Я недавно посетил музыкальную школу «7 нот» и остался очень доволен. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые знают, как найти подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к обучению и внимание к деталям.
Помещения школы оборудованы всем необходимым для занятий музыкой: инструментами, мебелью, материалами. Здесь созданы комфортные условия для обучения и развития музыкальных способностей.
Также в школе проводятся различные мероприятия, концерты и конкурсы, где ученики могут продемонстрировать свои достижения. Это отличная возможность для них проявить себя и получить опыт выступлений на публике.
В целом, я считаю, что музыкальная школа «7 нот» — это отличное место для тех, кто хочет научиться играть на музыкальных инструментах или развить свои музыкальные способности. Здесь вы получите качественные знания и навыки, а также сможете насладиться атмосферой творчества и вдохновения.
Ребенок посещает центр больше пяти лет. Очень любим педагога по вокалу Викторию Юрьевну. Дочь посещает занятия с большим удовольствием. В центре проводится много мероприятий. Индивидуальный подход к ребенку. Огромное спасибо руководителю центра Анне Александровне. В центре всегда чисто и уютно. Отдельный восторг за проведение Нового года - это просто сказка, в которой участвуют наши дети.
Замечательный творческий центр! С множеством направлений для деток разных возрастов.Ребенок посещает второй год и только положительные эмоции и отличные знания! Педагоги профессионалы своего дела.Спасибо педагогу Ангелине Вадимовне, дочка полюбила английский язык с первого урока и имеет очень не плохие знания для её возраста , а так же очень хорошее и правильное произношение( что не мало важно) Так же хочется поблагодарить Марию Александровну педагога по подготовке к школе .Понятно и доступно проводит занятия , у ребенка есть нужный багаж знаний к первому классу. РЕКОМЕНДУЮ посетить 7 НО Т всем у кого есть дети👍👍👐
Очень благодарна этому творческому центру!
На вокал к Виктории Юрьевне ходят две дочери, бегут на занятия с большим удовольствием. Старшей она очень помогла подготовиться к поступлению в музыкальную школу при музыкальном училище имени Чайковского. С осени обязательно девченки продолжат занятия вокалом!
Особенно понравился отчетный концерт - ярко, душевно, красиво!!!
Ходим в "7 нот" не очень давно. По-возможности, пробуем интересные для детей направления. Сейчас с удовольствием ходим на вокал к Виктории Юрьевне, были на мастер-классах, старший ребенок пойдет в городской лагерь. Доверяем руководству и коллективу центра как в отношении благополучия детей, так и в отношении качества предлагаемых занятий и услуг.
Самый лучший детский центр!
Здесь я нахожу решение абсолютно всех вопросов: детский сад; подготовительная школа, где учат читать, писать, считать; мастер-классы для детей по выходным; детские праздники; аниматор с выездом на дом; кружки всевозможных направлений, в том числе для взрослых.
В центре есть продленка.
Дружелюбный персонал, квалифицированные педагоги, которых обожают мои дети.
На каждый вопрос, каждый запрос всегда находится оперативное решение.
Отдельно отмечу, что в Центре современный интерьер, всегда чисто - соблюдаются все правила гигиены.
Доступная стоимость услуг.
Рядом метро, есть где парковаться.
Великолепный центр! 💚 Трепетное отношение к детям, коллектив как семья. Находят подход к каждому ребенку. Могут организовать досуг от и до ( с 8 утра до 8 вечера, что очень удобно). С утра сад, продленка, потом групповые и индивидуальные занятия (творческие и на развитие интеллекта, попробовав все, ребенок может выбрать сам).
Летом выездной лагерь, откуда ребенок приезжает довольный и просится снова на следующий год. Преподаватели и воспитатели - любовь (Марина, Ангелина, Тамилла, Виктория, Олеся…)
Отличный детский центр ! Вежливый и отзывчивый персонал , удобное расположение. Приемлемые цены. Очень хотелось бы отметить педагога по танцам -Марину Руслановну , очень любит деток и детки ее обожают. Мой ребенок ходит с большим удовольствием на танцы, для меня это главное! Успехов Вам 7 нот и процветания.
Ребенок ходит сюда в детский сад и на дополнительные занятия. Все очень нравится: отличные педагоги, ремонт, фото и видео отчет каждый день, занятия в течение дня.
Отличный центр!!! Прекрасный коллектив преподавателей, к каждому ребёнку индивидуально находят подход . В центре всегда дружелюбная и добрая атмосфера. Ребёнок с большим удовольствием бежит на занятия. Огромная благодарность Вам , за ваш труд 🌺
Ходим в данный центр на развивающие занятия. Ребёнку очень нравится. Ходит с большим удовольствием. Коллектив очень добродушный . Администраторы всегда приветливы, отвечают на все вопросы. С выбором центра не ошиблись! Успехов Вам !
Ходим в данный центр второй год. Были на разных направлениях. Все понравились. Но остановились на английском языке. Очень нравится преподаватель Ангелина Валимовна и мне, и дочери. Умеет найти подход к детям, заинтересовать и по предмету виден большой прогресс у ребенка.
Отличный центр, творческая атмосфера и прекрасные преподователи. Отдельно хотим отметить преподователей по вокалу Викторию Юрьевну и по танцам Марину Руслановну.
Любимый центр развития! Второй ребёнок оказался очень избирательным к людям и местам, куда мы приходили! Нигде ей не нравилось заниматься, заставляла ее ходить на развивашки! Потом решила, надо искать дальше, и после первого же занятия, она стала проситься еще и еще! Педагоги все как на подбор, внимательные, активные, доброжелательные и творческие! Ходим на рисование к Тамиле Вагифовне, каждый раз дома повторяет рисунок с занятия, значит педагог понятно объясняет! Желаем 7 нотам дальнейшего развития! Молодцы!
У этого центра замечательный руководитель. Даже собеседование проходит в творческой и доброжелательной манере. Очень повезет педагогам, которые будут там работать. Процветания и успехов центру развития!
Замечательный детский центр!!! Нас спасли, когда оказалось что в школе продленка будет только в октябре (мы пошли в 1 класс), потом в школе вообще сказали что будут группы до 15 и до 17 часов, что вообще не удобно. Сотрудники «7 нот» забирают ребёнка со школы, гуляют, кормят, рисуют, лепят, несколько раз в неделю кулинарный мастер-класс, на выбор различные доп занятия: Лего, роботехника, рисование, песочная терапия, танцы, вокал, школа кино, английский и многое другое. Мы согласовали индивидуальные занятия по чтению и математике. Кстати домашку тоже делают в течение дня, и забирать детей можно вплоть до 20 часов. Для нас этот центр- просто находка, посоветовали в родительском школьном чате, нам очень нравится!
Очень хороший центр, удобное расположение, вежливые, грамотные, а главное, талантливые педагоги. Удобное расписание занятий, есть занятия для мамочек (фитнес-растяжки, занятия на батутах).
Мне очень нравится в творческом центре "7 нот" . Уютная и доброжелательная атмосфера. Педагоги очень трепетно относятся к детям, а главное виден результат, что осень важно для родителей!!!
Второй год ходим в этот центр на разные направления. Все очень нравится. Особенно вокал и подготовка к школе. Участвовали в конкурсе Адмиралтейская звезда, все супер