Спасибо огромное работникам дома-музея Дурова. Очень интересное место. И очень познавательное место. Свою историю надо знать, любить и гордиться ею. Артист Дуров уникальная личность. Гордость России и г. ВОРОНЕЖА. Настоятельно советую побывать гостям и жителям Воронежа...
Дом, где проживали целое поколение великой династии дрессировщиков пропитан цирковой атмосферой. Прескорбно то, что доме присутствуют трещины, на потолка местами отстаёт краска. Советую его посетить всем приезжающим да и местным, так как цены на билеты доступны всем.
очень позновательно.отличный любящий свое дело гид.много интересной информации об этом гениальном артисте.тихо .спокойно.но вряд ли это для очень малых детей.
Не попали на ГотоПредистанцию, и поехали от безысходности. Старое полуразрушенное здание. Отсутствие парковки. Была мысль уехать оттуда. Но все-таки пошли. И здание маленькое, и экспозиция скромная. Но два часа экскурсии пролетели как один миг. Сын, который был настроен скептически, ему обломали поход в торговый центр из-за карантина, и то заинтересовался и остался очень доволен. Громадное спасибо экскурсоводу. Благодаря ему, обычный выходной превратился в праздник. Был удивлен количеством посетителей.
Посещать только узнав время начала экскурсий.
Живу в 50ти метрах от музея. Территория всегда ухожена. У входа в музей круглый год чисто! Персонал грамотный и дброжелательный. Очень часто приезжают экскурсии из соседних областей,Курск,Липецк,Белгород, Орёл. Знаю потому что автобусы с экскурсиями паркуются возле моего дома.
Дом-музей великого клоуна. Всё по камерному, по семейному. Зайдя в музей попадаешь в машину времени, которая уносит тебя на 100-150 лет назад. Не ждите острых ощущений как от шоу. Но тут каждый гвоздь дышит историей, которую бережно хранят его работники.
Хороший музей. Жаль, что мало аутентичного сохранилось и район на отшибе и без транспорта. Надеюсь, что когда-нибудь восстановят по старым фото "страну чудес" на территории.
С удивлением узнаешь, что здесь была страна чудес. Хозяин - удивительный человек, фантазёр и волшебник! Жаль, что почти ничего не сохранилось, но посещение музея оставило очень теплые воспоминания.