Великолепная стоматология ✨
Очень приятная атмосфера и персонал, всегда предлагают чай, кофе, конфетки ☺️ Очень приветливые и дружелюбные администраторы)
Прохожу сейчас лечение у Дураковой Алины Андреевны, она настоящий профессионал своего дела 👍 Делает все очень быстро, качественно и главное приятно ☺️ Врач, который очень располагает к себе, с первых минут чувствуется приятная энергетика от нее и комфорт в общении 😍 Все процедуры абсолютно безболезненны и комфортны, даже хочется лечить зубы как можно дольше 😄 Однозначно рекомендую Алину Андреевну, как лучшего доктора ❤️
Очень приятная клиника, красивый интерьер, все очень стильно и комфортно. Приветливый персонал, всегда вежливы и заботливы. Но самое главное, что тут работает самый лучший детский стоматолог - Дарья Лукина. Пришли к ней по совету моего ортодонта и влюбились ❤️ теперь ходим только к ней. Очень бережно относится к детям, умеет найти к ним подход. Дети теперь не боятся лечить зубы, а наоборот идут с радостью. Спасибо вам за это ❤️
Отличная клиника, попали в нее более 5 лет назад и всегда ходим только сюда. Дети довольны и я как мама тоже. Все очень качественно, грамотный подход к тетям. Особо хочу отметить врачей Татьяна Сергеевна и Лукина Д.А. Благодарю за работу которую вы делаете. Врачи всегда все объясняют и показывают какой результат после каждой процедуры и дают рекомендации. Администратор внимательна и вежлива. Мы довольны! Благодарю Вас за чудесную клинику ♥️♥️♥️
Прекрасная ,уютная ,современная клиника! Прохожу лечение у Ислама Кральбиевича , по совету мужа , который тоже остался в полном восторге , вначале доктор составил план лечения ,подробно объяснив все этапы . Сеансы проходят чудесно и безболезненно, каждый шаг доктор комментирует , интересуется все ли в порядке , доктор Ислам - профессионал своего дела , чувствуешь ,что находишься в надежных руках! Девочки-администраторы очень приятные и вежливые , забота о пациентах заметна с первых минут в приемной , очень ценно , что получаю ответы на свои вопросы и после сеансов ,если забуду сразу что то спросить)
Определенно рекомендую стоматологию 911 всем , кто ищет надежное место для ухода за своим зубами !
Привела ребенка в эту стоматологию по рекомендации подруги. Скажу честно, такой великолепной клиники я еще не видела! Девочки на ресепшен максимально приветливые и отзывчивые, всегда предлагают чай, кофе, воду. Мне очень понравилась атмосфера, сразу даже не понимаешь, что ты пришел в стоматологию)
Нет очереди, приглушенный свет, тишина! Пока я ждала ребенка, успела морально и физически отдохнуть и расслабиться)
Что касается доктора Лукиной Дарьи - это великолепный доктор, нашла контакт с дочерью с первой минуты! Объяснила и показала мне все проблемные моменты с зубками, лечение для дочери проходило очень комфортно- игрушки на выбор, любимый мультик, очки, наушники - в общем есть все для комфортного проведения времени во время лечения! Дочь с удовольствием ездит лечить зубки в клинику 911, никаких слез и страха! Для меня, как для мамы это важный момент!
Теперь лечить зубы будем ездить только сюда!
Прекрасная клиника! Ставлю там брекеты, лечила зубки. Замечательные специалисты, очень крутое, современное оборудование. Доступно объясняют проблему и предлагают пути лечения. Атмосфера просто необыкновенная.
Да, дороже, чем у других, но поверьте, такой сервис нигде и не предоставляют (знаю, о чем говорю, была во многих клиниках)
Более 9 лет наша семья является пациентами этой прекрасной клиники: забота о пациенте, профессиональные врачи, вежливый персонал и, как неудивительно, уютная атмосфера! Отдельная благодарность детскому стоматологу Лукиной Дарье Александровне за теплую атмосферу на приемах, за привитие ребенку основ гигиены полости рта, за отсутствие боязни и огромное желание ребенка каждые полгода приходить на прием с удовольствием.
В этой клинике работают люди, которые очень любят свое дело!
Уже не один год я являюсь пациентом клиники 911 и очень довольна, что у нас в городе есть такая продвинутая клиника с профессиональной командой, крутым оборудованием, красивым интерьером и заботливым персоналом!
Мною занимались различные специалисты, и это всегда качественно выполненная работа. Мне очень близок подход клиники к работе: внимание к деталям, создание настроения, профессиональная команда, использование передовых технологий, постоянное повышение квалификации. Это то место, где и форма и содержание прекрасны!
PS а еще там крутят классное по ТВ и предлагают почитать чудесные книги или выпить хороший кофе с красивой подачей, пока вы ожидаете приема! Отдельно стоит упомянуть уборные: это же верх заботы о пациентах. Человеческое спасибо!
Клиника очень комфортная и красивая, администратор всегда встречает с улыбкой и предлагает напиток. Профессиональные, вежливые и заботливые врачи, которые максимально подробно объясняют как пройдет лечение. Отдельная благодарность врачу у которого прохожу лечение – Хуламханову Исламу! Каждый прием проходит легко и безболезненно, и главное – с потрясающим результатом!
Стоматологию рекомендую!
Искал поблизости стоматологию, с большой надеждой шёл в 9-11, так как сейчас трудно найти хороших специалистов в своём деле + ещё и с отличным сервисом, и опрятным/приятным интерьером и современным оборудованием! Без преувеличения, надежда оправдалась более чем, теперь только сюда, спасибо большое вам за такой уровень и отдельное Спасибо Астемиру Альбертовичу и его Ассистенту Наталье! Их профессионализм не описать словами, лучше приходите и сами во всём убедитесь, поверьте, вы не пожалеете!) 100%
Очень рада, что выбрала эту клинику. Здесь чувствуется забота и любовь к пациентам, приятный интерьер, приветливые администраторы. Отдельная благодарность Астемиру Альбертовичу. Провел диагностику, презентовал план лечения, ответил на все вопросы. Во время проф гигиены комментировал каждый шаг, спрашивал о самочувствии. В такой атмосфере чувствуешь себя максимально комфортно. Искренне рекомендую эту клинику. Мне есть с чем сравнить, и эта клиника лучшая, где я была.
Прекрасная клиника, очень дружелюбный персонал. Дочь впервые лечила зубик, все прошло отлично, довольная и хочет приходить лечить зубы только туда. Наш врач Дарья Александровна сразу нашла подход к ребенку, очень чуткая, все объяснила ребенку, каждую манипуляцию на доступном языке в игровой форме. Будем приходить теперь за лечением только к Вам! Спасибо большое!
Полностью изменилось мнение о стоматологии, благодаря клинике 9/11!!! Квалифицированные специалисты, радушные и заботливые девочки на ресепшн, качественное и, для меня самое главное, безболезненное лечение!!! Мне удаляли зуб, проводили гигиену полости рта, сейчас проходит лечение. Поэтому, я понимаю, о чём говорю. Спасибо большое Вам за Вашу работу!!! Теперь Вы, наша семейная клиника!!!
Хотела бы оставить отзыв о замечательной клинике 9.11, которую я всегда горячо советую своим друзьям и семье, и о самых лучших докторах, которые помогают мне в моем пути к улыбке мечты! Обратилась я в 9.11 за консультацией по ортодонтическому лечению и нашла там не только самого замечательного ортодонта, но и лучших терапевта и хирурга! Мой ортодонт Лилит Гегамовна настоящий профессионал! С первой консультации получила много информации о лечении, провели диагностики, сделали много фото, и уже через неделю на приеме меня ждала целая презентация по мне как пациенту с подробным разбором моего случая и этапов лечения. Сами брекеты поставили очень быстро и совершенно безболезненно! Каждый прием жду с нетерпением! За 3 месяца лечения уже был какой-то невероятный результат! К терапевту Екатерине Прикот я записалась на проф чистку уже с брекетами (когда зубы гораздо чувствительнее к боли, и доступ ко всем участкам не так открыт, как без них) и это была самая комфортная, безболезненная и качественная чистка из всех! Екатерина невероятно аккуратно провела процедуру, подробно описывала весь процесс до, во время и после чистки. С удовольствием и огромным доверием вернулась на процедуру повторно, когда пришло время и вернусь еще не раз! С хирургом Татьяной Харитоновой я познакомилась когда в процессе лечения потребовалась установка мини винта. Я невероятно боялась этой манипуляции, но Татьяна мне все очень подробно описала, провела диагностику, вселила в меня уверенность, сделала все, чтобы установка прошла максимально комфортно для меня и результативно и качественно для лечения. Было совершенно не больно, очень быстро, комфортно и спокойно для меня! Помимо неоспоримого профессионализма, это невероятно добрые, позитивные, отзывчивые, чуткие люди, которые очаровывают и располагают с первого знакомства! С первой же секунды, зайдя в клинику, вы ощутите искреннюю заботу и внимание к вам, уют и вовлеченность от абсолютно каждого сотрудника клиники, начиная от девочек-администраторов до доктора и ассистента! Данной клиникой я абсолютно покорена и очень рада что я наконец-то такую нашла, где все бескомпромиссно и устраивает плотностью!
Недавно посетила эту потрясающую клинику,осталась довольна абсолютно всем!
Начиная от красоты клиники,заканчивая качеством лечения. Ислам Кральбиевич просто прекрасный врач,перед лечением рассказал все от а до я касаемо всех шагов лечения. Четко обозначал цену и делал попутно кучу снимков,благодаря чему все было максимально понятно.
Лечением довольна на 10/10,обязательно вернусь ещё!❤️
Добрый день, в этой клинике работают отличные специалисты, которые прекрасно делают свою работу! Очень понравилась атмосфера, все сотрудники отзывчивые и заботливые...девушки на ресепшн всегда предложат вам кофе, очень вкусный:) Дочь 9 лет вообще без проблем перенесла удаление зуба
Замечательная клиника! Всё на высшем уровне 🥰 Профессиональные, заботливые доктора, отличный сервис и отношение к клиентам! Отдельно отмечу доктора, у которого прохожу лечение - Хуламханова Ислама Кральбиевича. Очень классный специалист, каждое посещение стоматолога проходит безболезненно, заботливо, а результат радует глаз 🙏🏻 Рекомендую 💯
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Хуламханов И. К .
Сделал все настолько безболезненно, что сложилось впечатление ,что я пришёл полежать и посмотреть клипы .
Рекомендую ,не пожалеете !очень все понравилось!
О клинике:
В первую очередь смотрел на близость к дому и отзывы о клинике.
В стоматологии все чистенько, приятный персонал ,технологичное оборудование (никто не мучает постоянными переснимками на ренгене 😅).
в целом все прошло отлично ,остался очень доволен, все сделали в день обращения 29.06.24 в 14.00 зашёл в 16.20 вышел .
Остался очень доволен особенно профессионализмом врача Хуламханов И. К.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕРЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ !
Вчера в очередной раз были в клинике 9-11 на приёме у Екатерины Витальевны,сын в восторге от приёма.Екатерина Витальевна-врач от Бога,вежливая,внимательная,настоящий профессионал.Раннее лечили зубики у детского врача Дарьи Александровны,тоже прекрасный врач и профессионал.Вообще очень хорошая клиника,вежливый и внимательный персонал,подход к каждому клиенту,все доктора профессионалы своего дела.При лечении зубиков дети смотрят по монитору,то,что им интересно и даже забывают,что находятся у стоматолога.После приёма (на следующий день)лечащий врач интересуется,как чувствует себя пациент,обслуживание на высшем уровне и ещё угощают очень вкусненьким какао.Лучшая клиника,так держать.
Я обратилась в клинику 911 по рекомендации сына, он отзывался о них не хорошо, а просто восхищался их добротой и отзывчивостью, профессионализмом персонала, оснащенностью клиники. В один прекрасный момент настало время проверить слова сына – у меня заболел зуб. На ресепшене нас встретила девушка с приятной улыбкой, тут же подошел наш доктор Илья.
Илья Игоревич совместно с ортопедом Кириллом Игоревичем составили детальнейший план лечения. Лечение было не простым, порой в кабинете врача проводили до 3-х часов, но невзирая ни на что врач всегда оставался терпеливым профессионалом. В силу того, что я живу за 100 км, не всегда удавалось приезжать ко времени, но никогда не было упрека, меня терпеливо ждали.
Закончив с Ильей Игоревичем, мы вплотную занялись протезированием с Кириллом Игоревичем. Были изготовлены коронки, но мне не чуточку не понравился тон цвета, на следующий прием коронки были переделаны без проблем и 100% попадание в цвет!!! Короночки оказались очень приятными по ощущениям, я просто в восторге. Подытожив хочу сказать побольше бы нам таких клиник и врачей, как в 911.
Уютная современная Клиника радует своим вниманием и профессионализмом всех работников , начиная от девочек на ресепшн до лечащих врачей! Прохожу лечение у Ильи Игоревича, чему несказанно рада. Очень внимательный и заботливый профессионал в своём деле. На каждом этапе лечения все подробно объясняет , что особенно радует и внушает доверие! Лечение проходит комфортно и безболезненно! Замечательный врач и человек! Выражаю благодарность своему лечащему врачу и всем сотрудникам клиники! Вы лучшие!
Я недавно побывала в клинике 09:11. Была на приеме у врача Ильи Игоревиче. Несмотря на мою предвзятость ко всему врач Илья Игоревич мне угодил во всём. А самое главное он профессионально и быстро сделал свою работу, то есть поставил пломбу на больной зуб. Качество его работы я очень довольна. Несмотря на его молодость я могу сказать что он профессиональный врач и очень хороший специалист в своём деле. Данную клинику мне порекомендовала дочка . Она тоже лечилась здесь свои зубки и осталась очень довольна. Спасибо вам за ваш труд.
Я осталась в восторге !!☺️
Никогда мне не проводили так качественно гигиену зубов, хотя была во многих известных стоматологиях Москвы. Под впечатлением . Прием длился 1,5 часа . Чистка по новой технологии , более эффективная и щадящая чем Air‑Flow. Фото процесса до и после . Весь желтый налет убрали, камни тоже , зубки белоснежные . И наглядно увидела все проблемные места - где нужно поменять старые пломбы . Хотя месяц назад была в стоматологии и меня уверяли что все хорошо .
Я уже записалась на лечение.
Организаторам спасибо за такую уютную атмосферу , вообще нет ощущения больницы .
И за таких отличных сотрудников .
Викторию Цистан рекомендую 👌
Отличная клиника, сервис, персонал, атмосфера, и детали меня очень порадовали. Была на приёме у Хасратьянц Ю.С. отличный специалист, быстро качественно и почти безболезненно.
Очень советую клинику!🌸
Очень хорошая клиника, атмосфера приятная, все врачи внимательные и профессиональные. Прекрасный подход к детям, всегда включат мультики по выбору, разговаривают, все объясняют. У ребенка нет страха перед походом к стоматологу. Спасибо)
Старший сын лечится в 911 уже 5 лет, вот впервые пришли к стоматологу с младшим сыном (5 лет) и ни за что не променяем. В клинике потрясающий подход!
У старшего сына был травмирующий первый опыт посещения стоматологии - не стали лечить молочный зуб, сразу вырвали. Естественно мы больше не могли ходить к врачам, сын боялся 🫣Через какое-то время мы услышали о супер-враче в 911, так и остались в этой клинике 😃 Она нам сохранила все молочные зубы! Здесь же мы и удаляем у Татьяны, если необходимо и молочные зубы сами не хотят. Лилит занимается нашим прикусом 🥰 поэтому когда увидела кариес у младшего - только 911!!!
Попали мы к детскому врачу Даше 🥰 она чудесная! Она понимает, что малыш может быть насторожен и прилагает ВСЕ усилия, что бы ему было комфортно.
Без каких-либо проблем вылечи нам два зуба, спасибо Вам, Дарья! Мы только к Вам будем ходить 😀
Детям в конце приема всегда дарят игрушку, угощают какао, а ждущих родителей - чаем и кофе!
Хочется поблагодарить руководство клиники 911 - это ВЫ подбираете врачей и персонал!!! Это ВЫ задали такую планку лечения и подход к клиентам!!! Спасибо Вам 🥰
Нам очень понравилась клиника и наш доктор ортодонт Лилит. Сыну 14 лет исправляли прикус ставили брекеты. К слову есть чем сравнить ранее обслуживались ещё в двух именитых известных Клиниках, не буду озвучивать их названия но разница колоссальная. Высокое качество чувствуется сразу при входе помимо того что вам предложит невероятно вкусный кофе пока вы ожидаете своего ребёнка, плюс после посещения вся процедура установки , либо чистки которую нужно делать периодически, все это фиксируется- снимается на профессиональную камеру и показывают родителям на большом экране соответственно, вы увидите что ничего лишнего вашему ребёнку не сделают. У нас бывали такие случаи когда делали то что не нужно было, это не про клинику 911 тут действительно работают профессионалы. Несмотря на расположение, далеко от нас приходится ездить почти через город, мы выбрали именно эту клинику и этого доктора. Младшую дочь приведу сюда же очень рекомендую, определенно это одна из лучших клиник в городе как для деткй так и для взрослых
Впервые обратились в клинику 911. Очень вежливые девочки администраторы. Врач Цистан Виктория Олеговна- профессионал своего дела💯 , провела профессиональную гигиену на высшем уровне, все свои действия рассказывая сыну.
Теперь у нас красивые беленькие зубы😁
Ребёнок доволен, а мама вдвойне☺️
Спасибо огромное🌺
Была на приеме у доктора Виктории Олеговной, замечательный специалист, очень внимательно провела осмотр, объяснила все детали. Провела процедуру так нежно и безболезненно, что я даже уснула 😅 огромное спасибо за заботу и красивую улыбку🫶🏻💕
Отдельный эстетический оргазм- интерьер клиники😻
Вроде оставлял уже отзыв...)) а Яндекс просит ещё...))
Так уж вышло, что в 55 лет остался практически беззубым ! ((
Долго изучал , куда податься, чтоб было и недорого и "сердито"... В итоге моей жене порекомендовали доктора...
Я вам так скажу: более
профессионального, внимательного и лояльного отношения, чем в этой клинике, я , в медицине, вообще не встречал! Только не надо говорить- "Ага! это же за ваши деньги!!!" Знаете, сложилось впечатление, что тут отношение к пациенту - это не совсем про деньги..))) Что? У вас так не бывало? ..что за нормальные деньги вы так и не получили положительного результата?! Да так - много где! НО только не здесь! По крайней мере у меня - суперположительные эмоции!
Два доктора сделали меня счастливее и красивее! )) Первый - Юрий Суренович Хасратьянц. Дай БОЖЕ здоровья ему и его золотым рукам! Второй доктор это Алексей Земан (не помню отчества).
На первом фото -я со съемным протезом и железными коронками. На втором - с несъёмным протезом на шести имплантах
Недавно посетила эту прекрасную клинику, уютная и современная. Хирург Юрий Суренович профессионал в своем деле, всё объяснил, показал и проконсультировал. При лечении рассказывал каждое свое действие, все прошло безболезненно и быстро.
Стоматологическая клиника для дентоФобов)
Немного самой истории. Я всю жизнь лечила зубы, а точнее мне их портили...
Не давали рекомендации по подбору зубной щетки и пасты! Не объясняли какие этапы необходимы в лечение
Ну и я слышала много негатива в адрес клиники, что цены высокие, а лечат "ужасно"
Но, я из тех людей кто предпочитает проверить лично, а не слушать истории
И вот первый прием, все аккуратно без осуждений, боли.
Затем гигиеническая чистка Зубов! Внимание без анестезии, сняли все зажимы в челюсти, а свои зубы я просто не узнала! Лечение зуба я вообще не почувствовала, так еще и после анестезии можно кушать , не думая что она будет долго и болезненно отходить
Так что ставлю 10 из 10 .
Знаю, у меня впереди долгий путь и консультации по подбору оптимального лечения которые устроит и меня и врачей! Но с таким подходом это сплошное удовольствие
И насчет цен! Тут зависит от материалов, врачей и вашей готовности терпеть или не терпеть боль
Эта клиника — лучшее, что может случиться в вашей жизни. Больше пяти лет наблюдаюсь здесь, привела сюда лечиться маму и парня, доверила врачам своих самых близких людей🫶🏻
Все до единого врачи не только потрясающие профессионалы, но и замечательные чуткие и эмпатичные люди. Такой заботы о пациенте я не видела нигде!
У парня с детства жуткая фобия на стоматологов, поэтому лечиться я его привела именно сюда, зная, что от страха не останется и следа. Врач-хирург Татьяна Харитонова занималась удалением зуба мудрости: настолько деликатно, трепетно и заботливо она подошла к задаче, успокоила, прислушалась ко всем пожеланиям, а через 15 минут самое страшное оказалось не таким уж и страшным. Она буквально загипнотизировала пациента, что он даже не заметил манипуляций! Если вас ужасает мысль об удалении или имплантации — вам нужна Татьяна Сергеевна и ее золотые руки!
Пришло время, всерьез заняться зубами, начала искать клинику, оказалось не так все просто. К счастью вовремя вспомнила, что был опыт лечения, у прекрасного доктора, Екатерины Витальевны Прикот. Написала ей, она сказала, что работает в этой чудесной клинике. После первого визита, сомнений не осталось, прекрасный сервис, внимательные и отзывчивые девушки администраторы, окружают вниманием с первой минуты. Современное оборудование, позволяет с точностью, увидеть все моменты и составить полный план лечения. Заботливые ассистенты, помогают, почувствовать себя, максимально комфортно. И конечно же, лучший доктор Екатерина, как всегда на высоте!!! Если хотите здоровую и красивую улыбку, то только в 9-11!!!
Я являюсь пациентом Морозовой (Кандыковой) Вероники Викторовны уже около двух лет, и за это время она зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист. Каждый визит к ней – это профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход.
Вероника Викторовна проводила мне как лечебные, так и гигиенические процедуры. Качественное и безболезненное лечение, которое она проводит, всегда внушает уверенность в отличном результате. Её аккуратность и скрупулезность в работе сделали каждый визит комфортным.
Особенно хочется отметить ее умение исправлять ошибки, допущенные другими специалистами. После неудачного лечения в другой клинике я обратился к Веронике Викторовне, и она сумела устранить возникшие проблемы.
Её доброжелательность и профессионализм делают процесс лечения максимально комфортным и спокойным. Я очень доволен результатами и рекомендую Веронику Викторовну.
Я приехала из другого города, чтобы попасть на лечение в эту клинику к Исламу Кральбиевичу! У меня был непростой случай с жевательным зубом, который начал шататься.
И опыт лечения в этой клинике и у этого врача - просто космолет 🚀 Лечение превзошло все мои ожидания! Проблема устранена, зуб сохранен и десна заживает.
Всё на высшем уровне: Лечение под микроскопом, с кофердамом, самый внимательный, тактичный и образованный врач, владеющий современными знаниями в сфере стоматологии! Прозрачные цены на лечение, комфорт на всех этапах (начиная от входа в клинику и дизайна помещения, заканчивая всеми удобствами для пациента - лечение зубов лёжа, тв на потолке, удобные очки для защиты глаз, наносят бальзам на губы перед лечением и специальную силиконовую защиту, чтобы инструменты не царапали краешки рта). В конце приема рассказывают о всех этапах лечения с фотографиями (которые делались в процессе). Современное оборудование, высококлассные врачи.
Клиника 9/11, действительно, новый стандарт в стоматологии 🔝
Я теперь буду возвращаться лечить зубы сюда.
Так же мне провели проф.гигиену полости рта, и это было еще лучше, чем когда я делала раньше в другой частной клинике.
Я в одних только положительных эмоциях!
Ислам Кральбиевич - врач моей мечты!
Прекрасная клиника! Пришла в эту клинику с целью поставить брекет систему, но после диагностики выяснилось, что нужно полечить зубы и я попала к Екатерине Прикот. Это замечательный доктор. Каждый прием к ней, вызывал только положительные эмоции. Что меня больше всего впечатлило это то, что каждый свой шаг в лечении, она фотографировала и в конце лечения мы с ней обсуждали и она показывала как было и как стало. Спасибо ей большое, теперь хожу к ней только на чистку зубов) После лечения я уже начала устанавливать брекеты у Лилит Гегамовны, это золотой человечек, очень позитивная и знающая свое дело. Сейчас только половина пройденного пути к моей голливудской улыбке), но уже заметен нереальный результат. Спасибо ей за ее труд и за то, что делает меня счастливее. Теперь всем рекомендую клинику 9/11, это самая лучшая клиника в Краснодаре 🌸
Благодарю за качсетвенное лечение Фликян Лилит Гегамовну! Самый лучший и добрый локтор на свете) бываю в клинике каждый месяц, администраторы всегда очень приветливы и доброделательны, спасибо девочки
С удовольствием рекомндую клинику 9-11 и особенно детского стоматолога Дарью и медсестру Олесю. Чудесный детский доктор
Дети в восторге, особенео младшая
Очень понравился интерьер, чистота и внимание к пациентам состороны всего персонала. Никогда не встречала клинику, которая на следующий день интересуется состояние пациента🥹😍 очень приятно!
В Клинике 9|11 лечит зубки дочка, ходит без страха, что очень важно для ребенка, чтобы не боялся стоматологов. Сервис на высоте, всегда чисто и комфортно, предложат чай, кофе, какао, мультики, персонал приветливый и отзывчивый, подберут удобное время, напомнят, уточнят и встретят с улыбкой😊🤗 наш лежащий врач Лукина Дарья Александровна всегда приветлива, с первых секунд встречи с ребенком находит подход , добрая, милая, все объяснит, расскажет и покажет, делает всё качественно и аккуратно - просто супер профессионал своего дела❤️! Дочке очень нравиться, а это самого главное!
Проходил лечение в данной клинике, что хотелось бы первоначально отметить это уровень сервиса от открытия двери, до конца приема, всегда встретят, проведут, покажут, расскажут все досконально, беспокоятся о твоем состояния как за себя) хочу отметить моих врачей Хахов Астемир прекрасный специалист, все делал щепетильно и комфортно, с поэтапным расказом лечения если будет стоять выбор обязательно вернусь. Хирург Харитонова Татьяна просто великолепный специалист, боялся удаления, все рассказала, показала, очень приятная девушка которая располагает к себе для комфортной работы, удаление прошло максимально быстро без дискомфорта и боли. Ну и не забываем ассистентов и администраторов, спасибо Вам❤️🫂
Хорошая стоматология, дорого богато.
Но качество услуг, внимание к каждому клиенту того стоют. Наша семья наблюдается и проводит все процедуры в этой клинике уже около 7 лет, сменилось много докторов. Самые любимые Дарья Лукина и Ислам Хуламханов, огромная им Благодарность за заботу, тщательность, и прочее.
Хорошая стоматология. Большой спектр услуг. Удобные кресла и телевизор на потолке. Врачи все рассказывают, каждый шаг который происходит у тебя во рту😅 Ценник дороже чем в других клиниках, но и сервис по ощущениям лучше. У меня много знакомых лечат зубы в 9/11 и в целом отзывы только положительные.
приятная атмосфера в клинике!
Очень удивил правильный подход к ребенку!!! Дарья Александровна так к себе расположила, что ребенок вылежал осмотр плюс чистку, что обычно ему не свойственно. Он боится врачей и любые манипуляции. Спасибо большое за правильную методику общения с детьми , побольше бы таких врачей 🤞🤍
Рекомендую клинику 9-11. Вежливые и квалифицированные сотрудники, современное оборудование. Отдельная благодарность врачу Алине: спасла мой зубик, хотя другие врачи говорили, что вылечить не смогут и предлагали удаление. А Алина 2.5 часа колдовала над моим зубом, вылечила, поставила пломбу, что и не видно, что на зубе очень большая пломба.
Обратилась в клинику 911 будучи беременной, очень тщательно выбирала стоматологию в своем положении, и ни капельки не жалею. Мне очень понравилось отношение врачей, профессионализм, лечение было на высшем уровне. Сейчас обратилась уже для имплантации. Когда я приходила беременная, я думала что со мной себя ведут очень обходительно, тепло, потому что я в положении. Но когда я пришла ужеродив, отношение осталось такое же. Просто там каждый клиент важен и это проявляется не только в отношении но и в профессионализме👍🏻 просто спасибо вам 911 за вашу любовь
Отличная клиника. Делала здесь брекет систему, наблюдалась у доктора Карпуть Ю. Результатам довольна. Сейчас у доктора Лукина Д. Лечим зубы дочери (3года) ребёнок бежит на приём, ни одной слезинки, мы максимально довольны. Плюс всегда приятно находится в клиники, чисто, красиво, стильно и вкусно(чай, кофе, угощения). В туалете одноразовые средства гигиены, цветы. В общем перед посещением стоматолога никакого страха, только приятное предвкушение. Благодарим руководителя и весь персонал
Хорошая клиника, великолепный детский врач Лукина Дарья Александровна. Сыну 3 года и он обычно плохо дается врачам. Но врач нашел подход: завлекали и мультиками и игрушками, покатали на кресле. Ему спокойно почистили зубы.
Приятная атмсофера, все понравилось)
Клиника высоких стандартов! Современный подход, высококлассные специалисты, уютные, стильные кабинеты.
Очень доброжелательный персонал ) И на ресепшене и ассистенты и врачи.
Но главное это ,конечно, профессиональный подход и внимание к деталям.
А еще отмечу врачей :
Фликян Лилит
Хахов Астемир
Макаров Кирилл
Спасибо Вам и Вашим командам за отличную работу !