Первый опыт на мойках самообслуживания (до этого мыл только на робомойке рядом). Впечатления так себе, пена плохо отмывает, остались грязные разводы, про отмывание колодочной пыли забудьте, напор воды по сравнению с роботом слабый. В качестве бонуса обнаружил саморезы раскиданные, видимо от соседней доброжелательной шиномонтажки. По сравнению с роботом хорошо отмылись только зеркала и коврики, остальное буду перемывать на соседнем роботе, зря «сэкономил» пару соток, надо было сразу там
Как обычно думал кинуть денег на карту постянного клиента, закинул 500р и тут увидел что прилепили наклейку что перевод на карту не работает. Стучусь в окошко дежурному, он: «Пользуйтесь, что я могу сделать». Несколько оаз переспросил «ну а может все-таки?.. - нет, пользуйтесь». Мелочь, но неприятно. Будьте внимательны. Edit: под занвес подошел дежурный, сказал что пошутил что не может помочь и может мне вывести деньги через любой автомат. Эх, а я скзаал что шутку не оценил и к сожалению уже накатал отзыв на яндек-карты, чтоб других предупредить. Он это услышал и ушел, деньги не вывел. Уехал когда на автомате было не использовано еще 200р.
Плюсы: есть возможность оплаты картой, есть теплая вода для смыва шампуня (написано +35). Минусы: тормозит система оплаты, очередь (иногда стоят на проезжей части), зимой не выехать вперёд, так как никто не чистит выезд (все во льду и в грязи), дороговато выходит по сравнению с другими мойками. Про качество шампуня сложно сказать, отмывает так себе. Напор воды на других мойках сильнее, но для обывателя сойдёт. Иногда с крыши падает лёд зимой...
Прекрасное расположение ,заезд-выезд удобный ,чистота оптимальна для каждого времени года ,качество пены замечательное ,давление воды оптимально для снятия загрязнения ,мою автомобиль примерно раз в неделю ,оператор Дмитрий рассказал о возможных плюсах карты постоянного клиента ,позже приобрету,помог с оплатой банковской карты на первом посту ,спасибо руководству за качественных сотрудников . Советую всем мытся на красной мойке .экономно ,качественно ,интересно
Даниил Коваль
September 17
Лучшая мойка на районе, удобно платить QR-кодом, часто есть еще бесплатная химия: полировка пластика, средство для стекол, чернение шин(шляпа полная). Редко но бывает очередь, не дорого, реально помыть за 150 рублей не грязную сильно машину.
Помыл машину 4 мая ,примерно 16:30 .не рекомендую,потратил денег зря позвонил по номеру телефона то что висит на сайте и там ответил человек который пытался объяснить что я не так помыл !👎 моя оценка -5
Очень удобная мойка, много режимов для зимы и лета, пена, горячая и холодная вода, воск, осмос. Удобные боксы, их много, очереди нет. Отличная бонусная программа, 10%~20% скидка 😊
Нормальная мойка в тëплое время года, в остальном она ничем не отличается от других таких же моей, из плюсов это оплата картой, из минусов это сложно найти пылесос, иногда вместо воска идëт обычная вода, а вот осмос вообще обман.
Сегодня заехал спустя долгое время на эту мойку, и очень разочаровался… Пена еле еле капает, смыл осмосом, съездил в магазин вышел и был в шоке, машина высохла и была вся в белых пятнах, когбудто смывал раствором с солью!!! Поехал на другую мойку и устал оттирать эти белые разводы, тк они въедаются довольно таки сильно!!! Худшая стала мойка в Химках!!! Раньше была хорошая…. Теперь не ногой туда!
Вообще нет давления пены!
Обычно машина запенивается за 20-30 руб,тут даже 100 не хватило!
Категорчески не советую!
Машина после мойки,будто и не мыли!
Максим Когут
October 31
Самое уютное, что могут сделать мойки самообслуживания - добавлять пену в подачу воды. Хочешь ополоснуть машину и через пару секунд машина покрывается водой с пеной. Эта мойка - не исключение. Про том, что пистолеты для воды и пены разные
Hotami
April 21
Бесплатно можно пользоваться полиролом, чернителем резины. Можно оплачивать банковской картой и наличными(кроме монет). Все понравилось. Очередь не большая. Единственный минус зимой во время морозов неудобно
Часто бываю на этой мойке - всё отлично! Удобный заезд, просторно, напор отличный, пена шикарная - отмывает всё! В общем очень довольна качеством и цены приятные!
Лучшая мойка для самостоятельного использования, оплата и картой и наличными. Действительно хорошая химия , которая отмывает автомобиль и хорошие пистолеты для мойки. Короче действительно можно бюджетно помыться. Только своеобразный заезд, по первости надо привыкнуть.
Самая лучшая мойка,потому что всегда есть горячая вода в раковине и пистолете,отзывчивый оператор Дмитрий который всегда смотрит чтоб кран не замерз.очень удобно пользоваться картой мойки.
Отличная мойка самообслуживания, всегда найдётся место , не нужно ждать очереди. Удобная оплата как наличными так и безналичным расчётом .
Пена шикарная , отмывает очень хорошо, напор воды отличный . Цена и качество на высшем уровне . Рекомендую.
Всегда ездил на эту мойку и все было отлично, но сегодня приехал и поставил машину на третий пост. Включил пену, а из пистолета не пена, а просто вода с мыльным раствором, что даже сразу смылся с машины, а на соседних постах пена так пена. Обратился администратору, а тот ленивый даже выйти и посмотреть не захотел, говорит это нормально типа норма по температуре, хотя на других постах пена нормальная была. Испортилась Мойка и хамский администратор!
Пользовался услугами этой мойки. Всё хорошо работает. Цена приемлемая. Сервис достойный. Всем кто будет проезжать мимо рекомендую. Успехов вам и процветания!
Очень удобный формат моек самообслуживания. Уже несколько раз заезжали сюда. Ни разу никаких нареканий не было. Пена густая, вода тёплая есть. Радует, что всё доступно, бюджетно и быстро. 5 баллов!!!
Потрясающая качество, хороший напор мне нравится сюда приезжать бываю пару раз в неделю. Доброжелательный администратор, работает пылесос. В принципе мне все нравится на этой Мойке.
Первый раз воспользовался таким сервисом. За 100 рублей можно смыть с машины грязь без проблем, так же есть пена воск и т.д. но по времени полноценная мойка от 250 где то выходит.
Хорошая мойка, быстро и недорого. Нет очередей. Для нашего города, когда после дождя машина быстро становится грязной, самое то не дорого ее помыть. Моющие средства качественные. Приезжаю часто так как возле работы. Я довольна.
Я частый посетитель именно этой мойки. Работники квалифицированные, всегда помогут и подскажут. Ни разу ещё не было такого, что приехал нет шампуня. Всегда в наличии. Всë оборудование в исправно состоянии.
Раз в неделю заезжаем с мужем на эту мойку, другие даже не рассматриваем. Отличное качество по доступной цене. Пена густая, воск хороший. Нет огромных очередей, т.к. достаточно боксов. Рекомендуем.
Отличное место самому помыть машину
Быстро с качественными ингредиентами 🙌🏻
Народу мало и время ожидания своей очереди 10 мин
Ставлю 5 звёзд обязательно приеду ещё
Пока тепло заезжаем мыть нашу малышку на МойАвтоСам. Мне нравится эта автомойка, все просто и понятно, быстро можно помыть машину. А самое главное недорого!
Первый раз воспользовалась этой мойкой, все устроило, соотношение цена -вода- пена себя оправдало. Рада, что нашла хорошее место по пути с работы до дома)
Лучшая самомойка в Москве!!!!
Поражает, как люди умудряются делать плохие мойки. Эта мойка идеально сбалансирована, такую густую пену я в жизни нигде не видел, ощущение, что воды там нет вообще, один шампунь) цена соответствует качеству, очереди дают знать о востребованности.
А самое удивительное, что мне даже не платили за этот отзыв)
Отличная мойка, всегда пользовался только ею(Красная), сегодня заехал на соседнюю(Зелёную) и пожалел.
Несравнимо. При нажатии кнопки пена, пена не пошла, а полилась вода из другого пистолета, потратил больше денег из-за этой проволочки.
Пишу здесь, поскольку Зелёной по соседству даже в яндексе нету.
В общем Красная хорошая, а Зелёная плохая!
Отличный самомой - хороший напор воды, да и пена отмоет любую грязь, если подержать её пару минут. Кстати, есть бесплатное ожидание, что не везде встретишь. Да ещё и можно приобрести карту лояльности. Мне нравится.
Очень нравится данная мойка. Особенно хороша мойка для тех, кто любит экономить время. А здесь еще выгода в цене. Одни плюсы для себя выделил
Юлия Летуновская
September 12, 2022
Отличная мойка, живу неподалеку, очень удобный заезд, всегда все работает без нареканий, даже для меня, как для девушки, все легко и доступно) рекомендую