Отечественный бренд, который случайно нашли гуляя по Москве. Очень порадовал стилем, качеством тканей и пошива. Интересные модели - много однотонных и стильных вещей близких к кежуал или классическому стилю, при этом со своей изюминкой, которую еще нужно разглядеть.
Прекрасный сервис и комфортное пространство примерочных.
Была заранее оговорена примерка с доставкой, но за день сообщили что курьер ушел в отпуск на две недели. Так себе клиеентоориентированность.
Сама приехать не могу. Так же считаю не правильным оплачивать 100 % и ждать СДЭК, при условии что заказано несколько моделей на примерку .
Прошу обратить внимания, отзыв касается только части услуги, которая не была предоставлена.
Крутой бренд, красивая модная одежда, адекватные цены, очень качественный пошив. Девочки стилисты супер профессионалы, рекомендую именно то, что действительно тебе подходит. Рекомендую!
Один из моих любимых магазинов в Москве и один из любимых брендов в России: всегда очень хороший выбор одежды, в том числе на размер от 50. Приветливые консультанты, у которых правда есть чувство стиля :)) можно найти как базовые вещи для своего гардероба, так и составить капсулу, так и выбрать что-то оригинальное. Я например недавно купила юбку из фатина и очень ею довольна :) однозначно рекомендую магазин к посещению
Узнала об этом магазине случайно, когда вынуждена была вернуть платье, приобретённое на одном из модных маркетплейсов, из-за неподошедшего размера (большего размера там на тот момент не было). Платье так понравилось, что стала разыскивать магазин производителя. По счастью, в Москве он имелся. Должна отметить, что в бутике очень приятная, доброжелательная атмосфера. Как я поняла, продавцы являются ещё и стилистами, дают дельные советы, по которым сразу видна квалификация. Сам бутик двухуровневый, примерочные находятся на нижнем этаже, они довольно просторные. В помещении есть большое зеркало, столик с аксессуарами бренда. Вещи интересные, необычного кроя, с акцентными деталями. Помимо платья, купила себе ещё 3 вещи, так как в тот момент была посленовогодняя распродажа. Посещение бутика, который, кстати, очень удобно расположен, виден сразу, оставило самые приятные впечатления. С удовольствием буду заглядывать туда.
Не рекомендую данный магазин. Полное отсутствие клиентоориентированности. При возврате товара надлежащего качества столкнулась со злостным нарушением прав покупателя. Деньги не вернули, буду обращаться в суд
Одежда яркая, модная, хочется примерить разные модели, хотя выбор после чёрной пятницы и к концу скидок на летнюю коллекцию ограничен! Персонал выше всяких похвал: девочки очень приветливые, зона примерки вполне может быть гостинной: удобные кресла, кабинки со всем необходимым (от антистатика до обувного рожка), разный свет, зеркала, выбор чая, кофе, глинтвейна и шампанского!!! Не хотелось уходить и уж тем более, уходить без покупок! Качество товара выше среднего, как и цены на базовую коллекцию. Персоналом открыта карта, спасибо, bymodno, так держать!
Чудесный атмосферный магазин. Пришла по рекомендации, купила пиджак и джинсы. Очень хорошее качество. Очень удобно, что есть Стилист , который сразу подобрал весь образ. напоили вкусным кофе. Очень уютно и красиво.
Обнаружила этот магазин, так как открылись в доме, где я живу. Хорошая базовая одежда, одно время постоянно там покупала вещи, часто бывают скидки, акции, есть и верхняя одежда , аксессуары, по составу есть и синтетика- такое не беру, но в целом есть, из чего выбрать. Цены средние.
Несколько раз заходила в этот магазин, всегда что-то нравилось, но до покупки дело не доходило. А недавно приобрела там чудесный бомбер) Очень оригинальный вариант для весны! Качественный крой и восхитительный дизайн!
Очень грубые продавцы пожилого возраста
Бренд позиционирует себя как молодежный яркий,что далеко не соответствует обслуживанию в шоуруме
Нехотя отвечают на вопросы и смотрят исподтишка дамы
Очень неприятное впечатление от посещения
Потрясающе гостеприимный магазин.
Очень хорошая качественная российская одежда.
Продавец Александра очень располагает к себе.
Купила тёплые брючки из зимней коллекции.
Отличный магазин!!! Все лекало, размеры не только для "дюймовочек", но и для дамочек с пашными формами. Прекрасное обслуживание!!! Девочки просто умнички и профессионалы своего дела!!! Обязательно буду рекомендовать!
Прекрасный магазин и прекрасный бренд женской одежды с новым уровнем обслуживания клиентов. Всегда предложат чай, кофе и безграничное число образов, будоражащих сознание. Одежда из отличных, очень комфортных тканей по весьма демократическим ценам. Рекомендую.
Удобное расположение магазина, несколько минут ходьбы от метро Пушкинская/Тверская/Чеховская. У бренда своё производство, при этом цены доступные. Минималистичен модели и вещи с изюминкой. Очень приятные основатели бренда Людмила и Юлия. Стилисты всегда помогут составить образы и угостят кофе или чаем:)
Прекрасный магазин, любимый бренд! Раньше находились на Арбате, сейчас они расширили пространство и переехали сюда. Всегда отличный сервис, вкусный кофе и классные вещи по доступным ценам!!! Приятно, что сами разрабатывают дизайн и производят, а не перекупают где-то))) ну и на мой plus size много подходящих моделей и это здорово, т.к очень мало где можно подобрать хорошие вещи 52-54! В общем всем рекомендую!!!
Давно мечтала попасть в bumodno, сегодня наконец свершилось...
Невероятно приятно было находится в магазине. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо Маше за помощь в подборе стильного модного гардероба, уделила мне 3 часа времени, посоветовала что как и с чем носить.
Очень довольна покупками.
ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду к вам снова!!!!
Вы-супер!!!!
Отличное место! Очень доступные актуальные образы. Отличительная черта магазина - замечательные продавцы-стилисты. Всегда негавязчиво помогут собрать комплект и подобрать аксесуары. Есть доставка. Магазин часто проводит интересные мероприятия: вечеринки, встречи со стилистами. В магазине можно подобрать образ как для модниц-подростков, так и для офиса.
Отвратительный магазин. Сомнения были сразу при примерке - так как ткани дешевые, фасоны примитивные и качество пошива посредственное. Приобрела пуловер ярко синего оттенка, брюки, бижутерию и ремень утром в воскресенье. Фокус в том, что я из Питера и в воскресенье уезжала домой. Вечером понедельника решила перемерять обновки и !!! Оказалось, что джемпер ярко синего цвета, который я примеряла в магазине остался в магазине, а мне заботливые продавцы упаковали нечто выцветшего голубого цвета с бирюзовым отливом, с заглаженными швами и заломами, размер вообще не совпадает с тем, что я меряла - свитер меньше на 2 размера и выглядит куце. Позвонила в магазин по номеру указанному на сайте, попросили прислать фото с описанием проблемы - отправила, через 3 часа никто мне не перезвонил. С тех пор звонила сама - на звонки никто не отвечает, переписка ведётся в ватс апп. Предложили отправить товар обратно доставкой сдэк на имя какой то женщины, без указания должности, на мою просьбу прислать заявление и возврате и инфо, на кого писать заявление и оформлять доставку - пишут указывайте владельца ИП. Днем информировали о том, что директор в отпуске, на мой вопрос - как же он примет товар в доставке, был ответ -это управляющая в отпуске. Когда предлагали вернуть товар, даже не интересовались платёжными реквизитами карты и не предлагали оформить заявление на возврат. Мой вывод - шарашкина контора, где торгуют некачественными товарами и при случае обманывают покупателя, показывая в зале один образцы, а покупателям отдавая другие образцы. Деньги я точно не получу, оформляя таким образом возврат товара через доставку через сдэк на не пойми кого. Буду писать досудебную претензию, жалобы в Роспотребнадзор и департамент торговли правительства Москвы. Товар буду возвращать через представителя в москве. Не покупайте ничего ни в этом магазине - ни на сайте, ни очно. Это ужасно.кстати, джемпер ни имеет никакой маркировки-ни по составу ткани, ни по размеру-продажа товаров с подобными нарушениями не допустима в РФ.