби садятся вам чуть ли не на голову)) Обходите это место стороной, не смотря на заманчивые цены. Не повторяйте наших ошибок.
Очень вкусно и не дорого!!! Есть и салаты, и супы, мясо жареное, вареное, тушёное, различные варианты рыбы, вкусная выпечка! Но!! Большие порции. Имейте это ввиду :)
Очень все вкусно. Особенно выпечка безумно вкусная. Но честно, голуби, кушающие из тарелок, оставленных на столе на улице вызывают брезгливость. Муж сказал, больше именно в эту поварёшку не пойду.
Вкусно, разнообразно, очень даже бюджетно! Столовая большая, поток людей постоянный, всё свежее, были несколько раз - с 17 до 18.00 - всё есть, всё вкусное, хотя вроде бы уже вечер. Советую однозначно!
Разочарование. Огромная очередь, огромный выбор не очень вкусной, но вполне бюджетной пищи. Брали и мясо (сухое не вкусное) и овощи (в литре масла) и салаты (водянистые, наверх на полежавшие высыпают новую партию и это перемешивают).. Литовский борщ понравился и выпечка. На улице нашествие голубей, прыгающих по столам, их там еще и подкармливают, они никого не бояться - это отвратительно, только отвернешься и они в тарелке. Место внутри не выждать. Антисанитария.
Иван З.
August 8
+++ Очень разнообразно. Ни разу не видел в столовой столько вариантов вторых блюд.
+ Готовят вкусно, порции большие
- Не работает кондиционер. По словам сотрудников, ещё с прошлого лета им обещают вот-вот его починить, но до сих пор внутри стоит невыносимая духота, а снаружи наглые голуби, лезущие прямо в тарелку
- Блюда подогревают в микроволновке
- Большие очереди. Во многом, это следствие из разнообразия еды — люди просто не могут определиться с тем, что выбрать
В целом, весьма добротная едальня, но не без недостатков