отличное место, там много граффити, а также там есть и пустые стены, я был в подвале, там ничего интересного (вроде), но там прохладно.)
совету к посещению. охраны нету, чтобы туда попасть немного походите вокруг забора.
Вообщем. Здание норм. Правда место облюбовали бомжи. Так как в здании куча одежды, матрасов. И прочей лабуды с мусорки. В одной из комнат стоит что-то по типу разваленного дрифт кара. По крайне мере я нашла пару красивых кадров.
Войти моэно через дырку в заборе, их там не мало. Охраны нет. Так что можно спокойно лазить.
Очень странная заброшка в центре Москвы.Интересно, почему такое добротное здание пустует в двух шагах от Кутузовского проспекта и являетмя прибежищем бомжей и подростков из неблагополучных семей? Поавда, слышала, что кто- то приобрел это здание и собирается что- то строить.Хорошо, если бы это было правдой.Вечером. гуляя с собачкой, я прохожу это место с опаской...
были с другом,заброшка имба,но на раза 2-3 не больше,все в граффити,так прикольная заброшка✌️👍
Y
yaromir klimchyk
September 30
29.09.2024
Братья сталкеры, это место вполне подходит для исследования за исключением двух моментов.
1 в сан. часть лучше не заходить без противогаза
2 на объекте есть местные жители (два мужика) они не доброжелательны.
ходил один. была убитая ворона, знаки сатанистов ну это база. поднялся на 2 этаж увидел подушку ушел стремно стало бомжей увидеть вдруг еще и наркоманы. думаю вдвоём будет веселее и менее страшно. наверно там все круто может потом позову кого-то вместе пойдем
Вот именно, что заброшенная часть, жалко, стоит никому не нужный объект по соседству с полицией и домо бизнесс класса, а позади прекрасный сквер с серебрянными зайчиками)
Обидно от человеческой глупости.
Старая пожарная часть. Так необходима для разросшейся многомиллионной Москвы, но увы и ах. Давно стоит заброшена и разорена.
Крутая была пожарка года 3 назад. Все ещё не так сильно разнесли. Было много крутых вещей и документов, которые можно было почитать. Сейчас все в хлам, а в комнате с тренировочной машиной живут граждане без определенного места жительства. Подвал удивил. Нашли там старый планшет и советский китель. Последний конечно сгнил, но находка все равно крутая. Думаю сейчас ещё можно там потусить. Любителей вскрыть замки предупреждаю - серые гаражи на территории пожарки охраняются соседним отделением полиции.
Айва
April 23, 2023
Место уже совсем не такое как было раньше. Внутри полная разруха и бордак. Довольно таки печальная картина
Евгений
July 23, 2023
Хорошая заброшка. В подвале есть пожарные шланги. Жалко видео нельзя прикреплять((