Очень нужный магазин, для некоторых людей...
Товар на витрине, можно посмотреть-пощупать, если что, продавец подскажет. Есть сайт, где можно сделать заказ.
Особо хочу поблагодарить телефонного диспетчера, который заказы принимает, мне перезвонили, уточнили детали, и обратили мое внимание на некоторую особенность товара, которую я мог и не знать. В общем, люди тут работают внимательные, и готовые помочь.
Хороший магазин медтехники и товаров для здоровья. Здесь есть всё, что необходимо для здоровой и полноценной жизни. Здесь самый большой выбор товаров ковидной группы: рециркуляторов, кислородных концентраторов, пульсоксиметров. Есть кислородные баллоны и бесконтактные термометры. Рекомендую.
Самый лучший магазин из близлежащих! Всё подскажут,вежливо и понятно! Культурно и чисто! Очень хороший ассортимент товаров! Всем советую приходить и покупать только в этом магазине!
Хороший магазин , обращаюсь не в первый раз , всегда подскажут , цены приемлемые . Последний раз покупал чулки на операцию , измерили ногу , помогли с подбором размера , все отлично подошло . Спасибо !
Замечательный магазин АЯздоров ! Прекрасный выбор стелек для обуви ,на все сезоны! Цены вас точно порадуют ! Внимательный продавец! Приобрела стельки Talus себе и в подарок ! Очень благодарна! Рекомендую!
Покупала в этом магазине обеззараживатель воздуха для работы. Выбрали на сайте, заказали с доставкой.
Очень удобный сервис. Менеджер позвонила, проконсультировала по выбору на метраж офиса.
Очень довольны! Спасибо!
Искал дешевые батарейки деду для слухового аппрата и нашел их в "А я здоров". Приятно удивила цена 190 руб за пачку, когда в других магазинах их продают за 230 и даже 250.
И еще понравилась чистота и обслуживание в магазине.