Отвратительное обслуживание.Вынуждена была обратиться,потому что заранее не записалась в свою привычную студию,а ногти надо было приводить в порядок.Просила опытного мастера,заверили,что «у нас все мастера отличные» В итоге-порезы,испачканные пальцы,возня «мастера» 2 с лишним часа(при однотонном покрытии без дизайна), да еще и под топом оказался невысохший лак,хотя «мастер» видела скрючившийся под лампой лак,но переделывать отказалась,заверив что так и должно быть🤦♀️И за этот лак оплата была якобы за luxuo🤦♀️ Покрывала дальше топом.Это пипец,товарищи! Позорно в наше время так работать,да еще и брать за это деньги.Мерзость. Спасибо , «мастер» Зоя
Была у мастера Сейул это ужасно ничего не сказать ,ногти все с затеками ,непрокрашины,хотя просила мастера убрать все недочеты,на что мастер ответил что сложный цвет лака ,это как ,если вы мастер вы должны красить клиенту любой лак который выбран,просидев 3 ч у данного мастера вышла просто разочарована , не рекамендую данного мастера,сама в этот салон больше не ногой.
Очень захотелось оставить отзыв. Мне было приятно находиться в этом салоне. Персонал деликатный, вежливый, общительный. Маникюр аккуратный, нежный)) Приятный прайс, постоянные скидки. Делала девочка Айнур, скромная, приятная. Спасибо за вкусняшки)) Однозначно вернусь...
Хороший салон, приветливый и вежливый администратор, помогли с выбором цвета, мастер Наталья очень аккуратная😉, все понравилось, буду ходить к вам, по ценовой категории прайс отличный)) ☺️🙏🏻
Делала маникюр у Натальи. Мастер достойна самых высоких похвал. Работа безупречная, очень качественно выполнена. Конечно же приду в следущий раз. А ещё мастер не докучала разговором, для меня это тоже важно.
Салон чистый, светлый, атмосфера уютная, администратор предлагает чай, кофе.
В общем, всё отлично.
Делала классический маникюр у мастера Натальи - очень аккуратно, все понравилось. Наталья вежливая, деликатная, все пожелания учла и разговорами не докучала.
Угостили еще чаем с зефиром, спасибо!
Михаил М.
January 31, 2024
Ногти я могу носить по три-четыре недели, но смотрятся они уже не эстетично, поэтому часто прихожу для коррекции маникюра. Записываюсь заранее, чтобы точно попасть к мастеру на желаемое время. Мастеров не меняю, к кому привыкла, к тому и хожу. Хорошие цены за услуги и отличное качество исполнения.
Очень довольна салоном на Авиамоторной! Хожу на комплекс в 4 руки , что очень экономит мое время, мастера Рая, Наталья, Ольга, отдельное спасибо, всегда рада к вам вернуться, администраторам спасибо за тёплую встречу и приём!
Хожу в 4hands на Красноказарменной несколько месяцев на маникюр и педикюр, и ни разу не ушла разочарованной! Очень нравится атмосфера в салоне, всегда угощают чаем с конфетками, персонал услужлив и чуток к желаниям клиента.
Очень приятное и комфортное место, милый и отзывчивый персонал. Мастер Рая аккуратно и красиво сделала маникюр и учла все мои пожелания. Обязательно вернусь!!💕🌻
Мастер Адина очень аккуратная, в течении процедуры интересуется об ощущениях, спрашивает мнение клиента. Администратор Марина очень приятная девушка, предложила сразу чай-кофе и также в процессе маникюра. Рекомендую студию к посещению.
Вчера была в этой студии) увидела рекламу в Инстаграм- прям очень понравилось) до этого несколько раз накалывалась на том, что салоны дают реклама скидок и не выполняют обещанного. Здесь- всё четко!) Администратор связалась заранее, очень милая и вежливая) По стоимости акции при первом посещении сколько прописали, столько и взяли. Никаких лишних услуг не навязывали, даже посоветовали в этот раз пропустить выравнивание, хотя могли бы и промолчать. Кофе напоили, шоколадкой угостили!) Айнура- умничка) так всё аккуратно и спокойно, что я стала задрёмывать))) расслабилась))) не обрезала лишнего, пилила аккуратно) вообщем- любуюсь на свой кошачий глаз- прям очень нравится) девчонки- рекомендую!!! А я уже записалась на месяц вперёд на следующий маникюр) мастерицам - здоровья и адекватных клиентов)😉
Yana M.
September 25, 2024
Записала к мастеру Венере, попросила оставить длину и подровнять ее. В итоге убрала длину и опил сделала криво. Разочарона.
Мастер бровист Виолетта-не советую.
Обратилась за услугой коррекция и окрашивание бровей. При посещении салона, в начале диалога мастер раз 7!!! навязывала услугу ламинирование. После моего отказа выдала «если Вам не понравится, плату с Вас не возьму». Уже данный факт должен был насторожить.
Далее намазав брови краской, и стирая излишки пальцами (про ватные диски и палочки Виолетта наверное не слышала) , я попросила зеркало, чтобы посмотреть на форму. На мою просьбу мне было предложено посмотреть в телефоне 😳.
Параллельно мастер работал ещё с одним клиентом в соседнем кресле.
Посмотрев всю небрежность на бровях, вовремя попросила Виолетту все снять диском с водой с целью покинуть салон.
Ну и тут предложили мне умыться самой 🙄, указав на раковину с водой.
Горе мастер. Боюсь представить что было бы , дойдя ее руки до пинцета 😭😭😭
И господа администраторы, не совсем приятно находясь в кресле и когда мастер работает с твоим лицом, лицезреть женские прелести того и гляди выпрыгнувшие из белья.
Разочарование.
Мне сделали идеальный аппаратный маникюр, полостью аппаратный, а я много где была и есть, с чем сравнить, очень довольна результатом, буду постоянным клиентом
Мастера супер, очень деликатные, опытные, мне здесь нравится больше, чем во всех салонах рядом. Молодцы! Мастер Рая сегодня сделала супер красивый весенний маникюр, красота :)
Очень приятное место, от руководства до персонала. С заботой и отзывчивостью относятся к клиентам. Слышала скоро будет смарт педикюр и бровист. В общем цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Так же скидки и акции. Я делала двойную процедуру, маникюр/педикюр одновременно, быстро, качественно и ещё со скидкой.
Салон классный!
Индивидуальный подход к каждому.
Хочется вернуться ещё!
Мастера работают четко и быстро.
Сервис на высшем уровне и очень удобные реклайнеры))))
Мастер Рая - лучшая! Администраторы просто солнышки, в эту противную погоду) Но самое главное - это маникюр, советую абсолютно всем! 10 из 10. Люблю это место всем сердцем ❤️
Был аппаратный маникюр, обработка, удаление кутикулы, укрепление. Мастер Диана справилась за час 40 минут. Все было аккуратно, показали мне цвета.Вторая неделя все держится.Попала на акцию.
Была у мастера-технолога Анны, получила удовольствие. Теперь буду ходить к ней, так как разница с любым другим мастером очевидна. Уютные кресла для педикюра, приятные мастера и администратор. У других мастеров не была, но Анну рекомендую
Никита В.
July 24, 2023
Записалась на маникюр к Айдане. Приехала прямо с дачи, задержалась в пробках на сеанс. За 30 минут она сделала снятие и маникюр. Оставалось до следующего клиента 50 минут- покрытие сказала, что не успеет. Я удивленна. Да и качество могло быть получше. Осталась недовольна к огромному сожалению. Печально! К такому мастеру больше не запишусь!
Обожаю этот салон, всегда вежливые администраторы, отличные мастера, очень светало и чисто.
Anna S.
August 2, 2022
Пишу отзыв «по горячим следам». Записывалась на маникюр и педикюр с покрытием обычным стойким лаком. По причине (1) не всегда есть возможность вовремя «обновить» гель, (2) не хватает терпения по 2.5 часа сидеть в салоне.
Итого:
- видимо гель-лак совсем вытеснил обычный, потому что покрытие стойким лаком мастера делать уже не умеют. Технологию покрытия база-1 слой-2 слой-топпер без перерыва и сразу кучей масла поверх вижу впервые. Логично, что покрытие так и не засохло. На руках покрытие не дошло в целости даже до порога салона!!
- по той же причине, что и выше, сам лак похоже уже состарился и умер (то есть загустел) и полосил. Ровного покрытия не вышло от слова совсем, но никто и не пытался. Хаха.
- просидела все те же два часа, в надежде что лак таки засохнет. Чуда не случилось. Ушла домой в тапочках.
Не знаю как обстоят дела с гелем и у других мастеров, но я сюда больше ни ногой, ни рукой :)