Очень приятное, уютное место. Всё зоны изолированы, администраторы контролируют количество посетителей, поэтому нет "толкучки", тихо и спокойно. Бассейн не большой, 5 м, но в нем прекрасные массажные струи: и для стоп, и для поясницы, и для спины. Совершенно шикарный хамам, волшебный аромат лаванды расслабляет. После посещения процедур можно выпить чай с мёдом в аромакомнате - волшебное завершение посещения. Была с дочкой (11 лет) на массаже, для дочери шоколадный, для себя выбрала А2спа. Оба мастера (Татьяна и Александра) замечательно проработали наши проблемные зоны. Авторская программа А2спа предусматривает гибкий подход и учет ваших пожеланий. Также посетила программу "капучино". Очень внимательный, тактичный специалист Владислав прекрасно сделал все включённые в программу процедуры, очень благодарна за два часа расслабления и полного релакса!
Были с подругой на Spa программе для двоих, приятные процедуры, расслабляющий массаж был на высоте, массажистки супер профессионалы это чувствуется с первого прикосновения, с вниманием отнеслись к запросу техники выполнения массажа! Им отдельная благодарность! Есть замечание к организации проведения услуги программы для двоих! Процедура , которую проводят в хаммаме с одновременным обслуживанием двух человек мягко скажу не продумана т.к один человек располагается на спец.столе, а второй на одной из ступенек, которая предназначена для того, что бы просто присесть на нее или прилечь, может быть это только мое восприятие. В остальном все 👌
Впервые посетили ваш салон, использовали подарочный сертификат капучино на двоих. Всё очень понравилось, приятная обстановка, приветлевый персонал, процедуры просто шикарны. Отдельные зоны продуманы великолепно, начиная от сауны и хамама, отличный бассейн с гидромассажем, аромакомната и конечно зона отдыха с чаем и мёдом. Массаж требует отдельной оценки и она конечно десять баллов. Приятная, а главное безлюдная и тихая атмосфера, чего иногда не хватает в огромном, полном туристов городе. Спасибо, с удовольствием посетим ещё раз.
Мы словно попали в сказку: шикарная обстановка, небольшой, но уютный бассейн с гидромассажем. Арома зона дала возможность подышать полезными ароматическими маслами. Хамам просто замечательный: запах, атмосфера, процедуры. Отдельное спасибо нашим специалистам Владиславу и Татьяне: пилинг в хамаме, а затем массаж были на высоте! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и с пользой проведённое время! Рекомендую данное спа!
Очень понравилось посещение салона а2spa: красивый бассейн, очень уютная зона отдыха, отметила удобные лежаки, тихо, спокойно, поток посетителей регулируется администрацией. Были на массаже, всё прекрасно, после нам предложили чай на выбор с крем-мёдом. Спасибо сотрудникам салона, рекомендуем от души.❤
Замечательное, камерное, тихое место.
Отдельное спасибо мастеру массажа Владиславу - внимательный, тактичный, пришла на массаж с болью в спине - на следующий день была как новая.
Прекрасное место для того, чтобы провести время наедине с собой в будний день. Для вечера и/или выходных все же слишком маленькое пространство, учтите при планировании визита.
Очень комфортное место, с минимальным количеством людей в спа зоне, я была одна или вдвоем. Все направлено на расслабление, комфорт и отдых. Массаж прекрасный, тоже с большим вниманием к комфорту. Мне редко нравилось в спа, но в А2 ты в самом деле отдыхаешь и разгружаешься. У меня осталось такое впечатление.
Приятное место для отдыха тела. Массаж был великолепный. Обёртывание на французской косметике Талион, сделало кожу бархатной, увлажнённой. Цветочный чай и мёд после процедур в фитосауне добавили умиротворения и ощущение счастья каждой прожитой минуты. Спасибо большое за приятный отдых 💞
Аква зона понравилась, маленький бассейн с гидромассажем, не сильно пахло хлоркой или что там сейчас льют в воду, не люблю бассейны, просто зашла и вышла, коврик для безопасности прям к ступенькам подходит, отлично просто. Сауна просторная, я там была одна, комфортно. Аромакомната тоже классная, можно прям уснуть внутри. Ненавязчивая музыка, приятный видеоряд. Потрясающе вкусный чай. Очень понравился.
У меня была программа "восточная сказка". Первая часть в хамаме, здорово, восхитительные ощущения от пенного массажа и от пилинга кессе.
Потом был массаж. И тут несколько нюансов. Приятно было, когда накрыли тёплой простыней. Массаж я сама попросила более разминающий, некоторые манипуляции с моим телом остались для меня загадкой, что именно хотя промять мастер на моем крестце - не знаю 😅 неприятно, что поцарапал шею случайно возникшим заусенцем, извинился, конечно, но эффект испорчен. И самое большое разочарование - не было массажа стоп, вот вообще, даже просто проглаживания. В
Очень уютное место, располагает к релаксации. Во время моего сеанса было немного посетителей. Очень чисто. Массажист Анастасия сделала мне несколько процедур по моей программе, я очень довольна ее работой, руки просто чудо! После процедур был очень вкусный чай. Хочу еще побывать здесь.
Побывала на сеансе релакс- процедур. Получила массу приятных впечатлений от общей обстановки спа- центра, а особенно от работы сотрудницы SpaA2 Галины. Знающая, умелая, деликатная с прекрасными навыками массажа. Моя благодарность ей и персоналу центра!!!!
Покупала себе в подарок на День рождения СПА программу Совершенный релакс. Выбор пал через рекомендации друзей и знакомых. Абсолютно довольна! Очень приветливые, профессиональные сотрудники. Оказанной услугой так же очень довольна. В качестве бонуса на др была фруктовая тарелочка. Сам комплекс небольшой и очень уютный. Мне невероятно повезло, что я еще была во время всех процедур одна в комплексе) Себе взяла на заметку с какой-то регулярностью посещать самой и однозначно рекомендую! 👍🌸
Отличное место! Почещаем салон не один раз. Нравиться подход к клиентам, клиентоориентированность персонала. Удобная сисиема записи и оплаты. Нравится все , аквазона, чайная комната. Рекомендую так же массаж, были несколько раз и на разных видах массажа , очень понравилось.
Планируя визит в Питер и бронируя отель Росси, всегда прошу записать меня на массаж в СПА. Обстановка умиротворяющая, необычные интерьеры дают визуальное наслаждение, звуки и запахи, как в хорошем французском спа. Про мастеров отдельно скажу: золотые руки! После массажа выходишь отдохнувшей, спокойной, без зажимов и болей! После массажа всегда предлагают чай с медом. Не отказывайтесь - продлите удовольствие)
Очень приятное место, где можно отдохнуть от городской суеты и постоянной гонки. Мастера Татьяна и Александра (к другим просто не попадала) просто супер, умеют полностью погрузить в тотальный релакс. Еще ооочень приятно то что всегда чисто , полотенца и халаты пахнут свежестью. Спасибо вам.
Не первый раз посещаю А2spa. На этот раз выбор пал на программу "Восточная сказка". И действительно, я как будто побывала в сказке. Пенный массаж в хамаме, пилинг, после расслабляющий массаж.
Специалист Владислав - идеальный, учитывает все пожелания.
Мы были на программе Идеальная гармония. От программы остались только положительные впечатления. Хамам и сауна на высшем уровне, каждый вид массажа отдельное наслаждение. Порадовало очень внимательное отношение массажиста Александры к моей супер чувствительной коже. Все делалось осторожно с максимально гипоаллергенными средствами. Будем всем рекомендовать и сами почаще заглядывать.
Отдыхали вчетвером по программе "Девичник". Замечательно спланированное пространство. Никто никому не мешает, бассейн, сауны и комната отдыха зонированы. Сауна 60-80С, можно поддать. Хаммам прекрасный аромат, никакого запаха засторелой воды. Бассейн, и поплавать и гидромассаж. Девочки-массажисты умелые. Соотношение цена - качество прекрасное. Я даже уснула после пилинга.
Очень понравилось в этом спа - хамам, сауна, бассейны. Тихо, уютно, есть различные чаи с медом и очень много вариантов процедур. Максимум на 4 посетителя, поэтому с большой семьей не получится. Еще есть нюанс при посещении не постояльцев отеля - нужно, чтобы оставались всегда свободные места для них, что не удобно. В общем, конечно, рекомендую, но не для кампании.
Очень понравилось. Были с дочерью на массаже 17.08. Взяли массаж шоколадный и аромамассаж лица и тела. Анастасия мастер у дочери была, у меня Александра. Девочки большие молодцы! Все мышцы промяли и после массажа все было отлично! Обязательно придем еще! Спасибо клинике и девочкам мастерам своего дела!!
Шикарный СПА, всё чисто, уютно, идеальный хамам и сауна, бассейн с гидромассажем. Отдельное спасибо массажисту Владиславу, обращение с клиентом как с хрустальной вазой) Всё очень профессионально, полный релакс, в конце в арома-комнате очень вкусный чай с мёдом. 10 баллов из 10, рекомендую.
Приятное место. Хамам, парение, массаж.. всё соответствует понятию "расслабление и отдых". Местоположение удобное, сотрудники очень дружелюбные. Вышел с чувством удовлетворения :)
Спа очень понравился, спокойное, уютное тихое место для отдыха. Индивидуальный подход. Время подобрано почти как для отдельного визита. Доброжелательный персонал и хороший массаж. Спасибо мастеру Кире.
Были первый раз без проживания, в принципе понравилось, тихо, уютно, хамам просто супер, ради него я и приехала, чай с мёдом, бассейн чистый, халаты белоснежные, всё хорошо, спасибо за атмосферу,,, приеду ещё раз.
Камерный SPA, все на высшем уровне. Хамам и массаж великолепны. Специалисты мастера своего дела. Гидромассажный бассейн со всякими приятными струями. В комнате отдыха можно попить чаю и отдохнуть после процедур. Обязательно вернемся!
Шикарнейшее место!! Созданы все условия для полного релакса и кайфа!! Место, где отдыхаешь душой и телом! Всё продумано до мелочей, чтобы посетитель чувствовал себя желанным гостем! Отдельное спасибо массажисту Елене, просто золотые руки и большой профессионализм!
Лучший СПА, в котором я была. Программа на 4 часа, вышла отдохнувшая, свежая. Спасибо огромное! Мне это было очень нужно. Александра - прекрасный мастер, рекомендую. Очень вежливый персонал и заботливый.
Хорошее и приятное место. Удобно расположен. Вежливый и внимательный персонал. Впечатления самые наилучшие. Есть подарочные сертификаты. Рекомендую посетить.
Очень чисто и уютно, замечательная программа spa, расслабляешься на 100%. Благодарим массажистов Елену и Ольгу за чудесные ручки, за свою чуткость и внимание к посетителям. 🌿
Массаж "A2spa" - уникальный. В процессе как будто ничего особенного не происходит, но самочувствие после него невероятно расслабленное, покойное, свободное. И надо отметить идеальную температуру в хамаме.
Спа салон высокого уровня, есть всё необходимое и для уставшего путника и для взыскательного клиента. Бассейн с гидоомассажем, арома комната и красивейший хамаам не оставляет равнодушным никого
Отличные спа процедуры в центре города! Великолепны процедуры в хамаме с пилингом, массажем, мытьем турецкой руковицей в исполнении Елены! Кто скучает по хамам ритуалам может вполне порадовать себя качественной процедурой здесь!
Остановились в отели Росси, утром был приятный комплимент, зона спа один час. В спа приятно пахнет, очень чисто, в бассейне вода комфортная, хамам хороший, аромокомната тоже хороша. Часа было мало. Понравилось.
Сделали себе подарок на посещение спа с супругом. Сон на двоих. Впечатления на высшем уровне. Начиная с зоны рецепшен и внимательностью всего персонала. Уборщица ходит незаметно как тень и всегда чисто и сухо) мастера массажа - ОЧЕНЬ большие профессионалы, спросили про наши предпочтения - мужчина/ женщина, в процессе всегда спрашивали комфортно ли нам, предложили поменять халат, т.к. мой намок.... никаких лишних слов и комментариев!!! Все супер! Цена адекватная. Хочется вернуться сюда снова и рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо Кире и Рамилю!