Хороший магазин.. Большой выбор мужских печаток.. Нашёл то что хотел давно только тут.. И большое спасибо персоналу..
Кира Агеева
December 5
Выбор цепочек в этом ювелирном магазине просто огромен. Покупала себе под разные подвески, в подарок сестре и племяшке. Обслуживание всегда внимательное, все подсказывают, рассказывают о текущих акциях. Магазин нравится.
Так себе магазин , покупал к празднику кольцо, по какой-то акции предложили браслет, всё вместе со скидкой, ладно, повёлся, для неё же всё красивой, промазал с размером кольца, при покупке сразу сказали, обмен без проблем...
Пришёл менять... В итоге пришлось ещё и доплачивать, т. к кольцо шло в одном чеке с браслетом и поэтому была скидка а меняешь ты уже кольцо как отдельное изделие 🤣🤣🤣 .
Пофиг, деньги небольшие - но осадок рстался.
Продолжение : позвонили из Спб , сказали : - Каждый день новые цены и новые акции, мол скажите спасибо что так мало доплатили🤣🤣🤣 .
В общем больше в этот клинтоориентированный магазин не появлюсь.
На сайте указана приемка изделия 3100 смотря какая категория. Мое изделие оценили в центре 2900 гр. Завис компьютер в центре отправили на точку в арене. У них приемка 2400 гр. Разница просто космос. Книгу жалоб не дали, имена не предоставили. Менеджер Юлия явная "умница" принимает по 2400, а разницу в 400_500_600 руб с грамма кладет к себе в карман. СБ и руководству на заметку проверить данную точку по наличию махинаций.
Прекрасный островок с ювелирными изделиями 585 Золотой.Цены снижены.Весной цены были высокими.Я покупала себе украшения и осталась довольна.Удобное расположение в ТК Арена.Отличный персонал.Можно сдать старое украшение и обменять на новое.
Не рекомендую ломбард 585,очень невыгодные условия. Цена указана одна, по факту совсем другая!! Если хотите без выкупа сдать золото, то у них это называется кредитование!!!!!! Бред полный.