Магазин нравится, вежливые девушки-консультанты подскажут и покажут ювелирные изделия на любой кошелёк, по интернету заказывала крест пришла, забрала заказ без всяких проблем. Рекомендую)
Ужасное обслуживание у продавца с чёрными волосами
Два часа не может посчитать сдачу клиенту
И отдать подарок
Дай бог найдут нормальных продавцов
Вообще не клиентоориентированые!
Ужас!!! Хотела сдать золото или обменять на новое, а они хотели ровесить на меня заём. Подсунули бумажку, в которой я почему-то оказалась я взяла у них деньги под залог золота под огромные проценты!!!
Большой выбор золота и серебра. Нашла именно то, что искала.
Так же есть ломбард, где можно сдать старое золото по хорошей цене, плюс к этому ещё и на новое изделие скидку получить.
Пришло на телефон оповещения подарок(кулончик) а когда пришла получать в магазин .Видители на краснодар подарков не было .Зато на авито их продавали.Обратите внимание на наглость и жадность продавцов
15.08.2021 г. Купил кольцо за 8550. Приехав домой понял что не подходит по размеру. ( Размер 18.5).
19.08.21г. я попытался произвести возврат изделия или обмен на меньший размер но услышал от руководителя: Чубаевой Елены Александровны, котегоричесский отказ и в том и в другом.
Моя проблема до сих пор не решена, хотя когда я покупал кольцо мне продавец: Богачёва Светлана Васильевна, обещала оформить обмен на модель меньшего размера или вернуть деньги за товар.
Самый отвратительный магазин ювелирных изделий!!!