Хорошее место рядом с домом, всегда есть окошки , что очень удобно в реалиях нехватки времени.
Делала педикюр, очень понравилось , аккуратно и быстро! Большой ассортимент лаков и оттенков, стерильные инструменты , вежливые и аккуратные мастера и приветливая менеджер. Также, что очень важно есть разные виды педикюра, мне это важно, так как делаю только аппаратный. Спасибо за замечательный салон с отличным сервислм рядом с домом!
Спасибо огромное за отличную качественную работу ,приятное добродушное общение, мастер Асель сделала мне очень красивый маникюр,выражаю ей огромную благодарность за ее качественную работу,встречают очень милые прекрасные молодые девушки администраторы, предлагают чай, кофе, все замечательно,от всей души желаю всему коллективу удачи, радости и всего самого- самого светлого!
Маха самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Администратор встретил меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Хочу сказать огромное спасибо девчатам , обеим , и Асель и Махе , все очень красиво, обходительные , все так нежно , аккуратно, учли все мои пожелания и даже вошли в моё положение, что я после операции, сидеть не удобно, девочкам тоже не легко с неповортиливой клиенткой, помогли встать , одеть обувь, спасибо им большое и желаю им побольше хороших , добрых и конечно щедрых клиентов😉🌹🌹🌹
Новая студия, с отличным ремонтом и просторным залом для маникюра) есть большое телевизор, чай-кофе на выбор всегда предлагают ☺️ Мастер Екатерина аккуратна и приятная, все сделала красиво 👌🏼 есть онлайн запись через Яндекс карты👍🏼 Спасибо девочки, придем к вам еще 🏃♀️
Хожу в этот салон, мне очень нравится!
Администраторы очень милые и приятно ведут диалог, поддерживают любую тему.
Мне предложили вкусный кофе и фильм
Но, фильм я так и не посмотрела 😂слишком была увлечена разговором 😄
Девочки очень красивые и жизнерадостные
Я 2 раза была у Асель очень яркая, общительная и дружелюбная девушка 😊
А главное я очень очень довольна, вы просто посмотрите какая красота 😍
Я в восторге! Мастера сделали очень аккуратно маникюр и педикюр. И это лучший френч в моей жизни 👌 салон просторный, чистый, админы вежливые, угощали турецким кофе и лукумом. Рекомендую и вернусь сама еще!
Прекрасный салон с прекрасными мастерами ! Была на услуге сет в 4 руки , сделали быстро , качесвенно и учли все мои пожелания ! А также благодарю администратора за вкусный кофе и приятную обстаноку! Рекомендую этот салончик , качество , сервис на высоте ! Очень рада что в нашем доме открылся такой салон ! Вы суперские !!!
Посещаю этот салон уже несколько месяцев, делаю здесь маникюр и педикюр. Мастера – настоящие профессионалы, всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Большой выбор цветов и дизайнов. Цены, на мой взгляд, адекватные)
Девочки, всем советую салон! Я была у мастера маникюра Махи, она просто волшебница! Сделала мне такой красивый и аккуратный маникюр, я просто в восторге. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый, я осталась очень довольна!
Меня встретила очень добрая и милая девушка администратор,предложила чай,кофе,включить фильм,стало уже очень комфортно
Ходила к мастеру Асел,безумно милая и очаровательная девушка,аккуратно все делает,все спрашивает,рассказывает и как собеседница очень приятная
Как мастер тоже очень классная,посоветует самое лучшее и сделает все идеально
Однозначно советую и точно буду приходить еще
Здравствуйте! Честно говоря не понимаю хороших отзывов о педикюре, либо те, кто пишут не знают действительно что такое качественный и красивый педикюр, тем более за эти деньги. Руководство! Вы явно переоцениваете качество и стоимость Вашей студии((( за эти деньги другие салоны делают действительно отменный педикюр (с которым не стыдно ходить! Ещё и с покрытие LUXIO за которое тут доплата) Здесь красная цена 1000 рублей! Плюс считают явно не понятно. Говорят одну стоимость по телефону, потом говорят ну Вы первый раз, по этому Вам считается не от комбо цены, а по отдельному прайсу 😅, ну потому что тем кто первый раз скидка 500 рублей. Вопрос нахрена эта скидка 500 рублей если считаете изначально ее по явно завышенному ценнику, не соответствующему качеству услуг ;(
Увы даже одной звезды за такие деньги и качество много ;( внимание! Это педикюр за 4050 но со скидкой за 3550!!!!! Жесть! Ещё и без снятия (у меня его не было) Ну явно качество и ценник очень завышен!
Так же хочу дополнить свой отзыв отвратительным отношением к посетителям руководства! Почитайте ответ, им просто жаль ,что за бешеные (в данном случае) деньги оказаны отвратительные, не соответсвующие никакому качеству услуги! Со мной лично даже никто не связался! Надеюсь из этого уже понятен уровень данных студий!? И я ещё забыла дописать что тут за такие деньги ещё и доплата за покрытие LUXIO 400 рублей, то есть если бы я ещё выбрала данное покрытие я бы за этот ужас оплатила 3950 без снятия! И по поводу того, что у Вас во всех источниках написано про скидку от первоначального прайса, так я звонила и у меня никто не уточнил впервые я или нет, и стоимость была озвучена 3100! У Вас везде ещё написано что при классическом педикюре ногти смотрятся аккуратно и эстетично, и где оно соответствие написанному у Вас? Или не все написанное везде соблюдается, а только в части обсчёта ужасно оказанных услуг? Это ещё я не написала о том, что мне нужен был смешанный либо классический педикюр, но мастер так сморщилась от того что ей не охото махать пилкой, что пришлось делать полностью аппаратный. Так что девочки если Вам нужен качественный и красивый педикюр за соотвествующие ему деньги, то Вам точно не сюда! На Тульской (даже с прайсом дешевле с учетом покрытия LUXIO) есть студии с крутым обслуживанием, обалденным отношением персонала и руководства к посетителям и очень крутым качеством педикюра.
Наконец то открылась приличная студия рядом с домом 🙏 цены комфортные, мастера душки , носится отлично. Прикладываю фото маникюра через неделю - все даржится, учитывая, что я не самый аккуратный клиент в носке. Спасибо!
Замечательное место)
Мастер профессионален и внимателен к деталям. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера! А результат превзошел все ожидания — маникюр выглядит безупречно😍
Зашла случайно, салон чистенький и очень милый дизайн, осталась очень довольна. Мастер аккуратно сделала мне маникюр с покрытием лечебным лаком. Вот уже три дня прошло, заусенцев на кутикуле нет (обычно бывают) , все аккуратно смотрится. Есть услуга в 4руки. Обязательно ей воспользуюсь. Рекомендую салон.
Посетила этот салон впервые, делала маникюр с укреплением гелем и педикюр, в 4 руки. Мне все понравилось, Рекомендую данное место !) очень приятная обстановка, хороший администратор и мастера.
И самое главное - очень удобные кресла.
К сожалению не могу рекомендовать данное заведение. Цены совершенно не соответствуют качеству сервиса. Делала несколько раз и маникюр и педикюр. Каждый раз ногти ломаются или отслаиваются. Наносят очень тонкий слой, ногти гнутся сразу, страшно с ними ходить. Приходится ремонтировать у них же за отдельную плату. В итоге маникюр выходит как крыло самолёта. Делаю в другом месте - всё хорошо. Две звезды только за вежливость и чай с кофе. Но всё таки это салон ногтей, а не кофейня.
Все отлично) Благодарю мастера Аксель , Екатерину и приветливого администратора. Встретили, предоложили чай. Прекрасный салон) Мастера высшего класса . Огромное им спасибо.
Обслуживание на высшем уровне. Сразу предложили кофе, чай, воду. Маникюр сделали хорошо без затеков. Атмосфера очень уютная. Удобные кресла. Есть телевизор.
Сеть знаю давно, но ради конкретно этого салона готова бороздить метро и такси из другого района! Детали превосходны, начиная с интерьера, заканчивая киношкой на экране)) Мастеру Екатерине огромные благодарности за аккуратность и идеальную работу!🙏🏻
Была впервые в “4 hands”. Красиво и быстро сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера отличные!
Айназик выполнила маникюр, внимательно и красиво. Мне понравилось.
Анастасия делала педикюр, тщательно и аккуратно. Совсем не щекотно))
Советую заглянуть в новую локацию на Тульской. Приятная атмосфера, новое пространство, комфортные кресла и отзывчивые сотрудники🌸
Была сегодня в данном салоне. Написала вчера вечером и уже сегодня до обеда мне сделали маникюр🤗Мастер Асель, спасибо за качественную и быструю работу 🩷Девушки работают очень приветливые и милые,в салоне чисто и красиво🩷В общем я осталась очень довольна😊
Очень хороший мастер!
Услуга оказана на все 100%.
Салон заботиться о своих клиентах, убедилась в этом на собственном опыте. Если вам что-то не понравится или услугу окажут не должным образом вам обязательно сделают скидку или перезапишут на переделку.
Была на аппаратном маникюре у мастера Асел. Мастер очень вежливая, студия чистая, инструменты стерильные, приветливый администратор. Но, к сожалению, по итогу получила вот такие неприятные пропилы на ногтевых пластинах, некоторые пошли волной. На фото результат спустя примерно месяц. Возможно, мастер-новичок, делала все шустро-быстро, возможно, торопилась.
Претензий к салону нет, к мастеру - тоже. Сложилось, как сложилось. Буду теперь полгода восстанавливать пластину.
Сделала педикюр месяц назад, относила идеально, снова записалась к этому замечательному мастеру Асель . Мастер своего дела, безумно рада, что с ней познакомилась ❤️
Приятный салон, атмосфера уютная, классное педикюрное кресло.
Мастер Роза отлично обработала мои сложные стопы и ногти) В следующий заход воспользуюсь услугой в 4руки, не всё салоны могут предложить её 👌
Первый раз посетила салон очень уютный, светлый, очень удобные мягкие стулья, персонал вежливый учитывают все пожелания. Не пожалела что пришла именно сюда, обязательно вернусь.
Переживала о качестве в новом салоне, пишу отзыв спустя неделю все очень хорошо держится
Великолепный администратор, вежливая и учтивая.
Все понравилось.
Небольшой минус только один - мастер не предупредила перед процедурой какой будет делать маникюр - обрезной или аппаратный.
Сегодня посетила этот прекрасный салон . Всё очень классно , атмосфера,персонал ,салон и сама выполненная работа на высоте! Спасибо! Всем рекомендую!!!! Ставлю 5 звёзд!!!
Была на маникюре и педикюре в 4 руки 04.02.2024 , очень понравилось. Удобно тем , что экономит время. Работа выполнена аккуратно и качественно , персонал внимательный и заботливый. Советую 🌷
Была сегодня на маникюре, все шикарно. Спасибо девочкам большое!!
Обязательно вернусь!!
И очень вежливые администраторы, постоянно интересуются комфортно ли все☺️☺️
Всё очень нравится - внимательное отношение, качественный сервис, профессиональные мастера, Всегда приятно возвращаться сюда!
Екатерина Тимофеева
November 2
Хожу уже пол года на маникюр только к Олесе, даже несмотря на то, что переехала в другой район. Очень аккуратный и профессиональный мастер)
В принципе другие мастера также отлично делают свою работу (делала педикюр у разных мастеров). И тоже отмечу выборку фильмов, всегда уточняют пожелания фильму, который хотелось бы посмотреть). рекомендую салон))