Можно было бы поставить 0 звезд, с радостью поставила бы!!!
Ужасный сервис, зазывают как могут со всех точек торгового центра ещё быстро все объясняют и пихают билеты, а в зале самом вообще ужас, звук по качеству не хороший, спецэфекты ужасные, не каких прысков как и пишут, кресла дрожат не очень, как бдуто в машине своей сидишь и заводишь её. Такое себе! Вообще не вешайтесь, втюхают непонятно что, назвала бы другим словом, деньги содрут и все, а самое интересное 450 рублей
Да за эти 450 интереснее на обычный фильм сходить какой нибудь, и то впечатлений больше останется
Зазря потраченное время, приезжали проездом из другого города, гуляли по тц, думали благо приятное впечатление получить, лучше бы не ходили. Люди которые выходили с сеанса тоже сказали что не понравилось им. А сотрудники, которые на эскалаторе потом ещё 100 раз звали, им в лицо всем сказали что не очень у вас, они все равно тюхают билеты так и в ответ ещё грубят, когда им говоришь что фильмы ваши не очень и время зря потратили.
А в самом конце ещё, магнитики втюхивают, фотки действительно классные, типа незабываемые ощущения ведь вам подарили, купите магнитик, мы не стали даже брать ничего, потому что и брать не хочется, вспоминать этот день. Ужасное место не советую вам суда ходить.
Было бы у них все хорошо, с рейтингом и люди бы ходили, не стояло бы куча сотрудников в ТЦ и не раздавали бы листовки!
Раньше в таких кинотеатрах был выбор фильма. Но мы пришли и попали на приключение в джунглях. Звезду снимаю за сам фильм (ну я бы другой выбрала) и за то, что спецэффекты немного не совпадали по времени с событием). Так же не очень понравилась логика, что герой много раз падал с огромной высоты (кресло жутко дергалось) и обязательно оставался жив. Камера снимала постоянно с разных ракурсов. То она глаза крысы, то герой, то сверху, то снизу. Но в принципе за 450 р (считаю это недорого) и мальчика, который звал на входе ставлю твёрдую 4.
Сам развлекательный центр нормальный, но вот кинотеатр немного странный… как по мне, так уже устаревшие сюжеты, не совпадают эффекты с действиями, не могу понять- откуда аж 7D….есть качание и тряска кресел, якобы шум ветра, очки староваты и местами нет совпадения с нужными эффектами, отсюда удивляет высокая стоимость…возможно, нужно калькулировать аренду помещения в данном центре и расходы на зп персонала и прочее, но с позиции обычного клиента скажу, что не впечатлило и даже более того, жаль потраченных денег, лучше бы сходили в обычный кинотеатр)
Поддержу большинство отзывов.
Кинотеатр не понравился. Выбор фильмов почти никакой. Для детей всего 2 фильма!!Из обещанных 15- 20 минут сеанс длился от силы 10 минут, обман! Спецэффекты для 7d слабоваты, было ощущение что ты в 2010 году сидишь смотришь фильм. Активно уговаривали сфотографироваться перед сеансом. В общем, за 800 руб. впечатлений хороших точно нет. Не рекомендую!
Классное местечко- кинотеатр 7D🤣🤣🤣
Диана покинула зал когда крысы побежали по ногам🥺
А Вероника просто задрала ноги 🤣🤣🤣 конечно не от страха, просто «так удобно сидеть» да )))
Смех Владика было слышно снаружи 😂😂😂
Слон, подошедший вплотную и плюнувший на очки, меня удивил 😅 💦
Сережа сказал, что надо повторить🤪🤪🤪
Короче, оно того стоит 🤩🤩🤩
Мне не понравилось, сначала втюхивают листовки по несколько раз, (ощущение будто там банда работает из десятка человек, как на рынке) потом билеты толкают, неуспев ответить на вопросы, описание фильмов нет, пошла с ребёнком 8 лет, о возрастных ограничениях толком нигде не написано, ребёнок испугался через несколько минут мы ушли, попросили всё же подобрать нам по возрасту, на что нам сказали платите ещё раз, 800 ₽ в никуда, конечно же с таким отношением больше туда не вернёмся и непосоветуем 7д в ТЦ Нептуне
Ужасно. Сломанная аппаратура, одна работающая колонка, отсутствие шумоизоляции, дешёвый фильм, отсутствие двери в зал, вследствие чего проникает свет и теряется тот самый эффект 7D, и ещё много чего. При выходе после сеанса молодой человек спросил присутствующих, понравилось ли им. Но всё было настолько плохо, что народ даже не постеснялся сказать «нет».
Ну такое себе качество!из обещанного 7D был только посторонний шум,скрип установки и шипение типо парового аппарата.с шумоподавлением установки для спецэффектов нужно владельцам поработать ибо это большой минус заведению!качество картинки очень далеко от идеала как и качество самих 3D очков...спецэффекты просто жирный минус! Единственный плюс у данного заведения это приветливый и вежливый персонал...за 15 минут просмотра от 7D получили только максимум 5D и то с натяжкой..одним словом кинотеатр на любителя..на морях 7D в раз 5 и то лучше за эти же деньги...
В целом-нормально.
Из плюсов: запустили на фильм вдвоем, никого не ждали, все быстро и без проблем
Из минусов: эффекты оставляют желать лучшего, очки уставшие, фильмы не из лучших, очень много пустых диалогов, обычно в 7Д 15 минут ощущаются, как минута, здесь же было ощущение, что сидим уже минут 30-40, скучновато, слабовато, но сходить можно
Детям должно зайти
Конитеатр очень понравился. От 5д отличается. Интересно смотреть. Но трудно добраться до этого торгового центра. Туда от метро шли пешком, устали. Обратно автобус или трамвай.
Ходили вдвоём 13 и 29 лет, персонал добрый, хороший, но фильм фигня полная, графика - её тут наверное потеряли в 2002 и только нашли. Большую часть времени идут просто разговоры, в фильме который якобы "самый крутой" ( затерянный остров) нам говорили, нет, убеждали посмотреть его, при его просмотре два раза прыснули водой, два раза чуть с кресел не свалились из за того что гг просто упал, и да, фильм от третьего лица. Здесь всё происходит медленно и не расторопно, хотя в этом жанре всё должно быть быстро и весело. Абсолютно не оправдались ожидания. Цена завышена. Даже бесплатно, если честно, смотреть не хотелось бы
Все было просто потрясающе. Как только садишься в кресло и начинается фильм, вы можете лицезреть надпись 4Д, но чтобы вам ее увидеть, вы должны подождать, когда всех сфотографирует по несколько раз, думаете это проблема? Нет, вы будете ждать, когда зайдут ещё люди в зал, тут все как в маршрутке, пока не будет битком , вы не начнёте. Вот вы вытерпили все фотографии, всех людей, и тут начинается начало фильма, а начинается оно с очков, где вы не можете понять, что у вас происходит с правым глазом, если вы сидите с боку, конечно, может в середине этого нет, но а я ловил себя на мысли, что у меня проявляется третий глаз. Ну что ж.. фильм запускается.. мы выдим надпись 4Д, и слышим озвучку на уровне самых дешёвых пиратских студиях, то как отыгрывал актер озвучки не описать и одним словом. Это было божественно и богоподобно. Ну что ж.. надо бы сказать про спецэффекты.. я получил неимоверное удовольствие, когда слышал абсолютно все пшики воздуха и вентилятора, как же это дополняет атмосферу данного кинотетатра. Вот начинается конец этого прекрасного фильма, и вы просто в недоумении, что за такой шедевр отдали 450 рублей.. ваши глаза накрываются пеленой, и вы покупаете ещё и магнитики.. и вот она трата 900 рублей.. за эмоции, которые я получил можно было отдать и больше. Спасибо вам большое !!!
Персонал вежливый, оплата по переводу, либо наличка, также фильмы убогие, если хотите оказаться в 2005 году за 450 р дерзайте
Фильмы отстой, От слова совсем
Долго мы решались сходит на 7D, несмотря на не очень положительные отзывы, но как говорится: Не попробуешь, не узнаешь 😁 Пришли туда, парень нас встретил приветливо, но на просьбу включить нам ужасы сразу поступил ответ НЕТ!!! Якобы сейчас они показывают всего 2 фильма, ужастики уже старые и не пользуются спросом, выбрать понравившийся нам фильм не удалось (за свои же деньги :)). Зашли в зал, выдали очки, сказали сесть на 3 ряд скраю, якобы в середине там мокро (но как оказалось там лежали сумки людей, сидящих на втором ряду). Девушка сделала несколько снимков, сказала что будут такие эффекты как движение кресла, подача воздуха и ВОДЫ!!! Мы так и не поняли откуда должна были литься вода, до нас она либо не доставала, либо клапаны подачи засорены, хотя первый ряд вирищал от подачи воды... Обещают от 15 до 20 минут киносеанса, по факту мы просидели 9 минут 😄 Кресла вибрируют так, будто на буровой 🤣 Назвать это 7D - это конечно глупо, тут даже до 3D не дотягивает... Выходя я спросил у сотрудников, почему не было подачи воды, они просто промолчали)))) Поэтому лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ и НЕ СОВЕТУЮ тратить свое время на эту чушь, пусть даже и не совсем дорого оно стоит (скорее всего тут имеет место быть: цена-качество), лучше потратить свое время с пользой гуляя в парке, а денежку на мороженое 😘
Хотели сходить, мальчик на стойке радостно сообщил нам, что мы пришли вовремя и сейчас начнётся "вау" фильм "Затерянный остров", после чего потребовал 900 рублей за два билета наличкой. Когда мы сказали, что у нас нет наличных, предложил сделать перевод и достал из под прилавка бумажку с напечатаны номером. Оплату по карте так и не принял
развод на деньги((
не 7D, а смех какой-то!(((
в первый день пришли,не было оплаты по карте.пока снимали наличку,уже ушли домой за час до закрытия.
во второй раз удалось туда попасть, думали что-то крутое, а на деле включили якобы «страшный фильм» со старой графикой, с убогими анимациями. кресла не двигаются, выдают очки 3D.
не 7D,а 2D с половиной!!!!((
Это не 7д , а 4д, по торговому ходит слишком много зазывал, пока идёшь к кинотеатру, тебе всучат 4 штуки рекламы этого же кинотеатра. Хотели сходить на "гнев динозавров", нас стали уговаривать на другой фильм - "затерянный остров", зачем - непонятно, пришлось сказать, что уже смотрели, чтобы не уговаривали. Эффектов мало, кресла пару раз покачались, водичкой еле побрызгали, и все, в основном визуальные эффекты. Озвучка фильма просто отвратительная, без интонации, однотонным голосом. Стоимость билета взрослого 450р, детский 350р. Впечатления не очень если честно. Обидно, что обман на счет того, что это 7д
Не плохое место для времяпрепровождения деткам. Ценники в кафе для родителей космические.
Девушка-сотрудник-в детской зоне очень кашляла, меня это удивило-отпустить её домой с таким кашлем-лучшее решение. Или маску, хотя бы.
Все интересно, но правда сюжеты очень детские и старые.
Пошатана организация очереди(заходите как хотите, главное не раздавите друг друга.
Принудительная фотография (после того, как вы сядете, перед вами встанет фотограф и начнёт фоткать. Его придётся убедить, что ты не любишь фоткаться, чтобы он убрал от твоего лица фотоаппарат.
Плюсы не обозначаю, потому что вы зайдёте и получите то, что ожидаете, но не более того.
Просто потратите 450 рублей. За эти деньги вы получите графику уровня 2008 года, 1 раз вам брызнут в лицо и 2 раза трехнет в кресле. А, ещё вентилятор на вас подует. Прошу, не тратьте деньги, ведь можно 2 раза сходить в кино на хорошие фильмы.
Репертуар практически не изменился за 3 года
Качество картинки ухудшилось
От 4-х вышедших с сеанса подростков услышала, что через 10 минут глаза в начали болеть, а изображение "размываться"
Такого эффекта мы раньше не наблюдали
Ходили всей семьёй, не понравилось ни нам ни детям. Фильм про черепаху не чёткий, у всех после просмотра разболелась голова, напрягать так глаза. Качество фильмов или очков оставляет желать лучшего. Громко шумит вентилятор. Кресла дергаются очень жёстко! Лучше бы двигалась платформа на которых стоят кресла.
Не стоит ни своих денег ни своего времени.
Были в 5д в ТК Июнь, и то лучше было.
Были с детьми (8 и 5 лет) на самом спокойном фильме про подводный мир. Дети испугались акулы, кита и ската (снимали очки в эти моменты).
Взрослым понравилось :)
Худшее место для посещения, это армянский рынок, они вечно торгуются на билеты , а так же впаривают вам не нужные фотографии. Кино ужасного качества зал поломанный, половина функций не работает. Не стоит тратить свое время и деньги
В день всего два фильма из списка, выбора нет. Сидения только трясутся, без движений, дублирующих передвижение на видео. Очки перед подачей и в конце сеанса не протирают и салфетку самой протереть не дают.
Персонал полный треш, уговаривают исключительно на одно кино, и то рябит, озвученно одноголосо, девушка фотограф, делает фотки не предупреждая, когда мы отказались от них, она психанула и кидала бумаги в стену и материлась, из за того, что её развод не прошёл, все через одно место если честно
Посетили данное заведение с детьми. Детям понравились спецэффекты, трясло, вибрировало, по ногам бегали "мыши", дуло в лицо, на некоторых брызгало водой- но не у всех эта функция сработала)) по цене дорогова.
Рекомендую только детям. Льгот нет)
Предыдущие отзывы реальные. Жаль, не прочитали ранее. Это что, кино из 2003??
Какое 7д, если до 4д еле дотянули. О качестве изображения вообще молчу. Прошу, не ведитесь на уговоры и рекламу. Это обман!
Отзыв от мамы: не дотягивает до 4д, кресла гремят без толку, погружения нет. Барахло, но фильм про черепаху хороший, добрый.
Отзыв от сына: 5 звёзд, лучше не бывает)
Классный кинотеатр.Многл оаз была там с детьми!Очень понравились фильмы,очень реалистично,одеваешь очки и как-будто бы попадаешь в этот фильм!+около 8 спец.эффектов👍👍👍
Мне не понравилось...изображение в очках было мутное...снимала очки- резкость появлялась.. Как пояснил сотрудник , кино уже со временем потеряло качество. А зачем за некачественное изображение деньги брать ??? 16 минут мутного изображения 350 рублей. Больше однозначно не пойду!
Ребенку понравилось, но для взрослых всё ужасно: от очков болят глаза, а от к концу ролика (а у некоторых и раньше) начинает болять голова или подташнивать из-за того, что глава в этих очках не могут нормально сфокусироваться. Изображение видеоролика конечно получше Майнкрафта, но не сильно, озвучка 90х годов. Очень сильно разочаровались от просмотра.
Персонал бестактный вообще, хамовитый ! Да, моя дочь имеет рыжий окрас волос, но это не дает им права говорить: - эй рыжик, рыжая лиса и много, что еще. Если им было весело, то лично мне не приятно их отношение. Мы очень хотели на фильм сходить и старались не обращать внимание на этих людей, я решила, что у них не всё в порядке с головой … судя по их поведению. Фильм посмотрите.
В целом,все довольно неплохо,очень общительные работники,единственный минус то,что правый глаз на очках у меня и у девушки рябил,мы передали эту информацию работникам,пообещали исправить)
Отличный кинотеатр. Хоть бы постоянно ходила. Но он далеко нам. А филиалов увы не найти приближенно похожих. Персонал тоже супер. Не знаю откуда такие нехорошие отзывы. Мы люди не избалованные. И мне и ребёнку очень сильно понравился
Отвратительно! 600руб на ветер! Перед сеансом зашла девушка с фотоаппаратом и, не спросив разрешения, начала фотографировать мою дочь, затем начался этот чудо фильм, сначала я подумала, что у меня что-то с очками, но посмотрев через очки дочки, поняла, что это так и должно быть. Графика, как на первом цветном телефоне, а когда кресла стали дергатся, так резко, что дочь испугалась и начала плакать, появилось ощущение, что что-то сломалось, но нет, все так и должно быть, очень неприятно. Вышли через минуту, после начала сеанса. Не знаю, кто вообще выходит довольным от туда, не стоит и 100 рублей! Ребёнок 6 лет - сказала - ужасно, лучше б игрушку купили крайне не рекомендую!
Экран на 180 градусов. Состоит из трёх частей (заметны линии склейки от проекторов). Правый сломан. На нем нет 3д эффекта и он светлее остальных. Хоть и старался смотреть налево, всю дорогу раздражало. Сын был в центре, ему норм
Кинотеатр как кинотеатр, не хуже и не лучше остальных. Относительно всех 7D: спецэффекты одни и те же, этот воздух, мыши.....Но самое поганое- затертые очки. Весь смысл просмотра теряется, когда перед глазами одна муть и царапины.
Были впервые на 7Д,не понравилось,были на сеансе приключения на острове после крушения самолета. Не впечатлило, тк из эффектов только дергалось кресло и бегали по ногам мышки, больше ничего, мы сидели во втором ряду, изображение не чёткое. Хотите ощутить брызги, надо садиться в центр в первый ряд.
Ощущения на 10 балов, осознаешь, что это фильм, но ощущения не поддаются разуму. Впечатляет, если хочется встряхнуть себя и ощутить новые впечатления, то добро пожаловать. 🙃