Прекрасный центр! И супер подход, действующий из интересов ребенка и учитывающий возможности родителей!
Кожей чувствуется трепетное отношение к детям и классная атмосфера коллектива! Огромных вам успехов✨
Отличное место, удобное расположение рядом с метро, всегда дружелюбная атмосфера. Ребенку нравится ходить на занятия, за 2 месяца занятий уже виден прогресс и результат. Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы. Отдельно хочу поблагодарить руководителя центра Марию, куратора Ксению, инструкторов Юлию, Ольгу и Роксану и администратора Юлию на внимательное и профессиональное отношение. Спасибо Вам❤
Это лучшее место для ребенка с особенностями 🙌🏻 Мой ребенок самый счастливый на свете в руках профессионалов , бежит туда как домой, мы очень любим наших девочек специалистов, куратора и конечно же создателя Марию Бульба. Мне было достаточно собрать информацию по подобным центрам , когда другие центры рекомендуют Ветер , я сначала не понимала , почему так конкуренты рекомендуют , теперь все пазлы сошлись, Мария еще обучает специалистов других центров, думаю это тоже говорит о многом. От души рекомендую данный центр, подход, фанаты своего дела и очень адекватные условия по оплате и услугам в отличие от других центров.
И да за 2 месяца ребенок уже совсем другой человек, впереди много работы, но уже видны результаты труда специалистов.
Любим бесконечно !🩷
Это единственное место, которое я всегда рекомендую, если ко мне обращаются с вопросом – как помочь ребенку с особенностями развития.
В 2015 году моему ребенку поставили тяжелый диагноз – несколько лучших неврологов в стране дали самые грустные прогнозы, как, например: «Вряд ли Ваш ребенок научится говорить, ставьте более простые и достижимые цели». Маша (в будущем основатель центра Ветер) провела ребенку диагностику, констатировала сложность задачи, успокоила – мол, это решаемо, составила программу, помогла найти второго АВА-специалиста и пошла работа. Работы было много – надо быть готовыми. Сейчас сыну 11 лет, он учится в обычной школе, выигрывает олимпиады, занимается спортом, увлекается историей, проявляет лидерские качества, в общем радует всеми способами. История личная, но делюсь – поскольку считаю это важным. Наверное, самым важным в жизни.
Бесконечно благодарна Марии и всем высококвалифицированным специалистам, спасающим детей.
Самые лучшие профессионалы по Aba терапии в Москве, занятия интенсивные, по протоколам, но при этом с огромной любовью к детям. Моему сыну очень нравится заниматься, несмотря на плотную программу. Для меня, как для мамы, очень важны родительские часы - каждую неделю я встречаюсь с нашим куратором Олей, что бы обсуждать успехи и корректировать программу при необходимости. Это создает ощущение контроля и причастности к прогрессу ребенка, которого мне раньше сильно не хватало. Огромное спаасибо всем специалистам центра!
Лучшее место в Москве, все специалисты очень профессиональные и непрерывно повышают свой уровень, обновляют знания. Мы не так давно занимаемся, но прогресс очевиден и это результат внимательной и кропотливой работы, индивидуальный подход. Занимаются не только с ребенком, но и с родителями. Всегда на связи и вместе решаем все проблемы. Мы очень благодарны всем сотрудникам центра, они вкладывают свою душу.
Ребенок посещает центр с октября 2023 года. Заметный прогресс был уже через 1 месяц после начала занятий. Сейчас появилась речь, почти каждый день ребенок выдает какие-то новые слова/слоги, улучшилась коммуникация со взрослыми и детьми, стало гораздо меньше нежелательного поведения. Впечатления от сотрудников центра самые прекрасные: заинтересованы в успехах ребенка, учитывают его потребности и поддерживают родителей. Хочется отдельно поблагодарить нашего куратора Юлию, инструкторов Софию, Елизавету и Дарью, а также руководителя центра Марию Бульба за такое неравнодушие к детям. Здесь люди 100% на своем месте.
Если вашему малышу нужна качественная АВА-терапия, а вам - моральная поддержка и обучение правильному общению с собственным ребенком, то вам сюда. Все сотрудники сочетают в себе профессионализм и заботливое, доброжелательное отношение к детям. Занятия тут действительно дают ощутимый результат. Ожидания, приоритеты и программу обсуждают с родителями, есть трекинг прогресса, есть "родительский час" для отработки практики с куратором. Очень рекомендую.
Когда родители сталкиваются с диагнозом РАС их жизнь перестает быть жизнью ,которой они жили и я считаю ,что тем кто в этот момент попадает в ВЕТЕР с ребенком получает здесь то ,что многие другие могут искать годами ,тратя на это всё свои ресурсы ( деньги ,время ,эмоциональную стабильность ) Мария Бульба построила всю работу не только на доказательном и эффективном способе коррекции ,но и на уважительном отношении к ребенку ,его границах ,желаниях ,возможностях И главное она так подобрала команду ,что этот подход не просто административный ,который вбивается в специалистов ,это их внутреннее состояние и каждый куратор ,инструктор ,администратор ,живут с этим подходом .
Родителю же остаётся время на принятие ,осознание .и если родитель готов /хочет то его с радостью привлекут в процесс работы с ребенком ,максимально тактично дадут нужную информацию ,честно не будут обнадеживать ,но при этом и не лишать надежды .И будут показывать как искренне радоваться каждому навыку ,маленькому шажку вперед .
По итогу;
-доказательный подход
-хорошая подготовка всего состава
-постоянная работа куратора и супервизор, быстрое включение инструкторов в любые коррекции программы ребенка
-родительский час
-постоянный сбор данных и предоставление данных родителям
-видео фиксация и предоставление записи занятий родителю
-доступ родителя ко всем материалам программы (папка с о свободным доступом)
-регулярное обновление /коррекции программы
Самое красноречивое описание профессионализма этого центра - мне прислали анкету с чужими персональными данными. Хотите ли вы, чтобы о вашем ребенке рассказывали на каждом углу - решайте сами. Для меня такое халатное отношение даже на этапе подписания документов - знак того, что и дальше будет так же.