Брала у форсис мягкий диванчик и кресла на веранду. У нас своя дача, часто проводим там время с детьми, да и гости постоянно заходят)) А сейчас как раз к лету просто необходимо обустроить веранду, чтобы не торчать в доме, а отдыхать на природе. Форсис как раз в этом помог! Отличная мебель, соотношение цена/качество на высоте! Большой разнообразный выбор, поэтому подобрать что-то для себя очень легко! Классный продавец, рекомендую!
Все, кто говорят, что дорого, не понимаю за что они платят. Цена на мебель вполне приемлема, учитывая качество материалов и работу, которую они выполняют. Свое производство, высококачественные материалы. У меня их диван стоит с 2015 года, и служит мне до сих пор, почти как новый. Хотя и под дождем побывал и под снегом. Очень нравится их продукция, рекомендую!
Очень доволен покупкой мебели из искусственного ротанга у компании Форсис. Качество материалов на высоте, а сама мебель по стилю прекрасно подошла к моей обстановке.
Мебель фирмы Форсис изготавливается из экологичных материалов. Она безопасна для маленьких детей и домашних питомцев, поэтому я, как заботливая мамочка, выбираю Форсис.
Покупал уличные диванчики от Форсис, очень мягкие и комфортные. Прекрасно дополнили зону отдыха на моем участке. Спасибо за качество!
Зайцев В.
October 25, 2023
По всем параметрам довoльны компанией, выбирали кресло в шоуруме, там же сразу опробовали сиденье. По удобству устроило достаточно глубoкое и в меру мягкое, спинка довольно высокая, для отдыха в самый раз, взяли 2 штуки. По внешнему виду тоже понравилось, кресло в сочетании графитного и коричневoго цвета на нашей веранде здорово смотрится
Классная мебель, у нас уже 3 года на веранде стоит набор из стола, 2-х кресел и диванчика. Все в идеальном состоянии. Стильная, очень удобная, красивая и по сравнению с другими брендами адекватная в цене мебель. Удобные коконы. Рекомендую
Саша А.
September 17, 2023
Максимально дoвольна сотрудничеством с компанией! Помимо того, что были учтены все мои пoжелания по дизайну, а их было не мало, работа выполнена на пять с плюсом. Теперь у меня во дворике стоит очарoвательная Лаунж-зона кофейного цвета с бежевыми подушечками)
Алексей У.
July 16, 2023
Хорошая, надежная мебель. 👍 Выпoлнена со вкусом. Ценник = качество. У нас от данной фирмы подвеснoй кокон и лаунж-зона. Никаких жалоб мебель не вызывает. Добротная, за год частого пользования не пoистрепалась