Хороший сервис. Приветливый персонал. Мастер приемщик Виталий профессионал своего дела! Мы здесь обслуживаем машины компании, и всегда все оперативно и качественно. Спасибо Екатерине что всегда помогает в записи на техобслуживание!
Сервис где не накручивают ценник, порой наоборот советуют что то по дешевле, если нет смысла ставить оригинал!
Сервис очень уютный, если надо подождать.
У меня Skoda Kodiaq, сделал очередное ТО-5, все четко, качественно, расходники оригинальные. До этого у меня были Scoda Octavia и Citroen Grand Picasso, обслуживался здесь же более пяти лет, результат всегда отличный! Все это время меня встречает мастер Исупов Александр - вежливый, внимательный по отношению к клиентам, всегда объяснит, какие работы надо сделать в первую очередь, и даст рекомендации, что надо сделать в следующий раз.
Вот опять прошел очередное ТО на своей Skoda Kodiaq - 120тыс.км. Как всегда записался к Александру Исупову. Большое спасибо за отличную работу.
В данный сервис обращаемся регулярно. Приятно , что имеем с дело с опытными и квалифицированными сотрудниками, знающими свое дело. Екатерина- замечательный менеджер, по всем вопросам всегда подскажет и подберет наилучший вариант решения. Виталий- отличный мастер, всегда подходит к делу с профессионализмом. Не упускает даже незначительных поломок. Рекомендую данный сервис.
Первый раз обратилась в этот центр. Мастер Константин быстро принял мой автомобиль. Работу выполнили качественно и быстро. Константин все рассказал про мой автомобиль. Сервис порадовал меня профессионализмом и доброжелательным отношением. Константин грамотный, общается спокойно, нет навязывания ненужных работ. Осталось очень приятное впечатление .
Первый раз обратился в данный сервис на плановое ТО. Благодарен менеджеру Екатерине. Очень приятна в общении, все объяснила и рассказала.
Отдельня благодарность мастеру Виталию, внимательно выслушал все пожелания по автомобилю, пока оформлял документы оказался интересным собеседником, одним словом - клиентоориентированый молодой человек. ТО выполнили быстро и качественно.
Приятная атмосфера в огромной зоне клиентского ожидания (по сравнению с другими сервисами, в который приходилось обслуживать авто) - можно отдохнуть, выпить чашечку кофе или чая.
Данный сервис однозначно рекомендую к посещению, впечатления только положительные.
Аарон - отличный сервис для DS и ситроен, уже 17 лет приезжаю сюда на обслуживание автомобилей. Менеджеры - настоящие профессионалы, которым можно доверить свой авто. Быстро выполняют работы, по возникающим вопросам дают толковые ответы, была у разных мастеров-приемщиков и всеми оставалась довольна. Пробовала обслуживаться в других СТО, но вернулась в Аарон. Доверие клиента ко всем службам автоцентр с моей стороны подтверждено отличным состоянием и С4 и DS4.
Посещала в 2024 году с пробегом 80 тыс, принимал авто мастер Юсупов Александр. Плановые работы выполнили быстро. С Александром обсудили рекомендации для DS4 на перспективу. Пока ожидала авто, удалось понаблюдать за работой мастера с другими клиентами - быстро, по делу, без лишних разговоров. Желаю Аарону и в дальнейшем всегда радовать наши авто качественным обслуживанием! Спасибо всем сотрудникам автоцентр.
Давно доверяю сервису ААРОН! Благодарна менеджеру Екатерине. Очень приятна в общени, учитывает пожелая датыи времени посещения и всегда напомнит про запись.
Отдельня благодарность мастеру Виталию. ТО выполнил быстро и качественно, а также отремонтировал фару ближнего света.
Приятная атмосфера в зоне клиентского ожидания - можно и отдохнуть и поработать за ноутбуком.
Неоднократно обращался в автосолон Аарон Авто. Впечатление хорошее. Вежливый и приветливый персонал, доступные цены, качественное обслуживание. Особенно хочется поблагодарить мастера Михаила Телешева (кузовной ремонт) за его добросовестность, отзывчивость, мастерство. Приятно иметь дело с
профессионалом.
С уважением, Кузьминский Леонид.
Отличное место! Приемлемые цены! Обслуживаю тут свой электро автомобиль byd han ev
В наличии всегда есть расходный материал, и необходимые программы! Для данного авто
Мастер приёмщик всегда говорит сумму до начало работ! , объясняет, рассказывает про проведенную мастерами работу.
Отдельное спасибо мастеру приёмщику Артёму!!
Отличное обслуживание в салоне Аарон-Авто, вежливый, квалифицированный персонал. Качественное проведение ремонтных работ, сделали все очень быстро, и подобрали запчасти и отремонтировали за пару часов буквально. . Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую 👍
Отличный сервис рядом с домом. Вежливый персонал . Приемлимые цены, с проблемой с правились , осталась очень довольна. Хочу отметить мастера Захарова Владимира , профессионал своего дела. Рекомендую .
Обслуживаю в Аарон Авто корпоративный автомобиль. Ребята всегда (любой ремонт, ТО) делают все отлично и в срок + так же есть эвакуатор (заказывали и не один раз).
Послдений раз мастер был Артем - хороший мастер, все дополнительные работы согласовывал, ничего лишнего не навязывал.
Большое спасибо команде сервиса Аарон Авто за великолепно проделанную работу.
Отдельное спасибо Александру Исупову, который дал квалифицированную консультацию по состоянию автомобиля, предложил решения "по моему бюджету", контролировал процесс исполнения, завершил работы ранее объявленного срока, что было очень приятным сюрпризом.
Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе и не разу не пожалел. Всегда внимательное и качественное обслуживание. При этом, что очень актуально в наше время по очень снисходительной цене. Особую благодарность хотел бы вы разить мастеру Виталию. Человек очень хорошо знает свое дело. Всегда подскажет оптимальный вариант по работе! Всем рекомендую этот сервис.
Обслуживаю свой автомобиль в ААРОН АВТО уже много лет, хотелось бы отметить работу Виталия Сабаева! Внимательный, чуткий и очень отзывчивый к клиентам, настоящий профессионал своего дела. Очень советую ААРОН АВТО, организация обслуживает на высшем уровне, не заставляет долго ждать, выполняет работу в установленный срок.
Сегодня , в очередной раз , проходил ТО автомобиля , в сервисе Аарон Авто ! Хотел бы выразить своб признательность , за качественное об луживвние ! Всегда приятно приезжать в Ваш сервис ! особенно хотелось отметить мастера приёмщика ИСУПОВА АЛЕКСАНДРА !! Этот человек , большой профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Всё грамотно и понятно объснит и подскажет , внимателен и вежлив с клиентам и видимо пользуется авторитетом у своих коллег ! Очень рад , когда пртезжаю в его смену ! Так же , хотел отметить девушек сервиса Ларису и Екатерину , красивые внимательные и обоятельные !
Спасибо мастеру Владимиру Захарову за его профессионализм и человеческое отношение. Авто всегда в сроки, по запчастям можно не париться, Владимир сам подберёт и посоветует, что и какие лучше ставить. Сам контролирует процесс ремонта, вплоть до мойки авто. Всем советую этого мастера и сам сервис Аарон Авто. Да кстати, для любителей халявы, кофе чай диванчики с теликом на халяву на втором этаже. Да и ещё есть детский уголок, приезжал несколько раз с ребенком, хорошо провел время ожидания не только я.
, уже чуть больше года, я пользуюсь этим авторизованным автосервисом Peugeot. Персонал доброжелательно относится к клиентам. Большое спасибо приемщику-менеджеру Виталию. Квалифицированно подошёл к решению сложной проблемы у моей машины - предварительно правильно определил проблему и принял машину на диагностику и в ремонт. Большое спасибо всему персоналу, который ремонтировал мою машину - исправлял «косяк» не авторизованного автосервиса.
Отличный автосервис!!!
Обращаюсь в сервис на Рябиновой не в первый раз. Очень нравится этот сервис, рада что и мою марку авто стали там обслуживать на постоянной основе. Спасибо за внимательное отношение к клиенту мастеру-приемщику Артёму. Бригаде проводящей ТО моему FAWiku большое спасибо и ребятам,которые искали причину плохой работы сигнализации, а потом ремонтировали ее -отдельное спасибо.
Что ещё понравилось в сервисе так это наличие всех оригинальных запчастей, (если что-то, по ходу ТО понадобилось заменить, отпадает необходимость ехать на другой конец Москвы за запчастью) Рекомендую этот сервис всем кто ищет хороших мастеров.
Хочу поблагодарить мастера Виталия за его отличную работу! Всё было сделано оперативно и качественно. Он внимательно отнёсся к моим просьбам и подробно объяснил все нюансы ремонта. Определённо рекомендую его как надежного специалиста!
Чёткая и слаженная работа мастера Владимира и корп. менеджера Екатерины. Быстро и качественно оказывают услуги по ТО и ремонту автомобилей, пригоняемых в данный технический сервис. Всегда можно обратиться за консультацией. Доброжелательная атмосфера и отличное отношение к клиенту.
Владельцам автомобилей Citroёn определенно рекомендую. Обслуживаем гарантийный служебный автомобиль всем очень довольны. Очень компетентные специалисты и менеджеры. Быстрое и качественное выполнение работ. Приятное общение и отношение к клиенту. Спасибо мастеру Виталию за проведенное техническое обслуживание.
Очень хороший сервис, обращалась с ремонтом своего карапузика Ситроен с3 ожил после ремонта, большая благодарность мастеру Артему очень профессиональный мастер! Однозначно буду обслуживаться только в Аарон и рекомендую этот сервис !
У нас группа компаний , периодически проходим ТО и ремонтируем наш автотранспорт в Аарон Авто, обслуживанием довольны, специолисты отличные, ожидание в гостевой зоне комфортное . Отдельное спасибо мастеру Виталию за его профессионализм и зание своего дела .
Мне понравилось, не первый раз уже. Оперативно все достаточно. Недорого. Люблю приехать, объяснить суть проблемы и забрать уже готовую.
Хочу отметить работу сотрудников в лице Артема. Чуткость, внимание, оперативность.
Посоветую этот автосервис!
Очень быстро и оперативно приняли автомобиль!
Тут работают профессиональные мастера, только в этом месте проводим технические обслуживание автомобиля , особенно хочу отметить мастера Александра быстро и качественно выполняет работу!
Уже на протяжении многих лет обслуживаю корпоративный Ситроен Berlingo у мастера Исупова Александра, который всегда находит удобное для меня время, точно выявляет проблему авто и квалифицированно решает её.
Цена и качество обслуживания на высоком уровне. Благодаря этому 12-ти летний автомобиль исправно работает.
Всем рекомендую Аарон Авто.
Прекрасный сервис! Обслуживание на высоте! Доброжелательные менеджеры. С записью так же никогда не бывает проблем. Не навязывают дорогостоящие услуги, не накручивают стоимость запчастей. Работают быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Константину Бородину, всё объяснил, предложил варианты, заказал запчасти и машина готова.
Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу, в соответствии со всеми требованиями. Используют смазки, динамометрические ключи - в общем, можете смело доверять этому сервису!
Приемщик грамотный специалист ориентируется в брендах и качестве запчастей.Уверенно ориентировал по цценам. Что дало возможность выбрать качество без переплаты.
Хочу выразить благодарность мастеру Учувадову Артему за профессиональный и внимательный подход к моему автомобилю. Всегда четко, грамотно. Доверяю мастерству и опыту. Спасибо.
Здравствуйте. Недавно чинила машину Пежо партнёр в Аарон авто. Как всегда осталась довольна обслуживанием, особенно нравится работа мастера Виталия Сабаева. Принял машину, решил сложную задачу . Надо было менять втулки стабилизатора, пришлось резать и варить. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо Виталию и Аарон авто .
Менял лобовое стекло и красил один элемент кузова на Лисяне, остался очень доволен! Всё быстро,чётко и качественно! Персонал очень любезный и приятный! Спасибо большое!
Были произведены необходимые работы по обслуживанию нашей машины Лексус RX 300.
Работа сделана отлично, огромное спасибо мастеру - Телешову Михаилу. Рекомендуем ваш сервис своим знакомым и будем приезжать к вам снова.
Добрый вечер. С удовольствием приезжал в сервис уже второй раз. Доброжелательно встречают. Предлагают подождать немного пока мастера сделают диагностику и расскажут что, почему и сколько. Даже покажут, если интересно, что в машине не так и расскажут как это будет устраниться. В итоге все понятно и понимаешь, что ничего не накручено, за это большое спасибо. А как результат, машина ходит без проблем до положенного ей следующего техосмотра. И конечно он будет в вашем сервисе. Особое спасибо Виталию, который принимал машину. Фамилии к сожалению не знаю. Сергей.
Компания Парус фарма выражает благодарность мастеру Виталию за качественное и быстрое обслуживание нашего транспорта. Обслуживаемся в Аарон авто более пяти лет и всегда очень внимательное отношение к клиентам. Спасибо.
Достойное обслуживание,главное качественно и профессионально.Весь перечень работ по ТО происходит согласно технологии.Автомобиль Фиат Дукато преобретался в этом автосалоне,здесь же и обслуживается уже 3 года.Авто находится в отличном состоянии.Особенное спасибо мастеру-приемщику Константину,профессионал своего дела
Отличное место, договорился о техобслуживании ТО-60 шкоды Рапид, работы по замене масла, фильтров и свечей провели точно в срок, по итогу цена оказалась ниже, чем озвученная предварительно.
С приемщиками было приятно общаться, видел как они работают с другими клиентами, впечатления самые положительные. Виталий хорошо разбирается в автомобилях.
Рад, что не стали навязывать дополнительные услуги, как это сделали в расположенном на той же улице ZimWerk, где замену свечей проводят только после эндоскопии цилиндров двигателя с ценой за каждый цилиндр.
Сервис оказывает только те услуги, которые у него запрашиваются.
Давно прохожу ТО и ремонты в Аарон Авто и не пожалел, что перешёл сюда из именитой компании. Сотрудниками сделано всё, чтобы мой Пежо был в отличном состоянии. Взаимодействие с Виталием Сабаевым со мной , как клиентом , заслуживает самой высокой оценки . Всем сотрудникам сервиса большое спасибо за внимание и доброжелательность. Рекомендую данную компанию счастливым обладателям автомобилей марки Пежо.
16 октября я, в очередной раз, проходил техническое обслуживание своего автомобиля. Пользуюсь услугами сервиса не первый год. очень хотелось бы поблагодарить Константина Бородина за вежливое отношение, доскональное знание всех нюансов технического состояния автомобиля, чёткое исполнение своих обязанностей. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Побольше бы таких специалистов! С Уважением, Ваш постоянный клиент Е.Терентьев
До февраля 2022 года обслуживал свой Пыжик там же,где его и покупал, в М. Нереально высокий, на мой взгляд, ценник на очередное ТО заставил изучить коньюнктуру рынка. Выбор пал на Аарон, с которым дело имел по предыдущему авто. В общем, мне там нравится практически всё. Толковые мастера, грамотный приемщик, наличие рядом чайханы и т.д., ну и гуманный прайс, конечно же. Шоколадку подарили из любимого тёмного шоколада ).
По недоработкам. Камеры в цеху нет, находиться там лично тоже нельзя. Причина придраться такая себе, но для меня важная.
В общем, нравится мне там обслуживаться. Планирую продолжить сотрудничество.
06.07 пользовались услугами этого сервиса певый раз, а первое впечатление, как правило, самое важное! Персонал приветлив и вежлив, обстановка уютная . Выполнили диагностику и в тот же день нашли неисправность и устранили её. Отдельное спасибо нашему мастеру Константину.
Осталась очень довольна ! Была произведена замена масла и фильтров , заправка кондиционера, результаты работы на пять. Внимательный и очень вежливый менеджер Константин, рекомендую. По всем вопросам информировал от начала работы до конечного результата. Приятное впечатление, сервис самый лучший в нашем районе.
Недавно.сломался автомобиль жены,так как ранее с этим автосервисом сталкивался по покраске своего авто и мне понравилось и результат работы,решил обратиться с поломкой автомобиля жены в Аарон сервис. Мастер Александр Исупов очень быстро и качественно провел ремонт, атак же заказанное техобслуживание автомобиля. Очень порадовало что все честно и без дополнительных "разводов" было исполнено качественно и в срок. А так же цены вполне приемлемые. Собираюсь и дальше пользоваться услугами этого сервиса. Большая благодарность профессионализму мастера Александра.
Отличное оперативное обслуживание, мастер Владимир профессионал, Екатерина менеджер грамотно и быстро оформила все необходимые документы. Буду обращаться ещё.
Приехал посмотреть вживую новый авто, встретили, рассказали, показали всё что интересовало. Оперативно организовали тест-драйв по моей просьбе. Теперь есть о чём подумать :) Ранее (10 лет назад) уже покупал здесь новый авто, по этому и приехал снова. Цены дилерские, допы не навязывают. Торговаться мне рано, (пока сам выбор не сделал) но думаю вполне возможно будут скидки. Рекомендую.
Третий год пользуюсь сервисом Аарон-авто на Рябиновой. Всегда удобная и четкая запись на обслуживание, внимательное отношение со стороны сотрудников. Работы выполняются в четко определенные мастером сроки. Есть комфортная зона ожидания выполнения работ и вполне приличный ресторан по соседству.
Обслуживаю автомобили нашей компании в ААРОН АВТО уже много лет, хотелось бы отметить работу мастера приёмщика Владимира! Внимательный, чуткий и очень отзывчивый к клиентам, настоящий профессионал своего дела. Очень советую ААРОН АВТО
Весьма комфортный сервис. Обслуживался впервые, делал ТО . Менеджер Екатитина всё корретно обьяснила по телефону, подготовила необходимые документы и записала. В день ремота все прошло без задержек. мастер Константин помимо непосредственно ТО вежливо ответил на все интересующие вопросы и выполнили все пожелания. Мне все понравилось, буду пока здесь обслуживаться.
Первый раз приехала в этот сервис.сделать простое обслуживание масло фильтра.мастер артем учувадов не только был вежливый и внимательный к моим вопросам .но и дал хороший совет и рекомендации.воспользуюсь обязательно.всем большое спасибо.
Хотим поблагодарить компанию ААрон, а в частности Артема! Очень быстро помогли решить проблему с нашим часто ломающимся Фиатом! Автомобиль снова ожил! При каждом обращении быстро решает нашу проблему, всегда на связи и предложит несколько варианта решения проблемы! Знает свое дело!