Выбор пал на данную компанию. Прекрасные роллы. Заказывали сет Имперский. Очень вкусно. Доставка быстро. Удивлена соответствием цены и качества! Всем советую! Заказывали в первый раз!
Заказали роллы на самовывоз
Получив заказ, он оказался достаточно тяжелым, что нас сначала приятно удивило
Открыв и рассмотрев сами роллы, сразу заметили, что риса по сравнению с начинкой очень много
Рис сам по себе пресный, и когда ешь ролл не чувствуешь соответственно ничего кроме риса
Рыбы на филадельфии была очень бледная и будто бы водянистая, сразу понятно-переморожена .
Зачем - то ролл с беконом полит соусом сладким чилли , как по мне он там абсолютно лишний и забивает весь вкус самого бекона, но как говорится «на вкус и цвет»
За свои деньги конечно пойдет, но заказывать больше не будем, на один раз.
Правитель Кандака
May 12, 2024
Вкусные роллы, такие не стыдно заказать в компанию друзей. Начинки всегда много, роллы не маленькие что я считаю, очень важным параметрам. Покупайте и вы останетесь довольны.
Роллы понравились, начинки достаточно много по сравнению с другими доставкам , сами роллы имеют вкус не просто рис, доставка оперативная все понравилось )))
Случайно открыла для себя эту точку по продаже роллов! Была приятно удивлена. Готовят отлично, в установленный по телефону срок- сеты были готовы. Роллы свежие, начинки достаточно. Рис не разваливается и хорошего качества. Даже имбирь отличный! Ребята желаю дальше держать марку!
Заявлены в заказе были тигровые креветки, а привезли по факту обычные королевские. Может с другими покупателями бы и прокатило, но раньше мы эти креветки заказывали и они были огромные. А сейчас обычные, максимум королевские.
А, и да, ВКонтакте, эти товарищи удалили отзыв
Покупал суши все время в MyBox, но машина в ремонте, а в MyBox в доставке отказали. Купил здесь с доставкой,очень понравилось, суши большие и вкусные. Теперь наверное буду брать только здесь.Единственный минус то что сеть не такая большая как MyBox.
Ужасная контора! Сотрудники грубые, не заинтересованных в решении ситуаций. Отрицательные отзывы вконтакте удаляют. Ни кому не советую тут что то заказывать!
Приехали из Белгорода, любим пробовать что то новое. Нам посоветовали попробовать Rolls Time, мы остались ооооочень довольны , роллы большие и вкусные, достаточно много начинки. Надеемся, что вы не испортитесь!
Были самими любимымироликами, но в последний раз подвели, было не вкусно, расстроилась
Anonymous review
September 26, 2021
Остались очень довольны вкусом и оформлением! 👌🔥Заказывали впервые здесь. Обязательно повторим!!! (и не раз! 😉😁) СПАСИБО!! 🤗 Брали сет"Селяви" и спайси краб 4шт.
Всегда аккуратно скатанные роллы. Рис не разваливается.
Соус вкусный, сладковатый, при большом заказе соуса нам не хватило. В следущий раз учту данное , и обязательно закажу дополнительную порцию.
Являемся постоянными клиентами.
Советуем !!!