Мне он нравится там много чего есть появился ростик ура молодцы, там много для выпускников праздники можно отметить правда надо заранее обговаривать дату я так понимаю, с детьми и без них много раз была без детей по одежде верните магазин с одеждой для всех по низкой цене очень удобно было все купить и померить для всей семьи, магазин игрушек это отдельный разговор, магазин для тканей,штор, ниток если он остался это ура, мои документы тоже нужны но надо более опытных людей нанимать туда на вход отправляют на компьютер а самих нет чтобы помочь я знаю компьютер но не знаю на какой сайт выходить с продлением стрелки я открыла ее только когда моя дочка закончила первый класс и то для экскурсий в будущем не знаю как маму зовут которая рядом со мной была я ей очень благодарна она мне все показала потому что у нее второй ребенок малышка, а первый как у меня школьник.Если Вам нужна помощь не стеснейтесь рядом все могут помощь кроме работников они много не знаю или не хотят помогать думаю мы все знаем, а вопрос об образовании их вообще поверг в шок, что такой услуги нет я первая обратилась такая. Правда в прошлый раз сотрудницы очень помогали нам когда мы оформляли по детям какие то документы связанные с выплатами спасибо им огромное. Покупала в нем игрушки, вещи, обувь, носки, в перекрёстке много чего покупала, нравилось развлекать детей в замании, обидно два раза не попали туда из за их проблем а были события даты день рождения пришлось ехать в другой центр в Июнь уоки, а в этом году в мае на др сына пришлось ехать в красный кит Индио Терра его любимая и дочки тоже, так же нравится автоматы стоящие на первом этаже для детей, были бы деньги, мне нравится что есть парковка, но не нравится что тротуар убит для пешеходов, нравится, что удобно расположены лифты, туалет легко найти, только далеко остановка, но иногда привычно ожидать транспорт, если есть терпение с двумя детьми уставшими. Я давно Ваш торговый центр не исследовала без детей много не могу написать пишу как в нем бываю или спустя время небольшого.
Большой светлый и уютный ТЦ. Туалеты на 2 и 3 этаже. Множество площадей сданы под спортивно-массовые мероприятия:теннис, фитнес, танцы и.д. Ресторанов быстрого питания, кроме Ростикса, нет. Есть пекарня, кофейня на 1 этаже. Всем здоровья и благополучия
Отличный Тц , классные магазинчики,но самое главное есть потрясающий салон красоты Золотые ручки на 2м этаже с хозяйкой Нуржаной, еду сюда аж я юга Москвы,ни на что не променяю их услуги, все сделают и волшебное настроение сразу,рекомендую!
Тут все удобно, все есть, и перекусить, хороших вещей прикупить, и продуктами запастись, банкоматы Сбер., Тинькофф На втором этаже,, Мои документы,, МФЦ, Бюро переводов и ряд магазинов, салоны красоты. На первом этаже,, Перекрёсток,, пиццерии, домашние выпечки, магазин косметики, фото ателье..... Найдёте все что желаете.
Тихий спокойный торговый центр. Очень много кружков, и детских центров. Дочку водим на танцы в акварель дэнс, сын ходил на настольный теннис. Пока они на занятиях можно ро магазинам походить или попить кофейку.
Торгово-развлекательный центр . Ходим туда в гимнастический центр, есть продуктовый, есть пара - тройка кафешек, магазины торгующие обувью, одеждой... Есть большой развлекательный комплекс "Замания" с кучей горок и других аттракционов, классный, там тоже есть вкусная кафешка.
Выбор магазинов стало больше, хороший тц, всегда чисто, подземняя парковка очень удобно, особенно зимой. Расположено тоже удобно. С детьми есть куда сходить
Хороший торговый центр, с ресторанами, супермаркетом, кальянной, МФЦ и бильярдом на 3 этаже.
Много магазинов с одеждой и обувью, есть дом быта, кофейня и пекарня на 1 этаже.
Хороший торговый центр можно найти товары на любой вкус и в ассортименте детского и взрослого товара и центр развлечений детского и взрослого возраста.. Прохлада и чисто.
Небольшой торговый центр, в котором есть много необходимых для жизни мест. Удобное расположение, после установки шлагбаумов, всегда можно найти место для парковки.
Не стандартный торговый центр, здесь есть детские центры, но мне не хватает вкусных мест. Из магазинов кари, несколько отечественных брендов и новая вариация сислей (кстати очень классная). Заманию возобновили месяц назад, нам понравилось. Также здесь есть Аля рынок/базар одежды и игрушек, раскинувшийся на пол этажа
Небольшой удобный ТРЦ, где есть все необходимое. Из плюсов: есть подземная парковка, магазины Перекресток, 4 лапы, аптека, банкоматы Сбер (2 штуки) и Тинькоф, точка суши и пиццы на вынос, кафе Токио сити, кальян МСК, бильярдная, танцевальная студия.
Чего не хватает: всего 1 кафе на весь ТРЦ, не считая островков с кофе, поэтому по вечерам и особенно в выходные образуется приличная очередь на вход. Как-то раз пришлось ждать минут 15, больше не хожу)
Да, и с шоппингом тоже здесь не очень, поэтому за одеждой и обувью – Кит, Июнь и тд.
Мало магазинов, нет фуд-корта как такого, недавно открыли ростикс, есть ресторан с японской кухней и наверху вьетнамская. Магазинов мало, но есть классная детская игровая для малышей.
Хороший торговый центр. Не очень большой, от этого магазинов там не так много, купить можно не все, но очень полезно, что есть МФЦ и куча разных секций и кружков для детей и взрослых.
Красивый, современный торговый комплекс. Множество магазинов от большого продуктового и заканчивая непродуктовыми. Есть бесплатная подземная парковка на 3 часа. На первом и втором этажах уютные кафе. Можно сделать фото. Сходить к косметологу. Подстричься. Расположен МФЦ. На этаже есть так-же туалет. Очень рекомендую посетить торговый комплекс
Торговый центр большой с виду но на мой взгляд не особо практичный. Мало что есть много пустующих помещений один плюсов в данном ТРЦ есть МФЦ. Есть конечно разные магазины но выбор не велик впечатление далеко от ожиданий. Ну это сугубо моё личное мнение
Уважаемая администрация парковочного пространства тц Дэйли, понимаю, что деньги не пахнут, и хочется зарабатывать на подземной парковке, но хотя бы повесили баннеры БОЛЬШИЕ, о том что ваши тарифы изменились, подземная парковка бесплатная была 1 час, как выяснилось уже потом на выезде, что бесплатных 15 минут. Терминалы оплаты парковки не принимают банковские карты, что за отношение к покупателям такое? Надеюсь администраци прочитает этот отзыв…
Очень удобно стоит . Остановка рядом и магазины все есть , все что нужно найдешь . От маленького до большого , от дорогого и дешевого при этом с хорошим качеством
Хороший торговый центр, бываем довольно часто, все устраивает. В некоторый магазинах есть то что надо, а в некоторых магазинах нету, но а так нормальный торговый центр
Претензия к охране ТЦ. 18.06.24 вечером под закрытие ТЦ вышли с мамой из кафе Токио сити, попросила у охраны воспользоваться одним из двух стульев охраны, чтобы мама присела пока ждём такси, мама с палочкой плохо ходит и не может стоять, через пару минут, охрана попросила освободить стул, так как сильно устали и хотят посидеть, в итоге пожилая с трудом передвигающаяся женщина вынуждена была уйти и с трудом стоять ждать на улице в дождливую погоду. Я надеюсь двум здоровым мужикам эти пять минут облегчили жизнь! Вы довели до слёз пожилую женщину в день рождения, молодцы, настоящие мужчины, так держать!
Хороший тц, особо сетевых магазинов не много, если есть желание устроить шопинг-это не сюда . Буквально 5-6 магазинов популярных. Обычно все в токио сити приходят , МФЦ , Синсей, Кари и Фамилию. На 2 этаже есть занятия для деток (танцы и прочее), также из популярного наверное -Зов джунглей , для компаний школьников как правило
Классный тц. Есть кафе, развлекательные центры, магазины. Но есть один минус. Это в ресторане Tokyo city . В блюдах червяки… Но так как это тц большой я не считаю это за минус.
Хороший магазин. Дешовые вещи, преобрела себе три футболки всего за 1000 рублей. Магазин находится в торговом центре. Большая парковка, есть другие магазины.
Неплохой тц, но немного бестолковый) сетевых магазинов почти нет, за то на втором этаже есть Мега барахолка , на которой всегда можно что-то найти по низким ценам)
Цивильный ТЦ в Мытищах. Верхний, 4 этаж полностью для детей: есть тир, очки виртуальной реальности, большой легкоатлетический центр, всякие танцевальные кружки и квесты. Ниже всё как у всех; одежда, шмотки на разный вкус и кашель, еда. Есть подземная парковка за 100 руб/час. Короче всё адекватно.
Отличный торговый центр большая парковка 1 час бесплатно всегда есть места. Много хороших магазинов из того что понравилось магазин кожгалантереи Redmond большой выбор хорошие цены внимательные продавцы
В целом ТЦ довольна, но очень мало всего интересного там, не отдохнуть в нормальном заведении и мало хороших магазинов. МФЦ радует, что недалеко от дома, да и парочка мест. В целом всё.
Звезды ставлю только за то,что МФЦ работает 7 дней в неделю,очень классно. Небольшие кафешки перекусить с не большим ожиданием ,большой магазин с недорогой одеждой,где можно ,если поковыряться ,что-то да подобрать себе. Летом,когда было жарко,в магазине работал приятный кондиционер,если не будет парковки рядом,то есть подземная бесплатная парковка.
Торговый центр, которым я хотел бы поделиться своим отзывом, это место, где можно провести целый день в приятной атмосфере и сделать все необходимые покупки. Я часто посещаю этот торговый центр и продолжаю оставаться довольным своим опытом покупок каждый раз.
Первое, что мне нравится в этом торговом центре, это огромный выбор магазинов. Здесь представлены все известные бренды, которые можно найти на одном месте. Я могу найти все, что мне нужно, начиная от обуви и одежды до косметики и электроники. Кроме того, здесь есть супермаркет, где можно купить свежие продукты и множество ресторанов, где можно перекусить во время покупок или отдохнуть после них.
Второе, что мне нравится, это отличный сервис и дружелюбный персонал в торговом центре. Всегда можно получить помощь от продавцов или консультантов, которые помогут найти нужный товар или расскажут о всех акциях и скидках.
Также мне нравится удобное расположение торгового центра. Он находится в центре города и легко добраться до него. Всегда есть достаточно парковочных мест, чтобы оставить свой автомобиль, и часто проводятся мероприятия и различные акции.
Короче говоря, я всегда остаюсь довольным посещением этого торгового центра и буду продолжать здесь покупать. Я бы рекомендовал это место всем, кто ищет хороший выбор товаров, превосходный сервис и удобное расположение.
Есть много мест, куда можно сходить и провести время. Рядом имеется заправка, Вкусно и точка. Удобство расположения и много автобусных остановок рядом.
Удивил ТЦ, это больше рынок с дешевыми подделками, из фуд корта только вьетнамская закусочная, да и в ней фо-бо невкусное. При выезде из парковки полчаса ждал помощь оператора, не мог выехать. Вообщем та еще дыра.
Хороший ТЦ, есть всё необходимое, часто захожу. Отдельная радость фотоотелье, их качество фото просто супер. Фамилия так себе, аптека тоже. Кафе на первом этаже - бомба. Очень вкусно готовят, всегда у них очередь толпится. Подружка тоже на троечку... как-то так
Я посещаю подземную парковку и замечательную мойку машин, автомобиль сияет после мойки, спасибо сотрудникам за качество работы, а также я сделала там оклейку авто пленкой, ребята молодцы, очень внимательные,спасибо всем.
Самая неудобная парковка, кроме заезда на подземную парковку, который организован просто ужасно, бесплатно можно там оставаться только 1 час. Если оставить на мойку, то бесплатно. Мойка понятное дело, не бюджетная.
Внутри все стандартно, кроме магазинов, похожих больше на вещевые рынки, стойки с одеждой прямо в коридорах.
На третьем этаже потолок требует починки. Приходили с детьми на соревнования (выступления) по танцам, с одной из сторон идти прямо страшновато, лишь бы ничего не упало и вовремя все починили.
Два торговых центра в пяти километрах, вопрос: как еще кто-то один не сдался?
Хотя что есть в 4Daily нет в соседнем и наоборот(разные франшизы). А так в данном ТЦ есть и супермаркет, фаст-фуд, электроника, сотовые точки, фитнес, парикмахерские, кафе, обувь, одежда, косметика и т.д. Имеет сквозной вход и выход, что в принципе очень удобно, даже расположилось МфЦ на 2 этаже. Магазин хорош собой)
Натали О
September 3
Странный ТЦ, вроде расположение хорошее, вокруг много домов в пешей доступности, но наполнение ТЦ никакое. Рассматривать его для шопинга - мало магазинов, покушать - тоже особо выбора нет, только что в мфц сходить или за продуктами в Перекрёсток.