Покупала тут сололому человеку цепочку, консультант Екатерина мастер своего дела! По фотографии определила какое плетение браслета у моего мужчины и подобрала отличную цепочку😍
Хожу не первый год в этот магазин, разнообразие ассортимента всегда радует, всегда нахожу то что по сердцу. Девочки всегда вежливые, всегда все подскажут и расскажут. Сегодня со мной работала Ирина, я довольно капризная особа, но она с легкостью подобрала для меня серьги и кольцо. Обязательно вернусь в ваш магазин и не один раз.
На 14 февраля покупали там кольцо. Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал помог подобрать нужный вариант, плюс приятная акция одно кольцо с бриллиантами покупаешь, второе за 1рубль. Реккомендую. Ассортимент, конечно, не самый большой, но есть из чего выбрать, все равно глаза разбегаются)))
Очень большой выбор ювелирных изделий. Серебро и золото. Продавцы очень помогают с подбором изделий. В данной сети являюсь постоянным покупателем для себя и своих близких и друзей . Рекомендую!
Маленький магазин с довольно большим ассортиментом. Девчонки всегда доброжелательные, помогают подобрать то, что нужно, всегда есть акции и спецпредложения. Рекомендую 👍
Очень довольна этим магазином. Покупала тут несколько украшений из наличия и под заказ. Заказы пришли быстро, в течении 3-4 дней. Всё очень понравилось.
Позорище. при мне, продавец хамским тоном отчитывала женщину, плохо говорящую по-русски за то, что та фотографировала на телефон. Продавец не знает законодательства, она не в курсе что конституция РФ гарантирует людям свободу а получении информации? Или советская привычка хамить людям?