Замечательное местечко , не смотря на то что нет кухни рядом много кафе и ресторанов. Чисто , уютно , но не хватает сеток на окнах от Комаров и остальных насекомых . Есть интернет .
Отличный апарт отель в самом сердце Симферополя.
Дизайнерский продуманный ремонт и планировка делает пребывание очень комфортным.
Цены на номера сопоставимы или дешевле чем в обычных гостиницах, но Пушкин однозначно лучше. Останавливались на 2 дня, рекомендую этот отель однозначно.
Отличный отельчик! Местоположение - самый центр. Номера уютные, чистые, просторные, что не маловажно, даже если останавливаться на одну-две ночи. Комфорт превыше всего!
За углом есть магазин с хорошим вином и устрицами (по божеским ценам)!
Отдельное спасибо за утюг и гладильную доску (отличное качество).
Из минусов...нет завтрака (просто мне это важно, может кому то и не надо).
Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим друзьям.
Расположение бомба! Условия хороши, прям на уровне, дворик классный тихий, персонал отлично работает! Рекомендую на 100% прожил несколько дней и ещё вернусь, мне понравилось все!
За свои деньги — классный отельчик. Чисто, просторно, в меру уютно, короче говоря, чинно, благородно. Конкретно номер 14, расположенный на первом этаже, выходит окнами в основной дворик, где постоянная движуха (со всеми вытекающими — шум, гам, болтовня), а ещё прямо напротив салон красоты, который закрывают на рольставни. Когда в 8 утра их будут открывать, вы несомненно проснетесь, можно даже будильник не заводить 😁. Но несмотря на это, вариант для остановки на ночь-две безусловно достойный!
Андрей Степень
August 29, 2023
Все очень понравилось. Чистые номера, классное местоположение. Отсутствие завтраков сполна компенсируется наличием кафе вокруг. Если едите на машине, то нужно предупредить за ранее админстратора чтобы пропустили под шлагбаум.
14 августа 2021 года необходимо было остановиться в Симферополе на 1 ночь.Из-за расположения выбрали отель «Пушкин» в самом центре,рядом с «крестами».Бронировали номер через «букинг», цена выжранного номера по фото (стандартный номер с кроватью) 3700 в ночь.По заселению,долго не могли найти где вход в отель,связь с якобы администратором,которая никак не представилась только по мобильному номеру.К нам спустя время вышла женщина,открыла номер.Оплата только наличными.Из плюсов: -расположение, и то,учитывая что проход к «крестам» закрыт из-за обрушения стены в Филармонии,проход только вокруг. На это плюсы закончились. Из минусов:
-неприятная недовольная девушка на телефоне,скорее всего администратор (хотя так и непонятно);
-парковка (на сайте указано что есть парковка,да она есть,платная,со слов «администратора» нужно сказались что вы гости отеля и вас запустят во внутренний двор дома,нам парковщик сказал для этого администрация выходит к ним и сама указывает что именно вы приехали к ним,администрация конечно же непонятно где вообще сидит;
-номер выбирала по фото на букинге, в реальности оказался не тем, после звонка «администратору» и на вопрос: «совпадают ли у Вас фотографии номеров на сайте с реальными?» подучила ответ что: «мол Вам что-то не нравится?» Конечно не носится,я заказывала номер как минимум с окном в спальне,светлый,уютный.В реале оказалось два окна небольших в гостиной-коридоре.В спальне размером 2/3 метра окон нет(Разговор зашёл в то русловый что я услышала «Давай те мы не будем трепать нервы друг другу».Да я в принципе не собиралась.У меня был вопрос совпадают ли фотографии,так как я выбрала по фото совершенно другой номер.Но вопрос стал так что если вы что то трогали в номере Типо мыло открывали или полотенца,то они переселять нас в номер который мы изначально бронировали не будут,так как не ОСД маются платить персоналу. Ок ладно,дабы не заводить дальше скандал,я решила что нам всего лишь переночевать;
-в номере 2 телевизора, в спальне и гостиной-коридоре. При этом если включаете телевизор в гостиной,в спальне работать не будет,и наоборот.В одном из пультов батареек нет(;
-в номере чистота на 4-;
-окна выходят во внутренний дворик на первом этаже.
Подведём итог: ожидание/реальность не совпало.3700 считаю завышенная цена.Больше всего не понравилось общение девушки по телефону и нежелание решить вопрос.Уважаемое руководство отеля,научите своих сотрудников общаться,это как минимум их и Ваш заработок.Останавливаться больше тут не будем!(((
Отличный отель. Чистота и комфорт на высшем уровне. Все необходимое есть. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую на 100%. Даже по мелочи не к чему придраться
В целом номер для проживания хороший и расположение отеля отличное, но есть минусы.
1. Не было шторок в душевой. Администратор сказала, что скоро все купят, но не понятно в чем проблема купить оперативно купить и повешать в номера.
2. Нет указателей где сидит администратор и где его искать. По телефону не сразу дозвониться.
3. Отсутствует какой либо подъезд к отелю, поэтому будьте готовы тащить вещи от ближайшей платной парковки в метрах 100.
Отличный аппарт- отель, пожалуй самый лучший в Симферополе, по соотношению цена/качество.
Удобное месторасположение, идеальная чистота в номерах. За атмосферный дворик отдельный респект! Идеальное место что бы почилить вечером.
Гостиница просто великолепная, современная, новая и модная! Оченььььь понравилось)! Не понравилось только шумные соседи рядом, и администратор порекомендовал им самими пойти сказать быть тише. Есть правила они везде одинаковые после 23:00 орать шуметь пить тем более в гостинице нельзя! Еслиб не соседи и добрый администратор, то наш отдых был на все 100%
Замечательный отель. Находится в центре города, а его шум и суета остаются за арочным проездом. Обстановка, ремонт стильны и великолепны. Из моментов, которые нужно учесть, это наличие только двух парковочных мест у входа в отель и санузел не рассчитанный на габаритных постояльцев (если это не аппартаменты). Нам очень понравилось гостить в этом отеле.
October 2, 2021
Есть второе название , Дом поэта.
Двоякое мнение. Номера чистые, уютные, неплохие, очень понравились. Расположение самый центр. Кровать огромная с отличным матрасом. 2 тв, спальня, цена хорошая, вай фай. Сам номер понравился. Я действительно хотела ставить пятерку, когда увидела номер.
Из минусов - найти отель сложно. Намудрено. Шкафа нет, только вешалки, для нас не столь значительно.
🔺 Ну и главнейший минус, из-за которого снимаю 2 звезды, - администратор, которая не отвечала нам на звонки и сообщения в течение нескольких часов. А мы всего лишь хотели продлить наш номер, за наши же деньги... Да и вообще, я живу в номере, мало ли, какая у меня проблема, телефон не берут, стойки нет, просто дан номер, на который не отвечают часами. В итоге ответили лишь на сообщение в ватсап, через несколько часов, даже не перезвонив на ряд моих пропущенных звонков на номер, указанный ими. Ответили тогда, когда прошло полдня и пришлось собирать вещи и уезжать, так как не понятно было, свободен номер после времени нашего выезда или нет. Все планы попортили на тот день, неудобно как-то планировать, если не знаешь, есть ли где тебе ночевать в этом городе сегодня или нет!!! Имейте ввиду, что если вы заселитесь и будете звонить по любым вопросам, даже срочным, даже если вы хотите отдать гостинице ещё денег или у вас что-то прорвало, случилось или еще что-то, то вас могут запросто игнорить по полдня и делайте, что хотите, называется. Странная тактика ведения бизнеса, больше не вернёмся сюда. А такие неплохие номера, но увы и ах. И ещё странно, зачем указывать другой адрес и делать удивлённое лицо, когда я спрашиваю, можно ли картой оплатить, 21 век блин на улице.
Просто превосходно! Все очень продумано, качественно, новое. Сервис максимально ненавязчив, но, при этом, присутствует. Ну и расположение замечательное.
Регистрация и заселение по ватсапу, бронируешь, оплачиваешь, тебе скидывают код домофона и объясняют как пройти в номер. Жила в люксе, великолепный интерьер, но летом без москитной сетки грустно, не люблю спать под холод кондиционера. Уютный и зелëный внутренний дворик, где курильщики могут спокойно подтравить свой организм. Отель в загороженном квартале Симферополя, вроде Московского пешеходного Арбата или Никитской, кафе, магазины, кинотеатр и т.д.
К
Корионов С.
August 6
Отличное место. Самый центр. Все в шаговой доступности.
Это весьма уютное местечко в самом Сердце Симферополя. Завтраков в отеле нет, но до ближайших заведений буквально два шага, и вот тут выбор на любой вкус) хорошо провели время! Владельцы отеля весьма ненавязчивы, взяли деньги, отдали ключи и испарились вообще с территории. Им даже сдавать комнаты не требуется- доверяют) в номерах есть все что необходимо. Рекомендую!
отличный мини бутик отель, цена качество очень приемлемо, особенно если учесть, что самый центр Симферополя. Из пожеланий, это наличие капсульной кофе машины, ее очень не хватает )
Прекрасное место. В центре города. Номер шикарный. Чистота. Всё очень понравилось. Всё работало. Встретили как родных. В номере тишина, никого не слышно с улицы.
Какая то непонятная контора, а не отель. Забронил через интернет, пришло сообщение "ваше бронирование отправлено в отель", больше ничего не приходило. Приехал на следующий день, куда идти непонятно, телефон не отвечает, позвонил в течении минут 20 и поехал в другую гостиницу. Так никто и не перезвонил из Пушкина
Из плюсов- чисто, аккуратно, вежливый персонал, отличное расположение в центре, на пешеходной улице, вокруг много ресторанов.
Единственный минус - нет завтрака :-( все остальное хорошо!
Уже на территории отеля понимаешь красоту.
Брала номер большой, очень красиво, атмосферно.
Безумно приятно было находиться.
Прям для Симферополя - крутой уровень. Советую
Лучше впечатления от гостиниц в Крыму за две недели (каждую 1-2 ночи останавливалась в новых местах). Рекомендую, и сам буду тут ещё останавливаться.
PS рядом наивкуснейший ресторан французской кухни и выпечки «23 чтототамнепомню»
Чисто, приятная обстановка, не плохая кровать, есть все необходимое.очень удобное расположение, рядом есть кафе и магазины. Останавливаемся не в первый раз
Летаю каждую неделю по городам - никогда такого отношения не встречал даже в самых маленьких городах. Ресепшена нет, я просто зашёл в свой номер с улицы (был открыт), на букинге написано завтрак включён, но при встрече мне сказали «ой а завтраков у вас не будет, они только летом»! С таким тоном типа «ну да, а че нам заморачиваться в не сезон». Просто выходит соврали на букинге! Каждое утро в командировке мне пришлось бегать искать завтраки по городу.. туалетной бумаги осталось два листочка после предыдущего жильца, есть микроволновка - но местные тарелки туда не влазят! За 3 дня ни одной смены полотенец, или хотя бы выноса мусора, один крошечный гель для душа на все время! Но самое впечатляющее - по приезду ночью я сам заправлял одеяло в пододеяльник!!! То есть настолько всем пофиг, что кинули на кровать одеяло и пододеяльник отдельно, сам мол заправишь! И это (внимание!) за 6!! (Шесть!!) тысяч в сутки в не сезон, в конце ноября!! Феноменальное гостеприимство! Большая просьба ко всем читающим, не поддерживайте такое скотское отношение по системе «пофиг и так приедут», особенно при таких ценах и выберите что-то другое! Больше сюда ни ногой.
Неплохой отель в самом центре, фактически на пешеходной улице. Интересный интерьер коридоров, лестниц. В номерах тоже приятно находится, правда мансардный номер оказался ещё не доделан или уже частично разобран, явно была мини кухня, от которой остался только холодильник. В целом все понравилось, буду останавливаться в будущих поездках.
Уже были в этом отеле в мае, осталось приятное впечатление. Конечно уже все уставшее, кровать ободранная, белье не первой свежести, но расположение в центре и парковка это плюс, была очень приветливая девушка на заселении. Приезжали на машине с 2 детьми и кучей чемоданов. В этот раз когда приехали к шлагбауму нам сказали звонить в отель так нас не пустит. После долгих гудков ответил недовольный голос. Мы объяснили что мы на заселение, с чемоданами. Ответил так же хамско что идите получайте ключи потом может быть мы вам разрешим проехать. В прошлый раз таких проблем не возникало. Опять продолжая свою хамскую манеру общения, человек сказал что раз я решила с ним выяснять отношения, он заселять нас не будет. Удивительно как такие убогие люди портят отношение и отзывы о Крыме. Мои слова о том что так делать это ужасное неуважения в туристам, что мы у них уже не первый раз в отеле, ночью к ним приехали, а заселять они не будут, потому что я отношения выясняю))) мужчина ( если его так можно назвать) сказал что он не живет за мой счет и я его не кормлю .... дальше это слушать было невозможно я повесила трубку и мы заселились в отличный отель неподалёку. А Хаму из отеля Пушкин, хочется пожелать не работать с людьми. И не позорить такое замечательное место.
Идеальное расположение в самом центре города, уютный дворик, идеально чистые номера с современным дизайном, есть всё необходимое.
Если на автомобиле, то въезд через пешеходную зону с включённой аварийкой 😎 так можно.
Рекомендую данное место!!!
Гостиница замечательная!Номер свежий,ремонт современный,а в Крыму с этим прям проблемы.Местоположение шикарное,сначала опешила пока искала,но в итоге набрела на очень атмосферную улочку.В номер отдельный вход.Находишься будто в собстенном домике.посещаю Крым по рабочим целям и нашла наконец то уютное местечко.Да,завтраков нет,но рядом магазины,кафе всевозможные,в гостишке можно взять набор посуды.