В этом месте, я купил бургер, вроде какой-то фирменный, цена хорошая, и по вкусу вкусно, но когда пришли сесть на диванчик, то ждало разочарование, диван весь в разводах от пролитых напитков и так сразу не понять, это просто разводы или он до сих пор мокрый, в заведении был ажиотаж, пересесть было некуда. А так в принципе если на диван не садится, то заведение могу рекомендовать. Вкусно и недорого!
Вчера, 15.06.2024 в 18:49 был приобретен салат с креветками, которыми впоследствии отравился мой муж. Спасибо за испорченный вечер, бессонную ночь у унитаза и незабываемые впечатления. Были у вас впервые и больше никогда не придём.
Вкусные и относительно недорогие бургеры, неплохое пиво за отличную цену. Из минусов: музыка показалась громковатой, непонятно зачем нужны телевизоры, где просто показывают видео красивых девушек, дрифта, полётов на парашютах и тому подобное. Места показались тесноватыми, но и я далеко не маленький человек.
Неплохо, уютненько. Вкусно, как и во всех заведениях сети. За бургерами теперь только сюда. Адекватно цена=качество. Брали картошку и гренки. Тоже норм
По разному бывает.
Видимо от настроения повора зависит. Была там 3 раза. Раз на раз не приходится. Иногда очень вкусно, иногда почему-то холодный бургер.
Еда вкусная, интерьер хороший. НО уборщица, проверяя мой чай, залезла туда пальцами, а он был еще на половину полон! Естественно, допивать не стала. Проведите беседу о нормах сервиса
Бюджетные еда и напитки. Соответствующая публика-подростки. Не всегда в заведении бывает чисто. "Атмосфера" Чувствуется сразу как открываешь дверь. Выбирать лучше места на летнике или совсем другие точки этой сети
Место интересное, вкусная еда, разнообразие напитков. Но, всё-таки, место больше для молодежи) хотя и старшее поколение туда тоже заглядывает с удовольствием
3 из 5.
Минусы : унылый потрёпанный интерьер. Туалет, почти как на вокзале, грустный и кассир, которому на все фиолетово,
Котлета в бургере пересолена, над столом летают мошки.
Объективно, оценка 3 с натяжкой, а так 2 с плюсом.
Бургеры вкусные,но поведение персонала - полная клоунада.В ответ с тобой никто не здоровается,бородатый бармен общается так,будто ему любви в детстве не хватило 🤡
Вечером в этих бургерных много народу, поэтому пошли сюда в первой половине дня, очень хотелось попробовать бургеры. Выбор достойно хорош, цены тоже приятные. Все очень вкусно! Высокие диваны и стулья) можно и на улице посидеть! В общем все понравилось!
долгое ожидание. спустя 55 минут получили блюда,хотя обещали 25 минут. бургеры и закуски вкусные,айс чай клубника киви богический. добавьте больше айс чая
отличное атмосферное место, по выходным приятно там зависнуть, без проблем можно найти компанию, неплохое фирменное пиво, а так же вкусные бургеры, советую к посещению
Не понимаю почему не предпринимают н никаких мер в сторону агрессивных гостей, рядом с нашим столиком сидели арабы и к ним подошли русские молодые люди и стали проявлять открытую агрессию, от чего были некомфортно находиться рядом. Я подошла сказала бармену о том, что назревает конфликт, бармен кому-то позвонил по телефону и видимо позвал сотрудника, который просто стоял и наблюдал за происходящим. Видимо этот сотрудник является приятелем агрессоров раз никаких мер принято не было. Ужасное отношение персонала!
Бургеры очень вкусные, есть отличный вишнёвый морс, цены прям хорошие, чизкейк карамельный, хороший. Взял креветки в панировке. Могли быть лучше, панировки многовато, но и цена на них соответствующая. Атмосфера приятная, неформальная немного, в принципе такого и хотелось, очень нравится, обязательно придём ещё
Вкусно и недорого. График работы максимально хороший, можно зайти и поздно вечером. Успехов этому заведению, настоящее украшение города. Странно что там нет очередей.
Отличное заведение,можно посидеть с друзьями выпить хороших напитков,цены вполне доступные,отличная музыка особенно диджей просто огонь, побольше бы диджея
Не плохо . Очень вкусно , есть Хорошая выпивка , раньше так себе относится к этому заведению , так как был наслышан о малолетках , которые постоянно там сидят , но в крайний раз который там был , приятно удивили , малолеток больше нет ) + реп
Прекрасное заведение города Екатеринбурга! За неделю были там три раза. Очень вкусные бургеры, любой который не возьми! Оболденные только что приготовленные снеки. Не в любом заведении увидишь почти всегда полную посадку гостей как сдесь! Это ли не показатель, отличного обслуживания и превосходной еды! Ребята, Вы лучшие в своём деле! Так держать!
P. s. Быстро, вкусно, атмосферно!
Ждали в два раза дольше чем сказали, бургеры ужасные на вкус и очень дорогие, даже самый ушербный бургер из макдака будет вкуснее, пиво норм. Не советую
Бургеры по 250-300 р. Честно Мне в KFC больше нравится. Картофель Фри вкусный. Чесночные гренки очень жирные (прям все в масле). Шашлык не делают. А вот крылышки там просто бомба (особенно если под пиво). Большой выбор пива: от 100 руб за стакан 0,5 л. Пивная тарелка: 680 руб. (идет с 3мя соусами) Музыка классная играет. Народу много. В основном контингент: студенты. Чай не пил. Веранда офигенная, но вечером там думаю будет прохладно, пледы не дают: одевайтесь теплее если пойдете. Минус звезда за время подачи: от 15 до 40 минут и очень жирные бургеры и гренки. В целом для посиделок с друзьями - рекомендую! Если отзыв был полезен прошу поставить лайк: чем больше лайков тем больше людей его посмотрят - и получат полезную инфу, спасибо!!!
Пришла на днях в данное заведение
Подошла к кассе и говорю, можно сделаю заказ, а оплачу когда заказ будет готов. Говорит нет, у нас так не принято. Надо платить сразу. Вы себя с каким заведением ассоцируете? Забегаловка? Или кафе? Или что? В любом заведение заказываете, потом приносят счёт и вы оплачиваете. Кассир Дарья не только не объяснила почему нельзя заказ оплатить позже, а ещё демонстративно отказалась разговаривать, просто отвернулась показав свое воспитание. Уважаемая администрация к вам вопрос. Место приличное, к качеству еды притензией нет, но вы смотрите кого набираете на работу, проводите инструктаж, объясните правила торговли. Ушли не поели. Настроение испорчено. Спасибо, что выслушали
Вкусно готовят, очень нравиться бизнес ланч, по возможности стараюсь ездить именно к ним на бизнес, уютная приглушенная обстановка, доброжелательный персонал.
Обожали раньше это место! Всё время с мужем и друзьями там засиживались. Зашли недавно после долгого перерыва, ничего не поменялось) чуть столы расшатались, а так норм. Просто мы чуть состарились, уже не наш формат))
Отличные, бургеры по доступной цене. Интерьер приятный, отличное место для встречи с друзьями))
Заказали фирменный бургер и были приятно удевлены качеству и сочности мяса, свежим овощам и крутым булочкам >:)
Пробовали оформить доставку, сайт совершенно не приспособлен к этому. Постоянно выходит ошибка ввода адреса, все зависает, автоматически не подтягивается, пробовали с разных телефонов - одинаково. Решил позвонить по номеру, но и тут не удалось, трубку не взяли. При личном посещении ресторана все устраивает, но с процессом заказа и доставки нужно поработать.
Раньше очень сильно любили это заведение за вкусные бургеры. В последний раз пришла с подругой за бургерами и картошкой, ожидали наш заказ мы пол часа, при этом посетителей в заведении было мало. Когда пришли узнавать что с нашим заказом,то оказалось,что он давно готов,просто про него забыли. Бургеры были не вкусными из-за того,что повара сожгли котлеты, в одном сожгли даже бекон. Удивил тот факт, что сотрудники позволяют себе очень часто уходить в сторону бара, чтобы покурить электронные сигареты, причем не по одному,а за стойкой заказов никто не следит, поэтому не удивительно почему про наш заказ забыли вообще
Ничего не ели только чай выпили , но очень понравилась атмосфера, сервис , даже то что тепло, в отличии от соседнего заведения где мы поели , было прохладно и еще и выгнали так как типа час кончился
Бургеры вкусные, но ждали очень долго. Я с девушкой заказал в одно время разные заказы (по одному бургеру). В итоге я ждал минут 15, а девушка минут 30. +Хам на выдаче: подошёл уточнить, вместо "что могу подсказать" спросил "че надо"...
Шикарное местечко, уютная с приглушённым светом атмосфера, кнопочка при оформлении заказа, бургеры отличаются от многих подобных в иных заведениях, остроту по желанию можно добавить, частенько есть свободный столик, но так же полная посадка, посетители не дикие, всё красиво, спокойно и вкусно.
Отличные бургеры! Хороший ценник, готовят не долго, минут десять всего ждал заказ, по скольку я за рулём брал попробовать морс, как по мне морсы огонь!(а если поллитра морса не осилить за один прием, не беда! Забирай с собой без проблем и заморочек, ведь он продается в бутылочке!)
Правда вечером, далеко не факт что Вы сможете найти свободный столик)
Но это не удивительно это-ж центр...
Заведение мне очень понравилось. Вкусные бургеры, картошка фри. Несколько сортов пива, что приятно радует. В вечернее время много народу, но там все также быстро и вкусно. Для меня зачет)
Прекрасное заведение для вечернего отдыха компанией(не путать с семейным). Под одной крышей можно и вкусно покушать, приемущественно бургеры и выпить отличное пиво, моя рекомендация Милк оф амнэзия светлое нефильтрованное. Цены в баре максимально приятные. Стакан 0,5 разливного обойдется в смешные 200р, что по современным меркам очень даже. Рекомендую
Иногда здесь ем и скажу,что готовят на уровне приличной столовки)) Ужинать здесь я бы не стала, но днём перекусить вполне можно. Пара салатиков даже очень удались.
Вкусные бургеры на любой вкус, для веганов «Любовь зла», для худеющих «Без Б», есть поострее, и повкуснее. Хороший выбор, оптимальные цены, классная атмосфера. Большой выбор пенного, как на кране, так и бутылочного крафта.
Пришла в 23:25, мне отказали принять заказ на один Бургер , аргументируя тем что «кухня закрывается» и отказали потребителю в заказ в часы работы заведения! В чем была проблема?! На каком основании отказывают в заказе в часы рабочего времени , до конца которого было 35 минут!!! Ужасно?
Место не понравилось. Бургеры не вкусные и очень дорогие в бургер кинге гораздо дешевле больший выбор и цена одекватная. Маленький выбор еды. Да и отмосфера тоже так себе. Я не рекомендую.